Внимание? Осторожно? Боты!!!

Вадим Че
Внимание! В стране появилось новое молодежное движение «боты»(сокращенно от ботаники). Они промышляют «кражей» книг из библиотек. Они оккупировали каждую третью школу России. Они рисуют баллончиком на стенах биквадратные уравнения. Безобразие, они справляют нужду только в туалетах!!! Их любимая музыка режет слух и портит аппетит окружающим. «Моцарт и Бетховен, классика» - оправдываются они. Попса какая-то! Что нам, обычным людям, эти непонятные современные никнеймы: «Моцарт», «Бетховен»?! Тимати – вот классика!
 Конечно же, как и в любой субкультуре и даже – религии, у них есть своя библия! Это учебник ботаники за 6-ой класс. – «Прописные истины!» - опять оправдываются они. «Евангелие от Эйнштейна», псалмы от Билла Гейтся, Исаака Ньютона и… Валерии Новодворской – обязательны к заучиванию! Их вера очень похожа на нашу, православную. По преданию, первых ботаников вел Борис Моисеев из жестокого мира шоубизнеса… в школу. «Боты» верят в смерть после двойки и в золотую медаль, как высшая награда за их труды в этом бренном мире.
Внутри «группировки» у них существуют свои правила и законы. Главный – «Дифференциация по очковому признаку». У главаря(вожака) «ботов» очки с круглыми и толстыми линзами в черной оправе такой же толщины. У ботов уровнем пониже линзы и оправа тоньше, а очки квадратнее. Если ботаник скатывается до двоек и троек, - ему одевают черные очки! «Стыдись, двоечник» - кричат они ему.
Однако, ботаники очень веселые люди. Их шутки самые умные, и меня «до сейчас» прет шутка, сказанная «позавчера лет назад»! Так вот итог, друзья:

Ботаник - суперчеловек,
Ему и головы второй не надо.
Пусть по физре у них четверка за бег.
Зато им этого не надо!!!
 
 C уважением к всем людям высокого ума,
 Вадим Почема.