Несколько хороших способов справить днюху без особ

Вадим Че
Так вот, у меня была днюха вчера, а денег не было...Вот беда!
Я над этим подумал и вывел несколько способов "прогулять" несуществующие деньги.
Первый способ. Если у вас нету денег, просто забудьте про день рождения, и сидите дома, кушая салатики с папой и мамой.
Способ второй, кстати неплохой. Предупредите всех своих друзей, потенциально приглашенных о том что уже завтра, или нет, нет - сегодня! Они скажут: «А еще позже сказать мог?! Что я тебе дарить буду??» А тут уже включаешь тему: «Нафиг подарок. Деньги – лучший подарок». Таким образом все приносят сколько смогут. Конечно, найдутся те, совестные люди, которые купят вам подарочек. План празднования можно сообразить разный. А можно «По ходу». Я пригласил восемь Ви Ай Пи гостей, покушать салатики. Они, конечно все оказались совестные! Это очень хорошо, потому что уже к началу гулянки уже накопилось в стартовом капитале 1200 рублей. Потом, когда уже вся дружная компания вываливается, наевшись бабушкиных салатиков, тортов и прочей нечисти(по самое горло. Это обязательно!!!), обзваниваете остальных спонсоров. «Остальных спонсоров» обычно не так много. Идете строем до Пицерии или, вообще, куда-угодно(чтобы покушать). И вот плюс «бабушкиной кухни»!!! Ви Ай Пи кушать больше не хотят, хотя нет, они просто не могут, а четыре «остальных спонсора» покупают себе по пицце, вот. И нельзя, не в коем случае нельзя покупать в месте питания, то бишь, ресторане или все той же пицерии покупать воду. Лучше сэкономить и зайти в магазин напротив. И уже когда все удовлетворили свои биологические потребности, ведешь их погулять, например на Соборку. Дальше импровизация, ведь денег больше тратить не придется! Когда вы вернетесь домой, у вас случайно осталось рублей 500-600.
И третий способ. Просто начать работать за пару месяцев до торжества, экономить на питании в школе и всех попутных буфетов.