Облом

Надежда Летова
Тёма знал, чем её можно довести до белого каления, и по вечерам этим успешно пользовался. Он шлепал Вику по заднице. Да-да, вот так вот, обыкновенным образом. Пошленько, вульгарненько, по заднице. Он ещё и вскрикивал при этом:"И-эх! Морозова-аа!.."
Почему Морозова? Зачем Морозова? Тёма объяснял, что был такой фильм - про разведчиков. Но ей-то до фонаря, до разведчиков этих. Бо-ольно...
Вика терпела его шлепки, потому что по сути это были с его стороны эротические игрища. Ему был нужен её завод, он его получал, ну и трам-пам-пам...
Два раза в неделю, вечером, он шлепал её по заднице. Главное, ещё и неожиданно.
Страшно веселился от её воплей - с перепугу и по поводу Морозовой.
Ну а потом и трам-пам-пам...
А однажды Вика так задумалась, что не обратила внимания на его морозовщину - забыла среагировать. Тёма, не ожидавший ничего подобного, уже весь в предвкушении различного вида удовольствий - от подскакиваний, воплей и... ну, да ладно... опешил. Шлёпнул еще раз. А она-то уже и специально - никакой реакции. Занимается своими делами, посвистывает. Он ходит следом, нет-нет, да и шлёпнет, чтобы реакцию проверить. Не дождался. Отстал и обиделся.
Ну, конечно и никакого трам-пам-пам. Обломали...