Лента новостей-4. Кошки

Вадим Фомичев
При всей своей педолюбви к хвостатым кошкообразным существам в коконе из шерсти, о кохтях на выдающихся, так сказать, членах в дальнейшем именуемые кошки, да, в дальнейшем именуемы кошки, не могу не высказать распирающее прямо таки живод беспокойство такое беспокойство, что кушать не могу понимаешь, что наступившая осень, такая золотая осень, помните как у пушкина и этого, как его ****ь Батюшкова чтоли, - "вот осень и танки..." обернулась судя по аш-тэ-эм-эловым ресурсам, так как я держу на контроле многие из них, ну как бы окидываю взглядом чтоли, могучим тотальным приплодом и чтоли даже демографическим взрывом среди в дальнейшем именуемых кошек.

Электрический двойник пресвятого комманданте Путена, специально приставленный к архисобаке всея руси лобродогу Кони в катодно-диодной панике заламывает фарфоровые руки в народном гжельском рисунке, который год пытаясь добиться рождения у лабрадога золотого агнца, олицетворяющего Великую Русскую Идею. В цитате, наугад взятой из огненных букв, появившихся над президентской резиденцией в Барвихе, Великая Русская Идея заключается в перечислении членских взносов народоволческому панроссийскому объединению человекоподобных роботов с неликвидной гречневой кашицей в черепах головы под грозным именем "НАШЫ" и регулярном омовении письки. Но лобродог сучища нихуя не родит, кроме срочных телеграмм от крылатого министра всепланетного спасения Шойгу, выполнящего очередное задание по спасению камбоджийского слепого мальчика от его воображаемого соседа камбоджийского глухого мальчика и его дрессированной вши, с использованием золотопропеллерной эскадрильи ИЛ-76, двух тысяч выпускников медицинских учебных заведений республики Марий-Эл и радиоуправляемого робота по разминированию чеченских потайных мин путем имитации крика болотной выпи. А кошки родят.

Третий городской элистинский абортарий имени Отчества объявил бессрочную трехдневную висячую забастовку своих сотрудников в виду отсутствия заказов со стороны населения. Однако, по уточненной информации, полученной из пытошной подвалов Лубянки, дело вовсе не в повальном следовании населения Изящному Плану Путена, а в его банальной лени. Так-то. А кошки родят.

Скандалом закончилось проведение показательного интеллектуального боя между Анатолием Вассерманом и Александром Друзем под управлением академика говнопулеметного телевизионного слова Андрюши свет Малахова. В попытке ответить на вопрос-на-миллион "скока напряжения в лампочке" интеллектуалы сплелись мозговыми извилинами в клинч и разнять их помогло только вмешательство моторных винтов флагмана росийского флота ракетонесущего крейсера "Петр Огромный". В ходе просмотра этой гиперрейтинговой трансляции более 40 миллионов российских мужчин потеряло самооценку и обиженно напились на кухне разведенной водкой "Хортиця", оставив без сексуальных потешных движений около 40 миллионов российских и украинских женщин соответственно. В это время рожали кошки.

В заключение хотелось бы высказать пожелание, совет, директиву, побуждение к действию не вывешивать фотографий зверокошек и предложения о бесплатной сиречь безд-возд-мезд-ной выдаче маленьких котов населению от ведущих производителей, ибо театр закрывается и нас всех тошнит.