Секретутка

Михаил Горелов
Еще в колледже девчонки дружно порешили, что переспать с шефом ради карьеры можно и даже нужно. Стать постоянной любовницей тоже допускается, но в этом случае надо извлечь максимум благ для себя лично. Что же касается того, чтобы увести шефа из семьи и женить на себе, тоже можно попробовать! А то почему это одним все, а другим ничего! Зиночка Рогалева, после окончания колледжа, никак не могла найти работу по специальности. Секретарь-референт конечно важная и нужная профессия, но уж слишком модная. Каждое захудалое ПТУ, всякие там платные курсы готовят секретарей. Зиночкин колледж рангом повыше – бывший техникум, однако из всего выпуска в 19 человек на работу по специальности устроились всего четыре девушки. Зиночка работала то рекламным агентом, то почтальоном, то кассиром в универсаме. Наконец, через полтора года ей повезло. Подружка по колледжу уходила в декрет и устроила Зину на свое место. Стать секретарем директора коммерческой фирмы было пределом зиночкиных мечтаний. Она с энтузиазмом приступила к работе. Шефу было за сорок. по зиночкиным понятиям – пожилой человек. Среднего роста коренастый крепыш, симпатичный, но уже с намечающимся животиком, веселый и жизнерадостный блондин, он имел один страшный недостаток, который перевешивал все его достоинства. Он был женат! А наличие у него двух детей сводили шансы Зиночки к абсолютному нулю.

Зина и не заметила, как стала любовницей шефа. Все случилось как-то само собой и так же незаметно стало регулярным. Зина не сумела даже извлечь каких-либо выгод для себя. Шеф отделывался дешовенькими подарками типа шоколадки или коробки конфет. Занимались они сексом один, редко два раза в неделю. Для Зиночки это стало очередной скучной служебной обязанностью. Во время сеанса она лежала под сопящим шефом и думала о чем-нибудь своем и о том, чтобы поскорее это кончилось. Шеф был третьим мужчиной в ее жизни, но ни один из мужчин не смог пробудить в ней женщину. Шеф тоже относился к служебному сексу с прохладцей. Дома супружеские обязанности, здесь – шефские! И те другие он исполнял небрежно. Из всех поз шеф предпочитал классику. Поначалу они практиковали орал, но шеф однажды накричал на Зину, что она совсем не умеет сосать. Зина очень обиделась. Она считала, что делает это почти профессионально. Бой-френд ведь не жаловался. Кстати, она потеряла последнего, когда случайно проговорилась про связь с шефом.
У шефа постоянно крутились какие-то клиенты, акционеры. бизнесмены, партнеры. Однажды шеф вызвал к себе Зину и предложил за некоторое вознаграждение переспать с одним из клиентов. Возмущению девушки не было предела! Она твердо помнила наказ подружек не давать никому за деньги, а то пойдешь по этой скользкой дорожке и хрен остановишься! Она буквально накричала на шефа. Смысл ее сумбурной речи сводился к тому, что их особого рода отношения не дают ему права распоряжаться ее личной жизнью. Может она и секретутка, но не проститутка, и ложиться под кого попало , даже в интересах фирмы не собирается! Шеф все понял и больше подобных предложений не делал. Несколько раз шеф порывался заняться анальным сексом. Подобные поползновения Зиночкой решительно пресекались. Опять пригодились советы подруг. Они говорили, что ни в коем случае нельзя давать в попу (они применяли более крепкое слово), а то потом будешь… О том, что будет потом, Зине не хотелось и думать.
Так незаметно прошло несколько месяцев. На новогодние каникулы шеф улетел в Италию и Зина две недели от него отдыхала. Не надо было ходить на работу, крутиться, суетиться, ублажать шефа, но праздники прошли, и все вернулось на свои места. В середине января произошло событие, которое очень расстроило Зину. С утра шеф уехал на какую-то презентацию. Вернулся после обеда. Не один… По работе к шефу часто приходили женщины, хотя их было гораздо меньше чем мужчин. Пару раз приходила известная певица. Встречались среди бизнесвуменш и прехорошенькие. Шеф заигрывал с ними, шутил, рассыпал комплименты. Дамы в ответ беспрерывно улыбались, называли шефа милашкой и, на прощание, чмокали его в щечку. Во всем этом был элемент игры, но отношения оставались сугубо деловыми. Среди женского персонала офиса, который численно превалировал над мужским, иногда делались робкие попытки заигрывания с шефом. Кто-то строил глазки, кто- то, принеся бумаги на подпись, как бы невзначай пытался прикоснуться к шефу бедром, кто-то заливался смехом над любой шуткой шефа. Все эти вылазки Зиночкой неукоснительно пресекались любыми доступными средствами, вплоть до серьезного разговора в туалете! На работе шеф принадлежит ей! А тут пришла такая! Ну, в общем, вся из себя! Зина про себя окрестила ее »дылдой», та была на полголовы выше шефа. Разодета в пух и прах во все дорогое и заграничное. Зина шепнула:
 - В таких шмотках самый раз на точку! Где-нибудь на Невском.
Острый приступ незнакомого чувства охватил девушку. Злость, досада, желание чем-нибудь насолить этим двум, к примеру, пролить кофе на моднявое платье-все то, что называется коротким словом ревность. Когда же эта парочка заперлась в кабинете шефа, и оттуда стали доноситься приглушенные, но вполне различимые характерные звуки, муки девушки стали и вовсе невыносимыми. Самое страшное, что это через несколько дней повторилось вновь. Потом еще раз, и еще раз, и еще! Пару раз на работу приходила жена шефа. Зиночка всерьез собиралась рассказать этой благородной женщине, какой негодяй ее муж. Завел, аж, двух любовниц! Ее останавливало лишь то, что она - одна из этих двух. И что шеф нашел в этой размалеванной каракатице? Разве что платье? Ну, еще сапоги! Будучи женщиной, Зиночка считала, что хорошее платье, а также обувь и косметика - незаменимые инструменты для покорения мужских сердец.
В детстве она была лишена всего этого. Восьми лет отроду лишившись родителей (отец убил мать из ревности и до сих пор досиживал где-то свои пятнадцать лет), Зина воспитывалась в семье тетки. Обе двоюродные сестры были старше ее, и девочке приходилось донашивать за ними их вещи. Тетка была отнюдь не скупа. В случае надобности, она могла купить новую вещь для Зины, не задумываясь о деньгах, надо значит надо! Но по деревенской привычке, корни которой тянутся в глубину веков, считала, что младшие дети должны донашивать добротные вещи старших. В результате, повзрослев, Зиночка весьма трепетно относилась к новым вещам, тщательно следила за модой и, как могла, старалась следовать за ней в силу своих скромных финансовых возможностей. Однако тягаться с новой пассией шефа, у которой одни сапоги стоили тысяч пятнадцать и золота , как игрушек на новогодней елке, Зине было не под силу. На зиночкино счастье , любовники скоро рассорились. Какая уж там кошка пробежала неизвестно, но когда шеф велел отвечать, что его нет, когда бы «эта» ни звонила, радости девушки не было предела. Несмотря на это, шеф не спешил выполнять свои особые обязанности в отношении Зины.
Все решилось 15 февраля. В офис к шефу пришли четверо мужиков. Шеф был чрезвычайно обрадован. Выяснилась удивительная деталь. Оказывается, шеф воевал в Афгане! А эти мужчины - его сослуживцы, верные боевые друзья. Мужики устроили шумную пирушку. Зиночке показали фотографии тех времен. На одной из них шеф стоял в обнимку с одним из сегодняшних гостей. Оба широко улыбались. Шеф был совсем молодой и такой хорошенький! Немного заливая, рассказали ей и о подвигах шефа. Он, оказывается, герой, имеет два ордена и медали, был тяжело ранен. Тот шрам, который Зина видела у шефа во время свиданий вовсе не от аппендицита, а от осколка душманской гранаты! Зина стала смотреть на шефа совсем другими глазами! Постепенно друзья разошлись по домам. На улице давно стемнело. В здании , не считая охраны , остались только они с шефом. Зиночка ощущала себя изрядно пьяной и способной на любое безрассудство. Шеф тоже был сильно пьян. Заплетающимися языками они болтали о службе шефа в Афгане. Шеф рассказал как уходили они тогда 15 февраля 89года, уходили без победы, но и не побежденные, уходили, оставляя в горах Афганистана частичку своей души. Пьяненький шеф сильно растрогался и даже всплакнул. Зиночка очень переживала и жалела своего начальника. Шеф вдруг пал перед ней на колени. На мгновение, на одно лишь мгновение ей померещилось, что шеф хочет признаться ей в любви и предложить свои руку и сердце. О наличии жены и двух детей Зина как то позабыла. Шеф повинился перед Зиной, признал, что он свинья. Он говорил, что лучше Зины никого нет, к вящей ее радости обругал свою недавнюю любовницу и сказал, что больше не будет ходить на лево(от одной любовницы к другой). Шеф незамедлительно был прощен и допущен к исполнению спецобязанностей, хотя Зина собиралась на месяц-другой оставить шефа без сладкого. Зинин партнер никогда не утруждал себя предварительной подготовкой партнерши. Сняв штаны, он тут же забирался на Зиночку и тотчас приступал к соитию. В результате, Зине вначале акта было больно, а после, там сильно чесалось. И на этот раз шеф не отличился новизной, но шаблонно подергавшись на Зине и, не доведя дело до конца, он слез и вдруг предложил заняться анальным сексом. Зинуля было заартачилась, но шеф так жалобно упрашивал, что она, наконец , решила поступиться принципами, решив, что один разок от нее не убудет. Все произошло довольно быстро. Шеф помазал «там» чем- то холодным и скользким. Зина страшно переживала. Сердце девушки готово было выскочить из груди. Точно так же она волновалась , когда ею впервые овладел парень. Ей было и страшно и хотелось испытать это, хотелось стать взрослой. Сейчас тоже было больно . Она даже вскрикнула: -Миша! Больно!
Впервые назвав шефа по имени. До этого иначе как «Михаил Олегович» она его не называла ( она произносила «Михал Алегыч»). Шеф запыхтел как паровоз, застонал громче обычного, и все закончилось. Было чуть больно, немного неприятно, но вполне терпимо, да несколько дней после этого там болело.
 Зато как разительно изменился шеф! На следующее утро он принес зине цветы. Ей дарили цветы и раньше. На 8 марта , на День Рождения, дарили как девочке, а сейчас впервые подарили как женщине, как любовнице! Шеф повысил Зине зарплату, а работой стал загружать меньше. Неделя пролетела в радостном, приподнятом настроении. 22-го, в канун праздника, на работе устроили небольшой банкет. Дамы подарили немногочисленному мужскому персоналу подарки, и шеф всех распустил по домам, сам оставшись с Зиной. С места в карьер он предложил повторить прошлый опыт. Зинуля было заартачилась, но вскоре уступила. На этот раз все прошло гораздо лучше. Было почти не больно, а под конец даже приятно, кроме того, она сильно возбудилась . ей захотелось обычного секса. Как на зло, шеф отстрелявшись, расслабился. Она стала приставать к нему, но все ее попытки затащить шефа на себя провалились. Полусонный шеф предложил ей самой залезь на него. В свои двадцать лет девушка еще ни разу не гарцевала верхом на мужчине, хотя мечтала об этом давно и страстно . Ощущения были необычные. Мужчина в центнер весом не давил сверху, а распластался внизу. Удивительно приятным был процесс насаживания на стержень. Во время акта клитор терся о пенис, вызывая непередаваемо приятные ощущения. Яички терлись о промежность, и это было чертовски здорово! Кроме того, можно было самой регулировать темп. В самый разгар процесса шеф неожиданно отстрелялся. Его стержень обмяк и выскочил из зининого лона. Какая досада!
Следующий сеанс произошел в канун женского праздника. Зина получила крупную премию, а от шефа- сережки с изумрудами! Все повторилось как в прошлый раз. Без колебаний дала в попу. Было не больно , а приятно. Сильно возбудившись, она опять полезла наверх. На этот раз шеф держался до конца. Зиночка трахала его долго и упорно, но все же полного удовольствия не получила, но уже считала себя опытной трахальщицей, освоившей высший пилотаж секса.
Через месяц произошло событие Зиной совершенно не ожидаемое. Шеф пришел в сопровождении известнейшего эстрадного певца, в которого Зина была тайно влюблена еще с колледжа. Пределом ее мечтаний был автограф знаменитости. Однажды на концерте она пыталась сделать это, но не смогла пробиться сквозь толпу бешеных фанаток. Иногда она представляла, как занимается сексом со знаменитостью, но в жизни такой возможности не представиться никогда. Это как полет на Луну. Люди там бывали, но простым смертным туда не попасть! Первым делом Зина попросила у артиста автограф. Тот , не без кокетства написал ей «очаровательной незнакомке от…» и прошел в кабинет шефа, затем началась обычная суета и беготня. Шеф с певцом засиделись допоздна и выпили преизрядно! Вдруг шеф вышел к Зиночке в предбанник и лихорадочно зашептал:
-Слышь, Зинуль, выручай! Он вкладывает в нашу фирму два лимона евро! Завтра подписываем контракт! А сейчас мы с ним здорово поддали, и он девочек просит. По вызову хорошо , если минут через сорок приедут, а тут мужик озверел совсем, ко мне целоваться лезет! Выручай Зин, а то он меня трахнет! Если бы посетителем был кто-нибудь другой, Зина бы конечно отказалась, пусть шеф хоть свою жопу подставляет! Однако заняться сексом с кумиром своих девичьих грез было пределом ее мечтаний. Войдя вместе с шефом в его кабинет, Зина увидела певца, сидящего в кресле с бокалом коньяка в руке. Из одежды на ее кумире были только трусы и не первой свежести майка. Материал семейных трусов в одном месте угрожающе приподнялся. Очевидно опасения шефа за свою невинность были не беспочвенны. Дабы оказать первую помощь страждущему , Зиночка взяла в ротик его мужское естество. Кумир ожил и радостно замычал.
-Ага! Сосать я все-таки умею!- Обрадовалась Зина и стала сосать с большим энтузиазмом. Краем глаза она заметила, что шеф , глядя на них занимается онанизмом (у бесстыдник!). Зина поманила его рукой и этой же самой рукой продолжила дело шефа. Далее все происходило и закончилось как в порнофильме. В финале шеф жалобно сопел под Зиной, а певец очень музыкально стонал своим сладким голосом, загоняя глубже в зиночкин зад свой, весьма скромных размеров, пенис. Зиночка сладко постанывала, сгорая от невыразимого счастья. Два мужских естества, двигаясь внутри нее, доставляли девушке несказанное удовольствие , и оно все усиливалось. Наконец, Зиночка почувствовала , как в нее толчками входит почти невыносимо приятное блаженство! Зиночка была совершенно счастлива!