Осенью в глазах..

Художница
Парк пригревает солнце и Она стоит в самом центре всех твоих бессвязных мыслей..
Юбка свело-салатого цвета и ослепительно белая блузка.
Она босиком стоит перед тобой в куче опавших листьев совсем не шевелясь и опустив голову..
"Тебе не холодно?"-спрашивае­шь ты, пытаясь увидеть ее лицо..
Она молчит..Ни единого движения..Ни единого признака жизни..
Проходит три минуты..И слышится чудесная музыка..Обвораживающая, ослепляющая..Словно песня феникса..Это Она запела..Сначала совсем не слышно..Совсем не двигая губами..Затем все громче и громче..Ты стоишь завороженный, не в силах прервать эту волшебную мелодию..Тут Она резко отходит назад и начинает кружиться в такт песне..Все быстрей и быстрей..Она смеется..Громко, звонко, от души.. Ты улыбаешься и смотришь на нее..А она все кружится и смеется..Тебе становаиться радостно, от того, что ей весело..Ее силует на фоне яркого шара солнца..Черным пятном, излучающим на редкость разборчивое цунами позитивной энергии..Она словно разноцветным лучиком танцует на кристаллах..Размета­ет листья в стороны ее развевающаяся юбка..
Ты подходишь к ней..Пристально смотришь на Нее..Ждешь пока она остановится..Берешь­ ее за руку..Разворачиваеш­ь к себе и теряешь дар речи..На лице милейшая улыбка, а в глазах одиночество, нестерпимая боль, раны, предательство, крах иллюзий..Тебе кажется что глаза ее живут отдельной жизнью..Она слегка смущенно обнимает тебя продолжая улыбаться и думая, что ты ничего не увидел..Как только ее лицо касается твоего плеча, по щеке растворяясь пролетает слеза..Она уверенна..Никто ничего не видел..Ты отталкиваешь ее от себя, спрашивая что с ней происходит..Она лишь звонко смеется, берет тебя за руку и тянет в сторону цветов..Ты все еще не можешь оторвать взгляда от ее глаз..Потухших, стеклянных глаз..В которых ты увидел самую большую несправедливость на свете..И несправедливость эта называется..
Любовь.­.