Хорошо, когда хорошо кончается

Валентина Карлстрём
 Хорошо, когда хорошо кончается.

В Швеции, мужчины, измученны супружеской женской холодностью. Выдрессированные писать сидя в унитаз или ещё хуже, стоя на коленях, привыкшие брать женщину, лежащую на боку, отвернувшись от них, готовить обеды, стирать, гладить свои рубашки, а иногда и на всю семью, пылесосить, сидеть с детьми, когда жена должна в ресторане расслабиться и потанцевать, совсем не знают кто они. Встретив горячую женщину из другой страны, вначале пугаются, а смогут ли?

 Но вот убедившись, что смогут, вначале упиваются её нежностью, но, выработанный рефлекс, положить новую женщину в ту же позу, а после тоже отвернуться и уснуть и новая женщина не выдерживает. Это не значит, что шведские женщины холодны, и с другими мужчинами, когда они ездят в поездку.

 Их анекдот, шведские женщины поехали в пятидневное путешествие. Четыре дня меняли партнёров по постели, а пятый повторяли имя мужа, чтобы не забыть при встрече, да не назвать ненароком другим именем

. Но здесь совсем другая история. Швед, живший на первом этаже, и имевший жену из России, почувствовал с ней, что ослабел. Что все его фантазии заканчивались так же быстро, как и падал его член. А тут на втором этаже поселилась женщина старше его на 8 лет, но к своему удивлению он обнаружил, что возжелал её.

Он пошёл к дочери её.
 « Помоги, поговори с мамой, пусть она меня полюбит» Дочь предложила ему самому обратиться к её матери. И вот он сел напротив и заговорил.
«Можешь ты меня полюбить? Если ты меня полюбишь, я тогда полюблю свою жену» «Как же можно, она моя подруга»
 « Она тебе не подруга, ты её не знала, пока не приехала сюда. И вы из разных городов» Логика. Посмеялась над его словами, да и задумалась над нравственностью шведских мужчин. А он и говорит матери жены
 «Хочу ту женщину сверху» Тёща рассмеялась
«Зачем тебе старше, моя дочь моложе на десять лет» А он глубокомысленно заключил «Только картошка хороша, когда молодая, но не женщина» Тёща, смеясь, рассказала соседке о разговоре с зятем.

 И тогда, что бы как-то решить эту проблему, соседка с дочерью купили таблетки, стимулирующие. Вот жена и положила в кофе, благо они такого же цвета. Но он попробовал кофе и вылил. Сварил новый. Стал пить. Вот тогда то жена и поговорила с ним серьёзно о супружеском долге. И показала на коробочку с таблетками. Он категорически отказался. Система пития была по нарастающей. В первый день одну, затем две и так до пяти. Не принимая не одной, однажды он выпил сразу 5, решив, что так будет надёжнее. И когда полностью удовлетворённая жена, а позже уставшая, сбежала от него в ванную комнату, он стучал в дверь, угрожал, кричал, звал. Она сдавалась, но этому не было конца, и она искала, как говорят пятый угол, где бы можно было спрятаться от ненасытного мужа. А ему было плохо. Он не мог получить успокоение. Он мог волнующей частью открывать дверь. Глаза стали огромными. Дыхание участилось. Он в панике цеплялся за жену, как за соломинку утопающий. И вот оно, наконец-то, удовлетворение к ночи разразилось криком.
 Чуть не умер, бедняга. Хорошо, когда хорошо кончается.