Шорты со СпЛина...

Б А Я Н
 
 Всем поклонникам СпЛина посвящается...

В этот январский день ты возвращаешься с пар где-то в пол-второго. Под ногами журчит серая слякоть – все ноги мокрые, потому что в независимости от сезона ты ходишь в кроссовках. И вот за поворотом ОН – музыкальный магазин!!! Здесь на полочках аккуратно выставлены различные кассеты, чуть дальше в глубине комнаты – компакт-диски! В центре – витрина с музыкальными новинками. И вот ОНА! Новенькая кассета СпЛина «Альтависта». Ведь мы с вами находимся сейчас в 1999 году. Ты ходишь полчаса вокруг витрины, затем полчаса стоишь, уставившись на эту кассету. А денег нет вообще. Остаётся последний способ – попросить у бабушки на какие-то бешенные ксерокопии 5 грн. Но бабушка может не повестись на эту тему. У друзей просить бесполезно – у них таких модных сумм не бывает. Нет, всё-таки нужно просить у бабушки – а там хоть потоп!!! УРА!!! сегодня у нёё пенсия!!! Ты летишь, спотыкаясь, к магазину. Они уже закрываются, но ты просишь подождать еще секунду. И вот кассета у тебя в руках – она твоя!!!! Ты кладёшь её во внутренний карман кожаной куртейки – ближе к сердцу!
И вот они – первые аккорды!!!!!!!!!!!!
Саша Васильев – ты гений!!!! Вау – они взяли флейтиста! Вот это саунд!!!

 
 В одном из домов
 Остыл кофе, молчит сигарета,
 И те, кто придут узнать, что нас нет
 Простят нас за это…

 В этом году такое жаркое лето…

И будет гроза!!!!!!!!! И молнии будут ждать этого самого сигнала того загадочного кнтрбандиста, который однажды завез в Питер старенький Гибсон, на котором простой питерский хулиган Сашка слобал в первый раз «Пыльную быль»….

И на глубине прорвалась сквозь сеть вся реверсивная хроника событий… И добрых дел мастер снова принёс бутыль Абсента. И мы снова исчезли там, куда держит путь мотоциклетная цепь…

Проснись, Дорогая, мы уже свободны!!!!

Завтра только что наступило, и мы встретились!!!

И теперь я не знаю как мне расстегнуть эти твои гламурные шорты со стразиками….:-))