На Вы... или авторская позиция

Асахи Аматэрасу
Не могу сказать как было бы, но уже прочитал и принял на свой счет каждое слово и каждое, до него, которое шло после... (для Sol)

Подпер кулаком голову смотря, как хронометром на мониторе мигает черная полоса, после которой должна появится новая буква, но только если все-таки найдешь в себе силы и нажмешь на клавишу... Enter. Читаешь...

Все что изложенное дальше, не только для Вас, а для каждого, кто вдруг подумает так же или ему покажется якобы... Я не люблю недоговоренностей, шарад, уловок. Если мне кажется - спрашиваю напрямую, не ищу окольных путей, не пытаюсь угадывать что-то там, где ничего может и не быть.

Все на этой страничке, пишется и выкладывается для конкретного человека. То, о ком пишу - всегда одна женщина. Ей не нужно угадывать автора, он это высылает ей на почту. Я не боюсь быть собой, не выдумываю лирических героев, как не открещиваюсь от своих слов. Не пытаюсь никого убедить в чем-то...как и не собираюсь разубеждать.

С виртуальными авторами Прозы Ру - НЕ ВЕДУ НИКАКОЙ ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКИ (т.е. не даю своего почтового ящика, аськи, телефона, скайпа и вентрилы). Я поддерживаю отношения только с теми людьми, с кем хочу и могу встречаться лично.

Если же у Вас все-таки возникнет желание спросить: Зачем это пишу и выкладываю?" - отвечу: - А зачем Вы это читаете?

Сморю на этот текст и грустно как-то становится, вроде, оправдываюсь, а с другой стороны, обвиняю... И не нравится не то не другое.

Просто, не думайте, что мы знакомы, потому что если бы это было так, Вы бы не сомневались.
 
с поклоном.


Aki`o7. /-hi