Духовный онанизм

Теослав
Духовный онанизм
________________________________________
Сто лет духовной резервации
Сегодня приносят плоды.
Все форумы христианские
Сами собой больны.

Духовные корни патриотизма
________________________________________
Можно ли патриотизме говорить в стране оккупированной иноверцами. Патриот по определению - хозяин на своей земле, а не лакей и раб СЛУГ ДЬЯВОЛА. Россия была духовно кастрирована в 1917 году и таковой остается по сей день. Эта ситуация устраивает РПЦ и всей своей оккультно-языческой мощью она противостоит духовному восстанию русских. Иуда - не обязательно иудей.

Матриархат набирает мощь
________________________________________
История не возбраняет приход к власти жен. Таковое уже бывало. Сегодня очевидно, что наряду с увеличением роста численности левшей, детей индиго, людей с нетрадиционной сексориентацией идет нарастание роли жены в обществе. На западе уже попов мужиков не сыскать и католики не брезгуют рукополагать жен, дабы папские кормушки работали. Да, и на форуме - прикиньте, сколько "вразумительниц" уже действует.
Не является ли эта тенденция (феминизация духа) проявлением глобального потепления?

Сила крестного знамения
________________________________________
Сила крестного знамения определяется в значительной мере правильностью сложения перстов. В 1666 году лукавый расколол не только земную церковь на противоборствующих никониан и старообрядцев, хуже другое – русская Церковь Христова раскололась на попов, оставивших за собой правильное двоеперстие, и остальной народ – щепотников. В 1876 году попы заменили Русскую Библию (Кирилла и Мефодия) на иудо-русскую (синодальную). Земная церковь, лишенная силы крестного знамения и силы слова Русской Библии уже к 1917 году духовно выродилась, что и стало главной причиной революции и последующего воцарения на Руси бытового иудаизма.

Завет славянского Мессии
________________________________________
Духовные судьбы народов прописаны от начала Замыслом Бога.
Евреям-иудеям, как типичным представителям семитов выпала судьба стать знаками сокровенной азбуки книги Бога – Библии.
Русский право-христианин – представитель иафетян должен открыть миру этот сакральный смысл Библии.
Это и будет «Заветом славянского Мессии».

ГИМН РУССКОГО ДУХА

Просторов русских благодать
Врагов Христа к себе манила,
Добром учила побеждать
Ее молитвенная сила.


(Припев)
Русский Дух, примиряй
На земле своей народы.
Русский Дух, утоляй
Жажду веры и свободы.

Просторов русских благодать –
Любви и мудрости начала.
России жертвенная стать
Героя святостью венчала.

(Припев)

Просторов русских благодать –
Покров спасительный России.
Ее Призванье – миру дать
Завет славянского Мессии.

(Припев)

Духовный суверенитет
________________________________________
Действием креста Христова в мозгу человека осуществляется акт веры: сами яко камение живо зиждитеся в храм Духовен, ...возносити жертвы Духовны, благоприятны Богови Иисус Христом (1 Петр 2, 5); на всяцем месте фимиам приносится имени Моему и жертва чиста (Мал 1, 11). Метрикой креста Христова определяются функциональные особенности храма Божия в мозгу homo sapiens, которые обусловливают подразделение всех верующих на семь типов: седмь звезд Ангели седми церквей суть (Отк 1, 20). Своеобразие действия креста Христова, символом которого является буква Х (хер), отражено уже на уровне русской транскрипции и фонетики имени Христос и имен посланников Божиих, проповедующих учение о Спасении: Мухаммад, Буддха, Машиах.

Зверь 666 в мозгу человека
________________________________________
Славянская библия - богодухновенный перевод Ветхого Завета с греческого (Септуагинта) на церковнославянский язык - который является уникальным языком по точности передачи духовного смысла Священного Писания. Славянская Библия - подарок всему миру от Бога. Иудо-русская (синодальная) библия (1876 г) - перевод с еврейского Танаха (Торы, Ветхого завета), сделанный в основном евреями или людьми, для которых еврейский язык роднее родного. В этом переводе сохранены все еврейские имена (в отличие от Славянской библии). В итоге получилась духовная химера, может быть, она предназначена для выкрестов, то есть для крещеных семитов.
Поскольку Библия - это не просто чтиво, но главное средство сообщения с Духом, а значит, и одухотворения человека, то и получается, что те кто, пользуются синодальным текстом, неизбежно химеризуют свой дух, тем самым, подготавливая в мозгу материальную базу анти-Христа.
Христос и крест Его есть в человеке (в мозгу – символ – «ум Христов»), но в человеке может сформироваться и анти-Христос, зеркальный крест, и соответственно, ум дьявольский, продукт которого ложь (см Ин 8, 44 и др). От природы крест Христов существенно различается у семитов и потомков Иафета, к коим принадлежат славяне и русские. Это надо спокойно учитывать и не «окормлять» свой крест неправильной духовной пищей.
Функция Креста Христова (ключевая в физике мышления) в значительной степени увязана с функциональной асимметрией мозга, обусловленной различием морфологии и физиологии полушарий мозга. Уже установлено, что на мозг могут влиять техногенные электромагнитные поля, и интенсивно ведутся исследования эффектов влияния на него космических факторов (лунных, планетарных и солнечных). Эти факторы во времени могут менять свою симметрию (на зеркальную), соответственно, их влияние на функциональную асимметрию мозга будет также меняться. В Славянской Библии подробно описаны эффекты таких инверсий, через семантику зверя, число которого 666 – есть число человеческое (см. ранние посты). (см. например, у пр. Даниила и 3 Ездры)
Суммируем: анти-Христос есть функционально-морфологическое состояние мозга производное от:
- неправильной духовной пищи;
- вредных техногенных электромагнитных сигналов (электронных СМИ в том числе);
- энергетического состояния конфигурации Земли, Луны и Солнца, а также планет (в первую очередь – Венеры, Марса, Юпитера).

Не исключено, что в какие-то времена (символ – «последние»; пример – наше время) последние два фактора долго доминируют, тогда только за счет первого фактора человек может избежать переформатирования своего Креста Христова в крест анти-Христа.
Кто не избежит – получит печать анти-Христа, то есть анти-крест закрепится морфологически (анатомически). И правое полушарие при этом станет доминантным (в норме у правшей доминантно левое полушарие, где локализован речевой центр).
О том, что этот процесс сейчас успешно идет, указывает нарастание процента левшей и людей с половой дезориентацией, а также увеличение численности популяции детей-индиго, не говоря уже о нарастании военно-религиозных и социальных конфликтов между иафетянами и семитами.

Новозаветные скрижали
________________________________________

Новозаветные заповеди – это вехи, указывающие правый Путь Спасения через тернии земной жизни. Дети дьявола неистощимы в изобретении греховных соблазнов и, чтобы преодолеть их, и стать Победителем воин Духа Христова постоянно обновлять свое оружие – знание законов Духа. Жестокость и метафизическая специфика духовной брани третьего тысячелетия требуют актуализации таких заповедей Христа:

- земли Господь сый не в рукотворенных храмех живет (Дея 17, 24);
- телеса ваша храм живущаго в вас Святаго Духа суть (1 Кор 6, 19);
- обновляйтися же духом ума вашего (Ефс 4, 23);
- да не испразднится крест Христов (1 Кор 1, 17);
- Бывайте же творцы Слова (Иак 1, 22);
- да любите друг друга (Ин 13, 34);
- Аще ли духом водими есте, несте под законом (Гал 5, 18);
- злобою младенствуйте, умы же совершени бывайте (1 Кор 14, 20);
- Муж убо образ и слава Божия сый: жена же слава мужу есть (1 Кор 11, 7);
- никтоже возложь руку свою на рало и зря вспять, управлен есть в Царствии Божии (Лк 9, 62);
- сей же род не исходит, токмо молитвою и постом (Мф 17, 21).
- Побеждающаго сотворю столпа в церкви Бога Моего (От 3, 12).
Живя по этим заповедям, с силой креста Христова, православный христианин не только спасется сам, но и путь проторит тысячам: Идите враты Моими и путь сотворите людем Моим, и камение, еже на пути, размещите: воздвигните знамение на языки (Ис 62, 10).

Естественное богословие
________________________________________
Богословие до утверждения Никейского символа веры было наукой по меркам тех времен.
После утверждения символа веры богословие, попав в прокрустово ложе догмата, быстро скукожилось до схоластики или, если по-русски, - до словоблудия. Таковым оно и остается по сей день, несмотря на философские вывихи внештатных богословов. Максимум смелости в пределах догмата проявил Дж. Полкинхорн в работе "Вера глазами физика", но даже и ее нельзя принять за научный труд.
По Библии в основе богословия должна лежать наука, во-первых, познающая порядок бытия, а во-вторых, исследующая Священное Писание. Оба этих предмета остаются вне рамок богословия - первый в силу традиционной отстраненности богословия от естественных наук, второй - в силу цензуры догмата. Но эта ситуация неизбежно измениться, ибо духовная эволюция человека не терпит застоя.
“История знает моменты, когда малозаметное течение жизни Библии сменялось значительным движением в ней. Эти моменты стояли в связи и даже вызывались особыми историческими подъемами или кризисами в государственной, церковной или общекультурной жизни славянских народов и нашей русской. Общие подъемы жизненных сил народов, как общее правило, всегда сопровождались соответственною повышенною деятельностью в области уяснения и проникновения в творческую силу Библии” [И. Е. Евсеев, в кн. И.А.Чистович, История перевода Библии на русский язык]

Научно-каноническое определение веры
________________________________________
Есть же вера уповаемых извещение, вещей обличение невидимых (Евр 11, 1).
Данное определение Славянской Библии включает характеристику состояния духа человека (упование), в котором происходит его сообщение с Духом (Богом), а также дает целевую установку для фундаментальной физики – исследование субэлементарного уровня порядка материального мира, дискретными элементами которого являются «энергоформы». Из них собираются элементарные частицы, они же обеспечивают когнитивные функции мозга и его взаимосвязь с Духом.

«Символ веры», сочиненный как политический слоган в пору самоопределения православия на сегодняшний день уже потерял свою актуальность.

РПЦ с 1876 года насаждает через синодальную библию такое определение веры:
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом (Евр 11, 1).
Этот вариант не только ложен, но и вреден, ибо кастрирует дух человека, превращая его в безвольного и послушного богомола. Все сущностно важные места в синодальной библии извращены точно также. В принципе, читающий синодальную библию химеризует свой дух, становясь иудео-христианином.

Показательными примерами могут служить такие извращения.
Вся дела Его в вере (Пс 32, 4), но: все дела Его верны.
Яко созда Господь спасение в насаждение ново, в немже спасении обыдут человецы (Иер 31, 22), но: Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа.
Тако человек порабощается, егда устранится от своих мест (Пр 27, 8), но: так человек, покинувший место свое.
Слово бо совершая и сокращая правдою, яко слово сокращено сотворит Господь во Вселенной (Ис 10, 23), но: определенное истребление совершит Господь, Господь Саваоф, во всей земле.
Яко в седмидесяти мужех (1 Цар 9, 22), но: которых было около тридцати человек.
Прорицаше посреде дому своего (1 Цар 18, 10), но: он бесновался в доме своем.
В чертог заченения мя (Песн 3, 4), но: во внутренние комнаты.
Смерть посла Господь на Иакова (Ис 9, 8), но: слово посла Господь на Иакова.
Посылаяй ко всем языком (Ис 14, 12), но: попиравший народы.
Неправду, неправду, неправду положу его (Иез 21, 27), но: Низложу, низложу, низложу и его не будет.
Пред лицем Его предидет слово (Авв 3, 5), но: пред лицом Его идет язва.
Обновляйтеся ко Мне, острови (Ис 41, 1), но: умолкните предо Мною, острова.
Дом отца своего (Руфь 1, 8), но: дом матери своей.
И се, гусеница, един Гог царь (Ам 7, 1), но: нет в синодальной библии.
Духовная деградация мирового христианства (православия в том числе) шла под сурдинку пораженческой, по сути, Иисусовой молитвы: Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя.
Земная жизнь человека, христианина по природе, есть непрерывная борьба с ложью и искушением: «со искушением и избытие», Время это есть время борьбы [св. Исаак Сирин]; Предписано вам сражение (Сура 2, 212). Побеждаяй, той облечется в ризы белыя (Отк 3, 5).
Сейчас стала актуальной Молитва Воина Христова:
Господи Иисусе Христе Духом Святым укрепи мя.

Смысл церковного ритуала
________________________________________
Ритуал это всего лишь символическая схема тех операций в мозгу человека, которые лежат в основе механизма мышления. При этом, естественно, происходит сообщение духа человека с Духом Святым. "Вышний не в рукотворенных церквах живет (Дея 7, 48); яко храм Божий есте" (1 Кор 3, 16). Конечно, многие еще каменный храм как посох используют на пути спасения. Но обходился же русский народ без этого посоха 70 лет иудокоммунизма. Преодолеет он и нынешний режим златоглавого капитализма.

Реабилитация Адама
________________________________________
Понятие первородного греха, коим попутали Адама попы, - бес-смысленно. Это есть свидетельство непонимания символического предназначения (природы) Адама. Причем познать природу Христа гораздо проще, чем природу Адама, в силу того, что в Библии о Христе много подсказок, да и сам человек (homo sapiens) от природы наделен умом Христовым. Так что в свое время человек неизбежно познает самого себя, что и будет равнозначно познанию природы Христа. Кстати, это может оказаться и Вторым пришествием Христа.
"Бедного" же Адама давно пора признать безгрешным, ибо он обязан был исполнить первую заповедь Бога: "раститеся и размножитеся, и наполните землю" (Быт 1, 28). И вообще, к реальному человеку образ Адама никаго отношения не имеет, как и его помощница-жена Ева.


 Духовные паразиты.

Греческое слово parasitos означает нахлебник. Однако человек жив не только хлебом насущным, но и Словом Божиим (Духом). Следовательно, неизбежен и духовный паразитизм. По Библии к таковым следует отнести женщину: Хлеба мужей не снесте (Иез 24, 22), язычника и ветхозаветника (иудея, например). Паразитируют они на духовной культуре право-христиан. В паразите, в принципе, отсутствует программа сохранения источника своей жизни. Мало того, он как комар, интенсифицируя процесс отсасывания, может в конец отравить питающую его культуру своими «духовными экскрементами».
Сколько народов рабствует на маммону: сотвориша себе боги златы (Исх 32, 31); Они напоены по своему неверию в сердцах своим тельцом. ...они - самые жадные из людей к жизни (Корова 2, 87, 90); деньги - это ревнивый бог Израиля, пред лицом которого не должно быть другого бога [К. Маркс]. Наше время - не только самое еврейское, но и самое женственное из всех времен [О. Вейнингер, Пол и характер].
А сколько на форуме посетителей упоенно цитирующих иудо-русскую библию и тем самым пополняющих духовный ресурс паразитов: Не пей, братец Иванушка, из козьего копытца - козленочком будешь [Русская сказка].

Послесловие к теме "Кому нужен этот форум"
________________________________________
Распределение популярности тем, открытых теославом, на этом форуме вполне соответствует интересам среднестатистического духовного онаниста (максимум самолюбования, минимум самообразования). Что и требовалось доказать.

ТЕМА Ответ Просмотр
Кому нуж ен этот форум
52
702
Самозачистка.
3
62
Духовные корни патриотизма
33
217
Матриархат набирает мощь
19
205
Сила крестного знамения
17
169
Завет славянского Мессии
15
166
Духовный онанизм
8
130
Духовный суверенитет
18
164
Зверь 666 в мозгу человека
24
414
Новозаветные скрижали
0
68
Естественное богословие
15
211
Научно-каноническое определение веры
3
109
Молитва воина Христова
0
51
Смысл церковного ритуала
1
97
Реабилитация Адама
0
64