Последний огран www. radiocosmosa. ru

Константин Ершов
 Т Р У Д Б Р А Т Ь Е В Е Р Ш О В Ы Х
 
 ПОСЛЕДНИЙ ОГРАН

 В В О Д(ОСТОРОЖНО, БЕЗ РЕДАКЦИИ!!!)

Грань № 1...............ИЗ АЛМАЗОВ - БРИЛЛИАНТЫ, ИЗ ЛЮДЕЙ - БОГОВ!

Люди несмотря на издержки технического прогресса находятся в стадии последней огранки. Человечество идя по пути прогресса, нажило большой опыт, из которого следует: Землю - надо беречь, природные богатства - нужно экономить, экологическое равновесие Земли - не нарушать, людей - должно любить, детей - надобно мудро воспитывать, над собой - надо работать, шаг за шагом раскрывая в себе великого Бога. Мир незаметно разделился на тех, кто принял вышеперечисленное, и тех кто наоборот этому противится, в виду своей строптивости, и недопонимания общих законов Вселенной, в которой все между собой взаимосвязано невидимыми информационно - энэргитическими нитями. Постепенно идет мутация человека, рождаются дети Индиго, появляется все больше и больше людей - солнцеедов, питающихся исключительно солнечной энэргией. Совершенно очевидно, что независимо от желаний политиков и их кукловодов, на Земле медленно происходит рождение нового сверхчеловека, вставшего еще на одну ступень ближе к Богу. Тем кто это быстрее поймет и примет, будет гораздо легче адаптироваться в современном мире. К великому сожалению львиную долю народа, великие манипуляторы - комбинаторы по прежнему удерживают прикованными к экранам телевизоров. Играя на человеческих слабостях: лени, эгоизме, алчности, глупости, духовной слабости, изощренности и розово - очковости, они отвлекают людей от их собственной свободной жизни, забивая их головы бесполезной, пошлой и глупой информацией. Может когда-нибудь телевидение станет разумным, но пока это игрушка в руках политиков и бизнесменов, которым от народа нужно вовсе не просветление, а спокойствие, норма и трудочасы. Это пока ещё их территория. Телевидение, церковь, институты, заводы, спортплощадки, театры, биржи, школы, сады, советы и заседания, это их поле на котором можно играть только по их правилам. Можете не сомневаться в том, что вы будете постоянно проигрывать, им или их детишкам. Безправная система порожденная властьимущими за всю историю человечества никогда не менялась, она только меняла цвета и названия. Задача системы - делать из людей рабов, служащих этой системе. Задача раба системы - не входить в конфликт с системой, ибо это карается уголовным законом и вплоть до физического устранения гласного или негласного. Но Бог дал человеку острый ум, волю и любовь к свободе. Поэтому у человека есть все шансы еще при жизни испытать состояние Великого Бога. Всё что нужно для этого - это искренне любить и терпеть все что тебя окружает, прислушиваться к зову своего сердца, уметь переступать через свой страх, мудро использовать свое тело в жизни, ощущать вечность своего духа, и единение со всей вселенной и самим Богом.
Характеристики граней бриллианта - человека. Самая большая и ровная верхняя грань человека бриллианта это его душа. Она должна смотреть лицом к небу и быть более чем другие грани. Эта грань как зеркало - отражает окружающий мир, и если человек бриллиант то он воспринимает эту жизнь спокойно - без проблем. От этой грани отходят еще восемь: вера, любовь, свобода, мудрость, счастье, воля, здоровье, дух, а их конусные антиподы уходящие острыми гранями вниз: страх, глупость, неверие, несчастье, безволие, болезни, бездушие...

 

Грань № 2....................ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ - ЭТО ШАНС СТАТЬ БОГОМ

Люди живущие на планете - Земля, окончательно и безповоротно отдались во власть прогресса, развлечений и излишней тяге к бытовому комфорту, забыв о главном предназначении - духовном развитии. Люди не верят, а может и не знают, что жизнь - есть шанс стать Богом. Высший разум, уже много раз передавал людям через своих духовных поверенных, знания о Вселенной и ее законах - в надежде, что люди обретут истинное равновесие. Но человечество подобно вредному ребенку, отвергало любовь и заботу своих терпеливых родителей. Люди подобно падшим на землю ангелам имели шанс снова стать Богами. Падать всегда проще, свободней и приятней, но всегда внизу ждет земля. Упав на землю, многие не могут остановится, и падают дальше и дальше, до самых низших ступеней развития земли и вселенной. Тут всё как в жизни, проявил слабость несколько раз, и пошло поплыло по течению, а потом уже не остановиться. Хотя остановиться никогда не поздно, просто чем дальше вниз, тем труднее потом наверх. Каждый человек уже с детства сталкивается с проблемами, и узнает перечень своих проблем и недостатков, с которыми ему придется в жизни бороться. Естественно, что самым главным недостатком многих людей является: слабоволие, малодушие, неуравновешенность, страх, эгоизм и как следствие - предвзятость к окружающему миру. Но боязнь к окружающему миру, появляется у людей зачастую от непонимания его зеркального устроения. Многие люди сталкиваясь с жизненными проблемами, исходя из своего эгоистического мировоззрения не понимают простой истины - вся проблема в них самих. Вредный мальчик будет часто нарываться на оплеухи, и думать что люди жестоки. Вульгароно ведущая себя девушка будет часто слышать в свой адрес оскорбления, насмешки и даже проклятия, и будет думать, что люди жлобы, скоты, и пошляки. У людей не всегда хватает ума понять свою собственную глупость. Упав с неба на землю, многие люди не могут понять, что они уже разжалованы. Осознание собственного величия остается космическое, а на практике штормит. Люди в этом не виноваты, тут играет важную роль отсутствие информации, правильного и мудрого воспитания. Любой государственной системе, не угодны хорошо информированные люди, поэтому масса находится всегда в неведении, пожираемая низменными пороками: мясоедство, повышенная активность, азартность, алкоголизм, наркомания, табако-курение, жестокость, агрессия, трусость, угодливость и конечно замена реальной жизни аудио-видео мирами. Вырваться из этого красивого, вкусного и псевдо-прогрессивного кольца почти невозможно. Людям навязан институт прогрессии. Но сама по себе прогрессия есть распад, расщепление и деление. Расщепление атома, разделение людей, нравственный и в итоге физический распад. Мясоперерабатывающая индустрия давно распостраняется не только на коров, но и на людей. Просто люди еще это не поняли. Уже сейчас среднестатистический раб, употребляющий табак и спиртное, вырабатывается к сорока годам и умирает, так и не получив свою законную пенсию. Людей гонят на откровенный забой, порабощая нормами, трудо-часами и зазубриванием бесполезной для человека информации. Больная система, созданная больными людьми клепает больных рабов. Ответ на вопрос кому это нужно, люди получат тогда, когда обратного пути не будет. Каждый человек уже более напорминает винтик или шестеренку системы, чем сына великих мудрых Богов. Современных девочек и мальчиков, интересуют фантики, игрушки, машины, развлечения, легкая жизнь, но не духовное развитие. Они уже с детства рабы псевдо-прогресса и космиических технологий. Если за всем этим стоит дьявольский инопланетный разум, то эти ребята идут правильной дорогой. Вспоминается история и с индейцами, которые в итоге променяли за заморские штучки свою землю и умирали потом в резервациях.

Грань № 3................................................ВСЕ ПОПОЛАМ

Все пополам. Земля наполовину освещена солнцем. Человек наполовину свободный, наполовину счастливый, наполовину телесный, наполовину духовный, наполовину поделенный, с другой половиной сведенный и т. д. Как-бы Вы не тужились больше половины не взять. Так-же как одна половина Земли будет всегда в ночи, пока другая будет купаться в лучах солнца. Кому принадлежит вторая половина, которой нам всегда не достает и почему человек всегда - полубог? Мы не можем стать только духом, мы не можем стать только телом, мы не можем быть постоянно счастливыми, мы не можем быть совершенными - только наполовину. Видно вторая половинка находится в сокровищницах самого Бога. Когда мы кормим кота рыбой, то оставляем в холодильнике про запас. Но не все конечно так просто, как в случае с котами. Надо вспомнить про то, что Солнце дающее тепло и свет Земле и Землянам - есть Бог. Солнце не виновато что Земля круглая или плоская и что одна её часть находится постоянно в тени. Не исключено что половинчатость устроения Земли и Землян сильно зависит от этого физического фактора. Все пополам - почему? Почему истина лежит между добром и злом, тьмой и светом, и т. д.

Грань № 4................................ЗЕМЛЯ В АБСОЛЮТЕ

На Земле чудесно пересеклись все определения Вселенной. Благодаря нулевой температуре - Абсолюту - середине между холод/жар, ночь/день, вода/лёд, и т. д. Земля есть перекрёсток всего и вся! Земля в абсолюте! Где абсолют - там перекрестье всех начал, и сил Вселенной - добро/зло, свет/тьма, право/лево, сила/слабость, чёрный/белый, красивый/некрасивый, богатый/нищий. Вот и получается - Земля находится в Абсолюте! Скачни температура на 30 градусов вниз или вверх, и некому будет думать о смысле жизни! Люди как специально вредными выбросами - уводят климат Земли от Абсолюта, непонимая что вся фишка в средней нулевой температуре. И что ни на какой планете не будет разумной жизни, если там не будет - его величества 0. Именно при нуле жизнь всаёт на все свои лапы - с одной и другой стороны!

Грань № 5......................................ЛЮДИ - ЗВЕРИ

Все наверное замечали сходство некоторых людей с животными. Кто-то похож на хомяка, а кто-то на белочку, волка или обезьяну. Это говорит о том что природа создала человека путем сложного синтеза из всех предыдущих моделей биороботов. Так-что теория Дарвина немного не совсем точна, ибо человек - есть генетический царь зверей. Человек собрал в себя представителей всей фауны(и флоры) Земли. Но окончательная модель Землянина еще не сформировалась. Это потребует много времени. Еще идет физическое и духовное становление Землянина. Когда процесс войдет в завершающую стадию - Человеку откроется Вселенная.

Грань № 6....................................РОЖДЕНИЕ РАЗУМА

Земля и Солнце создали Разум. Разум - есть отношение Земли и Солнца, их разговор между собой и Вселенной, их вопрос. Разум - есть дитя Земли и Солнца. Разум - это качественно - новая ступень развития, созданная на базе материальной Вселенной. Разум - это следующая ступень развития Вселенной. Вселенная - это куколка, Разум - есть бабочка вылупившаяся из этой куколки. Как змея сбрасывает старую шкуру, так и разум со временем распрощается с людьми?, землей, солнцем и вселенной. Не исключено что разум пребывет в человеке временно, и может быть уже потихонечку перебирается в более высокие безтелесные миры. Разум подобно улитке медленно переползает с одной ветки гна другую. Просто повезло человеку - он был куколкой для бабочки. Все виды животного и даже может быть растительного мира несли в свое время флаг разума. Потом это делал человек а теперь скорее всего разум шагает дальше в безтелесные формы - в мир базы прошлого. Можно очень просто сформулировать что такое разум - это манипуляция материей? посредством слов цифр духа и? Разум - питается прошлым! Ему достаточно прошлого для существования. Коллосальный опыт материальной Земли - переведённый в цыфру - есть база для вечной жизни разума. Опыт жизни Земли выпитый Разумом - даст ему возможность создавать свои вселенные по схожему образу, но более виртуальные и более раскрашенные на разный манер, как бабочки летом. Допустим вы умеете хорошо рисовать, но у вас нет примеров, образцов, и образов - вам нечего будет рисовать. Но представим у вас перед глазами миллионы вариантов кувшинов, узоров, пейзажей переведённых в цифру и вытащенных через компьютер или простую память, и вы создадите на базе увиденного что-то новое. Разум снимает сливки с Земли, как кот с молока, что-бы потом спать спокойно и видеть шикарные сытые сны. Земля - есть кладезь будущего, кузница настоящего, и банк прошлого!

Грань №7.....................ЛЮДИ - МЕТАЛЛЫ

Когда-то люди поработили металл за его красоту, крепость и удобство в обработке. Но людей так-же как и металлы склоняют на свойствах. Только если металлы используют из-за из красоты, крепкости и плавкости, то людей используют благодаря их глупости, гордыне, жадности, трусости, внушаемости, и как следствие хорошей работоспособности. Люди подобно избалованному ребенку, хотят все больше и больше, не понимая, что им может быть никогда не встретить во вселенной планету более подходящую для жизни чем, своя родная мать - Земля. Люди не понимают - они есть орган планеты Земля!

Грань № 8....ОСНОВНОЙ ТЕЛЕСНО - МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ - ЕСТЬ РАВНОВЕСИЕ

Основной закон Вселенной - Закон Равновесия. Это всегда золотая середина между положительным и отрицательным, черным и белым, правым и левым, богатым и бедным, красивым и некрасивым. Так-что погорячился человек сказавший - красота спасет мир. На данный момент, красота этот мир убивает. Красивые женщины в красивой одежде, красивые машины, красивая реклама, красивые слова, красивые города убивают наш мир. Мир спасет золотая середина между красотой и уродством, умом и глупостью, жадностью и расточительством, богатством и бедностю, капитализмом и коммунизмом, атеизмом и религией. Короче говоря - Из двух зол выбираешь третье, состоящее из половины первого и половины второго. На примере физического тела человека можно осторожно предположить, что Вселенная скорее всего делится на правую и левую части, но имеет одно сердце, один мозг и все то что по одному у человека. Не исключено, что Вселенная либо имеет пол, либо она вообще двупола, или трехпола. При ходьбе человек качается подобно весам, поэтому излишний перевес в одну сторону, влечет за собой перевес в другую. Именно поэтому люди сполна расплачиваются за свои поступки, еще при жизни. Если человек очень сильно неуравновешен, либо в процессе жизни он это равновесие потерял, ждут его перемены. Сравним человека с обычными механическими весами, одна чаша которой намного легче другой. Даже школьник посоветует добавить груза в более легкую чашу, и восстановить равновесие. Для каждого человека свой груз. Кому опасная работа, кому тюрьма, кому безответная любовь, кому жизненные трудности разной степенеи тяжести. Чем лучше человек умеет держать равновесие, тем больше он похож на Вселенную и Бога. Уравновешенному человеку даются ключи от всех потайных дверей, куда простым смертным вход строго воспрещен, по одной причине - Они убьют себя и людей. Чем неуравновешенней человек, тем меньше у него денег. Дай неуравновешенному человеку много денег, ждет его верная гибель, в первую очередь от переедания и перепития. Мы все не любим богатых, но у них есть чему поучится. Они получив деньги, не спешат с ними расстаться, ибо они вообще не спешат, они спокойны, размеренны и уравновешенны. Никто не захочет иметь неуравновешенного президента, в руках которого чемоданчик с красной кнопочкой. Для колебаний существует некий коридор, нарушив границйы которого человек исчезает из этой жизни. Такой коридор скорее всего имеет и земля и вселенная.

Грань № 9.............ДУХОВНО - ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ - ЕСТЬ ЛЮБОВЬ

Если равновесие уравновешивает все между собой во вселенной, то любовь сплачивает и соеденяет воедино все между собой во вселенгной. Без любви вселенная распадется на мелкие кусочки и сгинет в пустоте. Любовь всего ко всему во вселенной удерживает ее в основополагвеющей уравновешенной концентрации. Всем людям кажется что их истинный дом где-то далеко в космосе. Людей манит и тянет в космос с неистовой силой. Людям кажется что там в космиосе они рано или позно найдут собратьев по разуму, или точнее сказать братьев по разуму, мили точнее сказать братьев и сестер. Люди любят вселенную , ибо в ней сокрыто то чего они ищут. И так вов сем. Планетам интересно почему они прикованы к орбитам и крутятся вокруг Солнца. Планетам интересно взглянуть на другие Солннца и другие планеты. Может именно поэтому Мать -Земля снарчжает людей в дальгие экспедиции дав людям разум, металлы и горючее. Любовь всех обьектов вселенной к другим обьектам вселенной, тобеспечивает ее жизнедеятельность. Как любовь мужчины к женщине служит гарантом семейного счастья и вообще семейного союза. В противном случак брак ораспадается , страдают Дети, пьют курят и умирают в несчастьи. Жизнь. Страдания людей и всего живого во вселенной происходят благодаря этому закеону внутреннего единения всех обьектов вселенной. Не исключено что если люди перестанут любить друг друга и все в округе это первый показатнльт рассыпания вселенной. Или может ее деления на другие более мелкие вселенные с последующим ростом. Вселенные должны размножаться как люди ир меть полы и категори росьта , дети и тд.

Грань № 10.........ИДЕЙНО - ПЛАНОВЫЙ ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ - ЕСТЬ ПЛАН ВСЕЛЕННОЙ

Так-же как изготовленный мастером сосуд, наполняет вода, так вселенная растет заполняя собой план ей предначертаный. Когда мы идем по какой либо местности, то сами того не подозревая идем по плану, который наш мозг просчитал исходя их особенностей данной местности. Допусти вперди маленька речка и нам надо перейти вброд. Мы сразу в голове прокидываем виртуальный план состоящий из гнескольких этапов, срубить шест, закатить брюки, и так далее. В итоге все будет дольше и немного не так как мы планировали, но важно не это , важно то что мы перейдем через эту речку. Если-бы мы не прокрутили вирьтуальный план то опалке мы -бы уже вспомнитли на середине реки и пиши пропало. Во вселенной впрочем как и сама вселенная все идет по плану, который согласуется с более высоким планом. Когда вы хотите взять со стола кружку с чаем, ваше желание и представление об этом действе идет на опережение механического действия. Так и во вселенной, ее мозг работает всегда на опережение механических процессов. Допустим вселенная это рука, которая есть часть тела сверхвселенной. Допустим вы кинули мячик, но еще не дождавшись пока он упадет, вы уже знаете где он упадет. Это говорит что план всегда на один шаг быстрее самого механического действия. План это кувшин, траектория полета, судьба итд,. И вот чтоткасательно судьбы. Уже давно не секрет что в неполноценных семьях воспитываются неполноценные дети. Казалосьбы глядя на ребенка можно предположить его неудачную судьбу. Но тут все не так. Исходя из сегодняшних данных можнот так предположть, а вот исходя из завтрешних может получится совсем другая картинка. Траекторию меча лекго проследить и предсказать потому что он уже запущен и остнановить его может только препятствие. В случае с человеком все по другому, каждый божий день человек запускается с самого начала и в его силах измненить траекторию своей судьбы. На любого человкеека имеет воздействия множества факторов корректирующих и изменяющих его траекторию. Вслучае с шаром этот шар постоянгно сталкивается с другими шарами и неизвестно его дальнейшая траектория. Ибо человек не шар он имеет еще и духовные качества а шар не имеет таковых, он полностью зависит от кидальщика. Именно поэтому нелья получать установки от гадалок и предсказательниц. Человек идущий к ним сам расписывается в себе в своей несосточятельности и потом уже движется в определенном напрвлении как вышеупомянутый шар кинутый гадальщицей. План позволяет сэкономить время и средства и самое главное избежать ошибок влекущих за собой лишние жизни и смерти. Чем гениальней творец создавший часовую вселенную, тем точнее и дольше и будут ходить часы им созданные.

Грань №11..................ПРОСТРАНСТВЕННО - ВРЕМЕННОЙ ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ

Жизнь порождает время, так-же как планета своим вращением порождает орбиту, так-же как любое действие порождает противодействие, ибо вселенная уравновешана. Исходя из этого ясно что время это антипод жизни. Время - жизнь, добро - зло, белый - черный и т. д. Появление одного провоцирует рождение другого. Какими фигурами был первый ход, не важно, так-же как не важно что было первым яйцо или курочка. Между жизнью и временем идет постоянная война. Так и в жизни человека, время рано или поздно побеждает. Исходя из этого вселенная тоже не вечна, а значит и не бескончно, ибо ее сворачивание и старческое увядание в обратном порядке неминуемо благодаря времени ей отпущенном. На каком этапе взросления находится вселенная не важно, важно то что она состоит из жизни - времени, материи - пустоты, тьмы - света, добра - зла,

Грань № 12 ...........ОСНОВНЫЕ ОБОЮДНО - УРАВНОВЕШЕННЫЕ СОБОЙ ФОРМЫ ВСЕЛЕННОЙ

Жизнь - время, пустота - материя, свет - тьма.??? Значит должна быть вторая вселенная, с которой наша вселенная работает. Вселенная делится ровно попполам на количество света и тьмы?

Грань № 13...............ЗАКОН ПУСТОТЫ

Пустота - есть все! Противоположность пустоты - материя.

Грань № 14.......ТО ТАКОЕ ПРАВДА, ЧТО ТАКОЕ ЛОЖЬ И ЧТОТ ТАКОЕ ИСТИНА

Люди зачастую движимые своей личной глупостью или недальновидностью, считают тправдой то, что неимеет к истине никакого отношения. Люди далеки от своего совершенства, так-же как и далеки они от истинной правды - истины. Истина по долгу своей службы должна быть чиста как зеркало и отражать только то что есть на самом деле. Истина есть золотая середина между злом и добром, и т. д. Человек не искажающий истину - не нарушающий равновесие, безпристрастен как Бог. Такой человек не поддается своим пристрастиям, слабостям, мнениям и т. д., он лишь хладнокровный орбитр и наблюдатель. Но тут кроется важная проблема. Истина не только констатирует, но и уравновешивает. Истина наделена полномочиями, ибо она и есть.......закона равновесия. Допустим у вас в одной руке два ведра воды а в другой нет ничего. Истина подскажет вам, что нужно взять в каждую руку по ведру, либо перекидывать нагрузку с одной руки на другую. Истина не будем вам говорить, что одно ведро лучше другого, она просто восстановит равновесие. Получается что основная задача истины - это восстановления равновесия. Исходя из этого совершенно ясно, что истина деятельна, она может быть пассивна или агрессивна в зависимости от ситуации. В виду этого своего свойства - Истина поддерживает слабых и укрощает сильных. Как говорится - бодливой корове Бог рог не дает. Содной стороны он не дает ей рогов, что-бы она не бодалась, а с другой стороны она ввиду своей агрессивности и так не пропадет. А вот слабой корове он дает рога хотя-бы для устрашающего внешнего вида. В природе это часто встречается , когда безобидное животное или даже человек имеет устрашающий облик или окраску. Что-бы кто-бы не говорил а истина есть, вот только застать ее на одном месте весьма сложно. Ведь то что еще пол часа назад было истиной, может быть полной ложью. Но с людьми все сложнее чем с поддержанием равновесия во флоре и фауне, ввиду того что люди несовершенны и не могут вовремя остановиться. Пприбегнем к примерам из истории. Фашизм и коммунизм появились на свет для восстановления равновесия, и превратились потом в машину смерти. Этол тговорит о том что люди далеки от истины и равновесы природы зачастую воспринимают слишком однозначно. К примеру создала природа некого человека который должен восстановить некое равновесие и победить некий другой народ от которого в последствии может пойти зло. Победив этот народ человек этот гонимый собственной химерой и манией величия перережет еще десяток народов просто по инерции, ибо будет считать ето истиной. Хотя исьтина была лишь в самом начале его пути.

Грань № 15......................................СХОДСТВО ЛЮДЕЙ И КОРОВ

В животноводстве убивают молодых бычков и оставляют самочек - дойных коров. В человеческой среде ломают молодых бычков и делают ставку на глупых и исполнительных самочек, плодоносящих рабами. Коровам счас ставят музыку для повышения надоев, и людям ставят музыку на производствах для повышения тонуса и трудоспособности. У коров есть вожак или головная корова, и у людей есть вожак. Коровам не дают много корма, и людям много корма тоже не дают. У коров нет совести и у людей в последгнее время тоже нет совести. Коровы держатся стадом и люди держатся стадом. Коров надо раздаивать, что-бы было больше молока, и людей постоянно раздаивают. Коровы думают что люди боги, и люди думают что их поработители Боги. Каждая корова хорошо знает свое стойло илюди все знают свое стойло. Коровы мычат и люди тоже очень часто мычат. Коровы любят жевать жевачку которую они отрыгивают после еды и люди любят жевать жевачку которую им рекомендуют жевать после еды. И коров и людей часто называют скотом. И коров и людей часто называют глупой коровой. С коров получают молоко, с людей получают энэргию которую они тратят на работе. Коровы рогатые, и люди бывают рогатые. Коровы гадят там где живут и люди гадят прямо там где живут. Коров ведут на забой, и людей ведут на забой. Непослушных коров секут, и непослушных людей секут. Коровы легко управляемы и люди легко управляемы. Коровы забыли про то что они когда-то были свободные, и люди забыли про то что они когда-то были свободные. Такое большое сходсьво с екоровами говорит только об одном, людей используют так-же как и коров.

Грань №16.............СЧАСТЬЕ - ЭТО КОНЬ НА КОТОРОГО НАДО ВСКОЧИТЬ

Счастье подобно коню, постоянно скачущему рядом с человеком. Надо только на него заскочить. Чиченцы смертники эту науку давно взяли на вооружение. Как говорится в одной очень мудрой пословице
-- Смелый человек не живет долго, а трус не живет вовсе...

Попали на остров в результате кораблекрушения два героя один счастливы другой несчастный
-- Как я счастлив что жив остался - говорит счастливый
-- Лучше бы яумер говорит несчастный
-- Как здорово, как тихо и красиво, просто рай на земле
-- Нет телевизора, нет магнитофона, нет милиции и власти, сукота

-- Ура! Какое счастье! Смотри корабль сюда плывет, нас увидели
-- Лучше-б я на этом острове сдох, чем опять среди этих людей жить...
Из этогшо простого пр имера совершенно ясно, что все зависит от человека, а раз так, чего сиськи мять

Грань № 17..............................ЛЮБИТЬ - ЗНАЧИТ ТЕРПЕТЬ

Слово любовь используется людьми иногда совсем неправильно. Многие путают слово - любовь, со словом - иметь. В современном мире люди зачастую говоря - я люблю, неосознанно имеют ввиду - хочу иметь. Люблю свою машину, свой город, свою жену и ребенка. И только когда грудной ребенок начинает невыносимо кричать, и нам надо менять пеленки мы понимаем, что любовь - это скорее терпение. Бог терпел и нам велел - как говорится. Бог нас любит - а значит терпит наши глупости и вольности. Даже представить трудно каким надо быть уравновешенным, что-бы терпеть человеческую глупость, жестокость и эгоизм. Терпеть любое проявление свободы - это под силу только Богам, и то не всегда. Каждый из нас наверняка видел в жизни пример, когда люди шли напролом и нарывались. Терпеть жизненные проблемы, терпеть других людей, не зависимо от их взглядов, национальностей и рода деятельности, терпеть подсказки и нравоучения свыше, терпеть проявления свободы других людей, терпеть, терпеть и еще раз терпеть, а значит любить себя, людей, землю, вселенную и самого Бога все это создавшего.

Грань № 18.................................МАТЬ - ЗЕМЛЯ

Мать - Земля, родившая на Белый свет, путем длительного биологического синтеза разумного человека - умирала. Ее смекалистые, прогрессивные и совсем неэкономные детишки, выжимали из нее последние соки. Людям не хватало элементарной фантазии понять, что земля - есть живой организм. А ведь даже ребенку ясно - если в земле есть нефть, значит она там для чего-то нужна, и выполняет определенные функции в организме земли. Ибо во вселенной, на земле, в земле или в человеке, нет ничего лишнего или недостающего. Под угрозу втал один из самых важных продуктов жизнедеятельности земли - пресная вода. По подсчетам все тех-же псевдо-ученых пресная вода быстро убывала. Подобно полчищам саранчи чрезмерно располодившиеся люди нещадно уничтожали флору и фауну земли, нарушая ее экологическое равновесие. Один пророк предсказывал цветение и зловоние пресной воды, как один из первых этапов начала, конца света. Очень похоже на правду. Уже сейчас в некоторых водоемах, особеннор в черте города, давно непригодная для питья, вонючая и цветущая вода. Не надо иметь высшее образование, что-бы понять простую истину - химия впитывающаяся в землю, рано или позно, даст о себе знать. Политическая и экономическая машина созданная человечеством, неумалимо несла людей по покатой дороге с красочно оформленным указателем - аппокалипсис.

Грань № 19........................................СИСТЕМА

Запущенный людьми механизм основанный на законе личного обогащения, работал без сбоев, как часики взрывного устройства. Люди понимали, что стали заложниками прогресса, но сделать ничего не могли, ибо ими уже давно управляла система. Система рожденная людьми, жила своей жизнью, лишь изредка слегка корректируемая властными кукловодами. Эта в целом самоуправляемая система была в некотором смысле гениальна, ибо использовала все известные человеческие пороки. Жадность, глупость, страх, агрессия, страсть, похоть, эгоизм - создавали для ее существования, благоприятные условия. Служащие и чиновники, рабочие и спортсмены, учителя и ученики, певцы и актеры, верой и правдой работали на систему, получая взамен от нее - власть, деньги, удовольствия и конечно-же спокойствие и уверенность в завтрешнем дне. В некоторых случаях это была возможность, посадить своих детей, на рабские спины менее удачливых и более закомлексованных отпрысков. Люди настолько привыкли к рабскому существованию, что даже и представить себе не могли, каково быть свободным человеком.Люди попадают на землю нормальными, но их тут-же начинают ломать, сначала уже когда-то сломанные родители, а уж потом за дело берется самый главный мясник - система. С системой воевать бесполезно и глупо. Ей можно либо служить, либо держаться от нее подальше. Но полностью выйти из системы нельзя, для этого надо быть Маугли. Система - это сеть. Михалыч звонит Григоричу, Григорич - Петровичу, Петрович Алле Моисеевне а уж она самому Андрей Анреичу и вы прилипли. На вас составят такое меню что писатель фантаст до конца дней своих про сон забудет. Впрочем вы потом и сами поймете что погорячились. Тут надо все с юмором принимать, а иначе в гроб от передозировки валерьянкой. Система покровительствует людям наглым, без принципов и тараканов в голове. Системе нужны солдаты - бесприкасловно выполняющие любые приказы, как в армии. И это нормально. Купил папа случайно в магазине ребенку, оловянных солдатиков и на одногшо солдата стране больше. Вот так. А иному надо других жизни учить, разоблачать кого-либо, что тоже иначе как психозом не назовешь. Короче говоря все нормально. Кому-то может показатся, что головастики в пруду тупят. Но у природы свои выкладки на этот счет имеются. Вон как природа - мать Россию - матушку берегет. И правильно делает. Дай России хорошего экономического роста и людей смышленых в правительстве, земля поседеет. Они за год все полезнцые ископаемые переработают. Бодливой корове - Бог рог не дает. Так что чем прогрессу меньше тем земле спокойнее. Не собрала еще земля до конца своих детей в космос. Рановато еще другие планеты ковшами скрести. Много еще человеку надо над чем подумать. Бог голову для того и дал - что-бы думать. Но людей с детства заставляют думать так как надо. Их заставляют читать чужие стихи и хвалить чужие картигнки. Ребенок с детства попадает под все пресса этой бесчеловечной и рабской машины и уже к годам двадцати, пройдя через режимы садиков и школ, становится обтесанной болванкой которой можно было без труда манипулировать. Для окончательной обработки, служат такие заведения как армия, тюрьма и дурдом. О армии, тюрьмы и сумы, не зарекайся как говорится. Всеразличные иституты и учреждения вбивают в голову людей пустую и бесполезную для истинного сознания человека информацию. Мало того все эти знапния в иодно ухо входят а в другое выходят. Но рабы нужны всем и даже тем кто против раборв. Ибо гайки все равно ктото точить должен. Точит гайки и радио сушает, а в голове пусто, пусто как во вселенной. А выключи у него музыку неизвестно о чем думать начнети. Тут все придумано. Сей-час даже коровам музыку ставят, странное совпадение. Театры и другие учреждения не выполняют основного закона искуства, гласящего - искуство, это умение говорить правду. Все социальные лифты были заблокированы. Дети богатых и чиновников поют со сцен истрады, снимаются в кино, занимаются фотоискуствои и художеством. Простому человеку зажатому этой бесчеловечной системой со всех сторон, остается три пути. Либо смириться и идти на завод точить гайки либо убить себя наркотиками, табаком и водкой, либо грабить награбленное и сидеть за решоткой с нигерами. Негласно мир людей был поделен на хозяев и их рабов. Причем если хозяева не скрывали своего брезгливого отношения к рабам, то рабы наборот с искренним предпочтением относились к своим душеприказчикам. Рабы пуская слюну смотрели разные реалити шоу и передачи в которых их вассалы хвастались своими дворцами и шмотками. И понять раба можно ведь он просто хочет занять место своего хозяина в будущем. Вот только он раб не понимает что у него будущего нет, что олн поймет когда его вышвырнут за дверь когда он иперестанет быть смазливой симпатичной игрушкой в руках своих попечителей. Проблема раба в том что ему симпатизирует рабская система. Он готов терпеть унижения ради того чтобы потом самому наслаждаться преимуществами. Но дураки и те и другие, ибо система используерт и тех и других. Инопланетный бес прилетевший на одной из залетных комет, вселился в человека и строит на земле свою базу. Люди подобно коровам загнанным в стойла, работают денно и ночно за блестящие игршки, забыв о своей душе, и Боге в ней на всякий случай припрятатанной. Религия в том виде в котором он а существует отпугивает людей своей мрачностью. Люди панически боятся икон свечек, толстых попов, запаха ладана и некой кажущейся секстанской жизнью людей в нее ходящих. Церкви тоже не совсем выгодно признавать чсто в самой церкви, в свечка, иконах не говоря уже о попах никакого Бога нет, ибо они совсем без хлеба останутся и еще власти. Сказать людям правду что Бог в них самих и заколотить двери храмов , на это они не пойду, и правильно сделают. Ибо сами люди еще не готовы к такому. Иному не доказать то что Бог может быть там где нет позолоченных крестов, восковых свечек, и смачного басистого хора. Все крмятся с дураков. Одни с одних дураков, другие с других. Мир вообще поделенипополам на умнх и дураков. Один умный песню сочинил и сказал что это гениально, другой купил диск с его песней и отдал сои деньги, потому что он дурак. Ибо он поверил что другой умней чем он сам, а это удел неудачников. Другой бысттрей сам напишет песню и облапошщт дурака чем сам будет дураком. Во всех направленифя системы есть дурачки которые кормят не дурачков. Но в итоге дурачки все, ибо всех имеют все равно. И продавец и покупатель рабыю Они выпорлняют чужую волю. У нормального человека вызовет чувство брезгливости если кто-то начнет выпячиваться, раб жн наоборот займет овыередь в списке приближенный, что-бы быть первым ихолуем из первых. Комуннистическа ситема СССР не была подарком. Но они хотя-бы стеснялись из людей деградантов лепить. В общем все перемешалось и перекрутилось.
Выжили наглые, напрористые, самоуверенные, проиграли стеснительные, идейные и закомплексованный. Кто виноват? - неизвестно. Но во времена перестройки так было надо, работал примитивны закон выживания. Бандиты и менты и спекулянты остались в ыигрыше, ибо им не привыкать к зверинному. Но при строительстве уже более совершенного государства, публика нужна совсем другая. Тут -то и пригодятсмя совестливые, чесные и идейные, набожные радикальные и гениальные. В противном случае, разывал. Но построить на теле - лжи мощное государство с российским человеком не получится. Россия не америка. Тут идея национальная нужна. Иначе развал. Короче говоря проблем много. И вот в этом сложном мире живут два друга Шварц и Барматолог, и не догадываются что есть у них самые настоящие двойники, тоже Шварц и Барматолог. И если у первых дела идут как по маслу то вторые чудом были живы вообще. Удачливые Шварц и Барматолог жили в мире богатых и успешных, а неудачливые Шварц и Барматолог жили в мире бухарей, наркоманов и божей. Последние как- буд -то одувались за своих зеркальных, удачливых собратьев по разуму. Но наши герои естественно об этом не догадывались, ибо в матрице сбой дело редкое. Да и ктому-же мало-ли людей пожожттих друг на друга. Скорее всего у каждого человека есть много планов его жизни, запасных путей. По какому человек захочет идти его дело. Как пултик телевизора с несколькими каналами . Так и у людей есть варианты выбора. Хочешь смотреть бокс. Смотри и живи наслаждайся. Бизнес прямо какойто . Так вот эта пара, случайно зазветвилась на какоето время и умудрилась существовать одновременно на двух каналах жв. Связь наверняка существовавшая между этими парами, вела прямо туда куда вход воспрещен и висит табличка, Осторожно убьет. Мы не будем туда лезть, а лишь попытаемся посмотреть как-бы с верху, как это делают - Ой извените, забылся! С высоты птичьего полета и получить ответ не только на впрос когда и почему, но и на вопрос зачем?

 Кукловоды и политтехнологи убеждали людей в том, что свобода заключается в возможностях, что-либо делать - пить, курить, смотреть телевизор, есть, заниматься сексом, работать, творить, любить, желать, грешить и т. д. Хотя истинная свобода заключалась как раз наоборот в другом, в отсутствии желаний. Чем меньше желаний, тем человек более свободен и счастлив. Он освобожден от лишней нагрузки. Но такой человек - враг системы. Его не поймаешь на удочку, что семья, материальный достаток, повышение по службе, хорошие внешние данные - это атрибуты счастливого человека. Такой человек понимает, что это дешовые приманки, на которых ловят глуповатых балбесов. Техника кукловодов проста. Чем глупее раб, тем больше он о себе мнит. Чем больше он о себе мнит, тем больше он хочет себя дублировать - смотрется как в зеркало. Родив наследника он попадает в ловушку под названием семья, в которой жена его гонит на работу или на войну, клеймя лодырем, трусом или неудачником. Слово имеет силу, и он в действительности с каждым днем все больше и больше преврвщается в неудачника, и подкаблучника с опущенной гривой. Такой человек уже не опапсен вассалам. Он убит изнутри. Его поймали на его глупости, похоти, эгоизме и легкой внушаемости. Надо было сразу стряхнуть с груди лживую змею, укусившую в первый раз, он этого не сделал и зря. А что-бы он этого случайно не сделал, и были придуманы институты брака. Одно слово брак, говорит само за себя. Раньше простым людям внушали правила игры, попы и поработители. Счас этим вопросом занимается телевидение, но и попы в последнее врямя, стали потихоньку свой кусок обратно возвращять. Видно любая власть понимает, что без этих ребят в золотых цепях и крестах, с такой строптивой культурой как человек, работать трудно. Церковь никогда не признает, что Бог может быть только внутри, ибо Бог - есть суть. Для того что-бы общаться с Богом, совсем не обязательно целыми днями ходить в церковь. Глупо искать Бога в позолоте, кресте, иконе, свечке, потому как Бог и так всегда с вами, и в вас. Бог - это вы. Человек это сосуд - который может быть заполнен до краев Богом. Человек может при жизни стать Богом, и умереть Богом, став истинным Богом. Очень важно в каком состоянии человек пересекает границу между жизнью и смертью, ибо эта граница навсегда увековечивает духовное состяние человека на тот момент. Это последняя закалка меча, после которой меч навсегда примет форму, приданную кузнецом. В этом отношении у мусульман, все правильно. Да и отношение к женщине у них правильное.

Грань № 20.......................................ЖЕНЩИНА - БОГОМАТЕРЬ

В последнее время в мире стали усиленно раскручивать женщину как бренд. Не на равных с мужчиной а гораздо выше. Непонятно только в каким местом женщина так подорожала. Зачастую для современной женщины, мужчина получающий зарплату равную ей, элементарный неудачник. Почему вдруг весы стали врать. Ответ за длительную дискриминацию или начало деградации нравственной и духовной культуры землян. Культ женщины, проводимый через все средства массовой информации, выполняет на 200 процентов эту грязную работу. Если завтра появится шоу в котором мрдатые мужики будут избивать и таскать за волосы изменниц, женщины такой скандал поднимут, что всем станет ясно где собака порылась. Лучше бабе позволить бессовестность, чем управлять сильными мужчинами, заботящимися о будущем своих детей. Сила эфира коллосальна. Теле - эфир, радио - эфир - есть инструмент подавления силы воли, свободы, и реальности. Когда мужчина раз в день слышит что он неудачник, если у него нет мерседеса, он начитнаеи в это верить В итоге государство держится не на сильных, мудрых и смелых воинах, а на осатаневших бабах, которым разрешили мужским побаловаться - пока их мужиков сос вета изводят, предприимчивых эмигрантах - разных национальностей, и вырученных деньгах от продажи всех видов наркотиков - водка, пиво, табак, морихуана, героин и т. д. Система боится смелых и сильных мужчин. Мужчин умышленно превратили в рогатых неудачников, бездельников и лоботрясов. Шоу в которых мужики ходят в лифчиках, напрвлены на одно - занизить самооценку сильного мужского пола. Но глупых и алчных женщин в итоге тоже обманули. В той стороне куди их привели модные журналы с фиминистическими статьями - счастья не оказалось толже. Видно кроется это неуловимое счастье с синей птицей в запазухе, в хорошей мужской оплеухе, поропитанной любовью и ответственность к более слабому и глупому полу. Не для кого не секрет что телевидение в той форме в которой оно существует, расчитано именно на женщин. Мужчина никогда не побежит покупать пропиареный в рекламе продукт, но женщина может и любимую передачу не досмотреть, бросившись в магазин за новинкой. Именно поэтому бес и выбрал женщину для своего планомерного входа в человечество, ибо она глупа, легкомысленна, безответственна, алчна, и самовлюблена. Если раньше женщины по крайней мере в России ассоциировались у множества мужчин как Богини и Богоматери, то сей-час это просто товар который можно приобрести за деньги, и который имеет цвет, запах и вкус. Женщины пытаясь наьбить себе цену, проскочили по глупости планку оценки. Женщину как это сей-час принято говорить - перевели в цифру. Иногда создается впечатление, чтот женщины специально вырождили сильных мужчин, для того , что, бы захватить власть на корабле. Но скорее всего виновата вистема, которая угнтает, ломает и уничтожает сильных мужчин, с оставшейся первобытной смекалкой.

Грань № 21.......................................МАГИЯ ЦИФРЫ И СЛОВА

Еще неизвестно откуда взялись, и на квкой комете прилетели эти цыфры и слова - благодаря которым люди так бесповоротно осатанели. Если цыфра пинадлежит другой цивилизации, то люди пропали. Ведь теперь ими можно не только манипулировать , но и считывать всю их информацию. Дело осталось за малым - переводить в цифру мысли. Когда это произоизойдет единый компьютер проверяющий мысли всех людей, будет быстро иденцифицировать свободных и разумных. Давно не секрет что сильные мира сего работают на другую цивилизацию, под страхом жизни и желанием влавтвовать безраздельно. Жалко, обидно, но факт. Представители этой варварской породы отдуваются за решоткой, охраняя спокойствие и уют перепуганных настоящей природной реальностью обывателей. Властная система и порожденный ей, всего боящийся обыватель, запутавшийся в пропаганде семейного института - есть основа современного рабского общества. Мир напоминает некую территорию поделенную между собой бандитами. Когда Америка бомбит другую страну, у простых людей нет сомнений, что это и есть самый настоящий бандитизм и терроризм. Но простого человека никто не спрашивает, и тем-более ему никто не говорит, интересы чьих денежных мешков, начали ту или иную кровопролитную войну. Накопилось русских и американцев оружия лишнего, из моды вышедшего и списанного и держись бедный афганский народ. Обывателю не важно чей кровью пермазан его бутерброд с икрой, ибо он не будет смотреть новости про Афганистан, он нащупает свим толстым пальчиком на пультике телевизора развлекательный канал.

Грань № 22..............................................СИЛА ЭФИРА

Основная проблема телевидения не только в промывке и закошмаривании мозгов, а в том что человек его смотрящий привыкает быть всегда на вторых ролях. Не он заступается за девченку или убивает террориста а главный герой фильма. Он свою гоавную ироль пропустил включив телевизор и довольствуется вторичным проживанием своей жизни по заказанному сценарию. Задача телевидения многогранна. Оно должно кого-то запугать, кого-то взбодрить, кого-то уничтожить, кого-то раскрутить, кого-то навязать, комуто обьяснить так как надо и как не надо итд.Для того что-бы обыватель особо не забывался, по телевизору ему впрыскивают адреналин в обязательном порядке. Пугаюот и промывают мозги по полной программе. Казалось бы что нет ничего плохого в ролике в котором омоновцы дубасят преступников. Обывателю даже приятно, что за него так заступились. Но коглда он захочет выйти на улицу и сделать что-нибудь свободное, он ту-же вспомнит, чем это кончается. Допустим показывают сериал про зону, где творится беспридел. Обыватель думает: - демократия, какую правду нам стали показывать. На самом деле его запугиват - смотри что с тобой будет есмли ты сделаешь преступление и окажешься в этом месте. И так во всем. Показали десять раз к ряду одного и того человека, хорошим ракурсом и под иблагородным соусом, бац и он уже кандидат в президенты. Прокрутили десяток раз по телевизору бездарную звезду, поющую под чужую музыку, и говорящую чужие стихи, и люди поверили что это так и есть. Но люди не подумали о том что сотням настоящих звезд было отказано в угоду чьей-то дочке или сыну. Все эти дурилки типа фабрики звезд, напоминают оскорбительный плевок людям в лицо. Уважающий человек скорее всего вообще не будет смотреть телевизор. Ложь и прпаганда настолько пропитали телеэфир, что даже смотря кинофильм, можно без труда прочитать между строк, ке этот фильм заказан и какие тидеи он протискивает. Допустим фильм про старое дореволюционное время. Выходит из дверей своего дворца князь и вежливо так по отечески просит сидящую на крыльце девушку: - настасьюшка принеси барину воды, умыватся буду. Раб думае: -вот как хорошо жилось при монархии, и какой барин красивый и деликатный. Но не покажут наситоящей правды где тот - же барин имел эту настасьюшку в сарае после хорошего обеда с водкой. Если-бы так все хорошо при царе было, глодранцы не не стали-бы штурмовать зимний дворец. Или допустим показывают передачу про зверей, казалось бы деоло нужное. На самом деле тут работает принцип, чем -бы дитя не тешилость, главное что-0бы повышения зарплаты не требовалоэ. Погрузив людей в виртуальный мир контролируемого и ангажированого телевитденич телевидения властители мира сего усыпили бдительность и адекватную оценку реальности человека. И вот сидят рабы по домам насмотрятся боевиков, новостей и ужастиков и боятся из дома выйти, свежим воздухом подышать или пожить по настоящему. Рабы и с работы - на работу с трудом ездят, без тпива или банки джина у них это никак не получается, страшно. Но покка внизу всем страшно , наверху все спокойно. Допустим вы командир отряда. Подходят к вам ваши подчиненные, все смелые и красивые и говорят вам: а достойны вы своего положения или нет и как будем дальше нашу страну строить вместе. А вы им раз водочки ящик, травки мешочек, баб жопастых, музычку заводную, неугодных в карцер. Разделяй и влавствуй. Пьяные и увязшие в бабах и картах солдаты. уже никогда не вспомнят про товарицей в темницах, ибо не захотят составить им компанию. Так -жк в стране и в мире, обыватель не знает и не замечает, страдания людей за него козла рогатого борящихся. Это уже даже не народ и не быдло - это бесы служащие диаволу. Обидно что это происходит с нарподом у которого еще вчера были такие понятия как совесть , честь, правда итю д.

Грань № 23.........................................ВЫ КУДА - ЗЕМЛЯНЕ?

У людей был, а может еще и остается шанс - чем Бог не шутит, возможность стать Богами. Но к сожалению людей превратили в глупых роботов, умело используя их слабости и пороки. Скорее всего потом всю эту безродную рабскую кодлу дрожащую от страха и захлебывающуюся в низменных пороках, отправят куда-нибудь на другую планету, копать рудники. Их дети никогда не узнают о прекрасной голубой земле, с которой когда-то увезли их лопухнувшихся родителей. На земле будут жить исключительно вассалы и их дети. Грустная история но факты извените, говорят сами за себя. Уже сейчас раб при всем своем желании никогда не сможет оказаться в Лас-вегасе или на Канарских остравах. Кстати уже некоторые товарищи собираются строить на таких вот островах, города счастья, для богатых людей, дистанционно управляющих своим бизнесом. Богатые рано или поздно полностью дистанцируются от черни.Этот процесс скорее всего будет иметь материковый характер. Неплохая идея для остросюжетного фильма в котором, вышедшие из под контроля рабы, плывут на лодках и плотах, к великому острову счастья своих хозяев, для справедливого возмездия. Уже сейчас на трудовые лагеря обрабатывающие богатых сильно смахивает Россия, Китай, Индия и другие страны. Создается печатление что богатые дяденьки, назначив своих бригадиров у рулей этих стран, давно приказали им долго жить. Как иначе понять тот факт, что в России не дают ходу талантливым и предприимчивым людям. Экономическое устройство России напоминает больше поделенный на своих пирог, чем свободное общество движимое смелыми идеями и необузданной инициативой. Все инициативные и предприимчивые, бьются лбом в специально для этого созданные стены дворца, за которыми спокойно почивают свои, с тем самым кусочком пирога в зубах. Певцы и актеры пержившие своих внуков, политики которых никто не знает, истина которую никто не принимает и не понимает, законы которые никто кроме бедноты не выполняет - вот далеко не полный список болезней сковывающих страну в экономическом, физическом и духовном развитии. В

Грань № 24...............................................РЫБИЙ КОРМ

Потому как отлично знают, человек смотрит - человек повторяет. Люди вообще похожи на роботов в воей привычке повторятся. Ходить одной ито-же дорогой, слушать одну и ту-же музыку, любить одних и тех-же киногероев, любть одну и туже женщину. чувствуете как людей на прикормленое тянет, 4ак рыбу. Вот вам и интелект. Чтобы лох лучше клевал в корм всегда добавляют либо денег либо одобрения хозяев. Вот пример из личного опыта. Я не люблю такогото артиста, но если мгне надо будет подарить своей знакомой билет, то явыберу именно его. Портому как прикормлены все и идут потому что везде покказывают, разрешают показывать, подкармливают этой звездой. То есть кукловоды знают что лохам нужны идолы и звезды и они им дают их но только тех котрых им нехжгня. Все средства массовой информации и телевиденин это кормушки с которыхт клюет лох, но клюет он то что ему дают. В это и проблема. Так устроин человек, Усвояемость. Но все это ложь. Бог все придумал - коль болтаются яйца между ного и к бабе тянет, значи мужик и все тут. А то что не все могут голой жопой на штыки бросаться, ни очем не говорит. Человек как гиьтара или радиоприемник - при желании можно настроить на любой лад. В каждо м человеке есть свой резерв. Кажды человек есть бриллиант, который игрант при опреднлкенном прломлении света. Все остальгное генусная ложь и манипулиции Людей убеждали в том, что свобода в грехе, в слабостях, в желании иметь кого-то или чего-то. Для этого и работали работали круглосуточно каналы телевизионного и музыкального вещания. Вне дома за сон сознания овечали музыкальгные и видео магазины, алкогольные лавки и игровые заведения. Появление на свет видеонашников, было делом времени. Раб был слеп, глух и глуп - что и требовалось для бесперебойной работы рабской человеческой матрицы.

Грань № 25......................................АРМИЯ НЕУДАЧНИКОВ

Власть капиталла держится на трех китах. Первый кит это власть денег, у кого деньги тот и король. Второй кит это культ женщины. И третий кит это печать неудачника на любом кто не имеет мерседеса и своего казино. В черный пропахший обшарпанным жильем список неудачников, попали все кто избрал умеренный, честный образ жизни. И тут -то и выручает второй кит женщина котораф постоянно твердит с экранов телевизора и нпа кухне одно и то-же ты неудачниук. И гне важно что ты получешь пару тысяч долларов ты всегда будешь нудачником. Это политика государства, провлодимая через все средства массоваой информации. Рачет простой так легче заставить работать на себя . Гонимый чеувством вины мужчина вкалывает в две смены принося баорыш поработителфым и немногол той самой женщинею Поработитенль олтстегтвает киноигндустрии где раздувается миф о неудачниках и где показывают удачников. В итоге мужчину сживают со света, введя его в состоянии параноййи. Лишь ооллько женщине хорошо и поработителю ее использующеиму в разных плоскостях. Поработителю нужны красивые шлюхи, много шлюх, у него хороший аппетит. Емк не нужны сильные и смелые мужи которые его рано или поздно попросят вот. Поработитель вошол в тайный сговор с шлюшкой которая насмотревшись фильмов пилит своего мужа. И не важно что в этом году он стл зарабатывать в три или десять раз больше, он все равно будет неудачником. Тут все как у золотой рыбке.

Грань № 26..........................ИНОПЛАНЕТНЫЙ БЕС ВОШЕЛ В ЖЕНЩИНУ

Глядя на то как современные женщины быстро осваивают мужские профессии диву даешься. На улицах города за рулем машин преимущественно женщины. Кто им дал такие полномочия и силы. Все больше видишь опустившихся мужчин сидящтих на скамейке с пивом и сигаретиной в руках. Может женщина специально стали рожать и воспитывать слабых мужчин. Либо сами мужчины виноваты в том что слишком много гулли и их жены воспитали женоподобных мужчин. Может инопланетный бес вошедший в чрево женщины потихоньку из века в квек додедлал свое дело.

Грань № 27.......................................СОВРЕМЕННЫЙ ФАШИЗМ

Гитлера давно нет в живых, а кровь невинных людей продолжает литься рекой. Только глупцу не разглядеть за войнами, международными конфликтами или террористическими актами, манипуляций кровожадных кукловодов, наживающих на крови невинных людей свои состояния. Могучие сверхдержавы давно греют руки на продаже оружия и боевой техники в страны третьего мира. Они провоцируют вооруженные конфликты, проводят всевозможные спецоперации, финансируют одних террористов и нещадно уничтожают других, которых финансируют их враги или лучше сказать друзья по несчастью. Но любая страна состоит из народа, а значит народ эту страну населяющий причастен к проливанию крови в этих странах. Главное только там эту напряженность постоянно поддерживать, ведь это деньги. Когда показывают беженцев с обезумевшими от ужаса глазами, становится совешенно ясно, что они никакой войны не хотят. Современный мир, в особенности после падения социалистических режимов, все больше и больше становится похожим на нацисткую Германию. Человек без бумажек - денег и документов, перестает быть человеком, а его жизнь, не стоит и ломанного гроша. Такому человеку одна дорога - скорее умереть. Созданная людьми система, сначала вытесняет более слабых, а потом и вовсе их убивает. Гитлер очень любил ссылаться на закон выживания господствующий в природе, где выживает сильнейший. Но люди давно нарушили законы природы и смешно теперь на них ссылаться. Не говоря уже о том, что созданные в мире режимы и принятые ими законы защищающие собственность, не позволяют простому человеку, полностью включить механизм выживания. Эти законы как раз и придуманы для того, что-бы человек под угрозой казни или тюремного срока, не вздумал грабить награбленное. Революция в семнадцатом доказала теорию Ленина про кухарку,которая может туправлять страной. Семдесят лет эта кухарка щи варила, и в космос первого человека отправляла. А если-бы еще она гегемона не баловала отдельным жильем, горячей водой, беспланым образованием и медициной, то и дальше правила-бы. Капитализм победил коммунизм, потому что он более жестокий, алчный и в следствии чего очень экономичный. В капитализме друзей нет, в нем есть только враги и прилипалы. Жадное, экономное зло победило доброе и расточительное добро. А произошло это потому что должно быть все наоборот. Добро должно быть добрым и экономным, а зло расточительным и жадным? Если завтра включить чисто природный механизм выживания и отменить уголовный кодекс, совсем других людей мы увидим за тонированными стеклами мерседесов. Система определила так называемых изгоев общества, на самом деле конечно таковыми не являются. В основном это бомжи и уголовники. Обществу постоянно внушается подлая ложь, что одни опустились сами, а другие звери, маньяки и убийцы. Если бы люди создали более идеальную систему, то этих ненужных винтиков в лице вышеперечисленных, просто не оказалосьбы. Но люди привыкли решать проблемы с плеча как это делал Гитлер. Все что не подходит под выдуманный критерий в печь. Никому нет дела до умирающих на улицах людей. Капитализм это урод которого давно надо посадить на электрический стул, за все его злодеяния.
 к Гитлер проводил похожие опыты над людьми. Он тоже хотел создать рабов, которые будут только работать и слушать музыку и нюхая газ. Гитлер не стесгняясь приоткрл человечеству его операционное будущее. В некотором образе он не лгал как современные властители, а холодно оперировал. Японцы проводили схожие опыты над людьми. Просто в той войне выиграли другие бандиты, которым было просто неудобно действовать нацискими методами, после известного Нюренгберского процесса. Они судили там не нацистов, а пугали и предостерегали сами себя от подобного в будущем. Но время прошло и в мире рекой льется кровь и кто-то наживает на этом деньги. Одни нелюди наживают деньги на войнах, другие на растлении и убиении своего народа. Обвинять этих людей бессмыслено, просто на их примере мы можем воочию увидеть наши пороки спящие в нас до поры, до времени.
 
Грань № 28...............СОВРЕМЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ВСЕМ И ВСЯ

Мир подошел к той черте, когда люди должны сделать окончательный выбор между глупостью и мудростью, агрессией и уравновешенностью, жестокостью и терпением. Современный человек не должен более быть излишне радикальным, если того конечно не требует ситуация. Мировой опыт показал, что любые крайности какими-бы они не были привлекательными и заманчивыми, утопичны и неосуществимы. Фашизм, коммунизм и капитализм показали свою косолапость, однобокость, а главное выпиющую бесчеловечность. Человечество подобно слепому котенку проваливалось то в одну яму, то в другую. Но теперь люди знают где юг и восток в политическом смысле. Поле игры очерчено кровью невинно убиенных людей, и все теперь знают когда мяч закатился за штрашную линию. Но самое главное другое, когда почти все болезни известны, можно найти золотую середину между всех этих зол. Это касается и полити стран и политики конкренто взятого человека. Свременный человек должен быть одновременно всем и сразу. Он должен быть одновременно и капиталлистом и коммунистом, верующим и атеистом, интернационалистом и националистом, послушным и непослушным, агрессивным и спокойным, и т. д. Он должен действовать всегда адекватно ситуации. Если он видит, что притесняют другие народы - он должен как интернационалист встать на их защиту. Если он видит, что притеняют его собственный народ - он должен как националист встать на его защиту. Все просто как дважды два. Если он видит, что попы и колдуны дурачат людей - он должен как атеист встаь на их защиту, если он видит что люди потеряли веру и стали служить дьяволу - он должен как верующий придти к ним на помощь. Если он видит как богатые и властные притесняют простого человека - он должен стать коммунистом, если он видит как поборники коммунистических режимов хотят загнать людей в лагеря - он должени встать на защиту своего народа. Современный человек должен уметь все и быть всем, но главное он должен быть уравновешенным. Он должен быть там, где его не хватает, и где в нем нуждаются, где его любят. Человеческая масса единый организм, современый человек должен чувствовать это каждую секунду, и делать все что от него зависит, для общего равновесия, и на общее благо. Современный человек должен наконец стать самим Богом и уравновешивать собой весь мир подобно земной оси, и все живое подобно природе.

Грань № 29...............................МЕЖДУНАРОДНЫЙ НАЦИОНАЛИЗМ

Негласно в России обьявлена война русским. Под знаменами интернационального фашизма, уничтожаются последние остатки коренного русского населения. Любая попытка русских спасти себя и своих детей, классифицируется властями и лицами других национальностей, как фашисткая вылазка. Понять страх иноверцев и иноземцев перед возможным пробуждением от сна русского медведя можно, но не да такой степени. Это уже похоже на паранойю и истерику. Убили где-нибудь негра и начинается истерия. А сколько русских убивают стоящие на остановках ларьки забитые алкоголем и табаком, никто не считает. Молодежь видя как представители южных национальностей ездят на иномарках, гуляют каждый день в ресторанах, перекупают русских девушек, скалачивается в националистические группировки, которые быстро, методично и по тихому пресекаются режимом. Зачем власти эти нищие, любящие свою родную землю ребята, когда есть много других готовых работать денно и ночно, за копейки. А если учесть , что все народы мира рано или поздно перемешаются, то решение это и вовсе экономически правильное и мудрое, коль забыть про человеческий фактор. С одной стороны прет капиталл, а с другой дешовая рабсила, лучше чем в сказке про тысячу ночей. Капиталл вытесняет коренных жителей из квартир и городов, а дешовая рабочая сила вытесняет коренных жителей с рабочих мест. Вот так сказка заморская, зачитаешься. Вроде и русский народ, а вот уже по русски гоуворит совсем плохо. Вот только не понимают нынешние властители задобренные южной монетой, что детям их, рано или поздно укажут местечко на кладбище рядом теми ребятами, которых они когда-то похоронили, движимые быстрым заработком, сладкими посулами и решением проблем путем рубки гордеевых узлов. И придется им, если уже конечно будет не поздно, просить шутов петь песни про великую и непобедимую Россию, и размахивать антитеррористическими знаменами. Но это уже будет еще одна подлость, направленная против некогда званных гостей. Как говорит народная мудрость - Ты в ответе за того кого приручаешь. И вот тогда уже и начнется самая настоящая гражданская война, которой как потом выяснится слишком рано боялись. За все приходиться платить. Лично я вырос в многонациональной стране и никогда не делил людей по национальности и цвету кожи. Я прожил в Таджикистане три года, и это были лучшие годы в моей жизни. Всегда приветливые люди на улицах, если конечно не заходить далеко в глубинку, самобытная культура, вкусная кухня, интересные обычаи, красивейшие ледяные горы, все это оставило в моей душе несгладимый след. И каково-же было мое удивление, когда я узнал что там убивают русских людей. Русские не против других народов, но это их земля. Русские не едут хозяйничать в другие страны, не потому даже что их там просто убьют, а потому что они любят свою родную землю. И дело тут не в чистоте русской крови. В крови почти любого русского течет много разных кровей. Сердце кровью обливается когда видишь как русский народ брошен на разграбление, другим народам, которые в этом не виноваты. Приезжие в Россию иммигранты не виноваты в том, что они более приспособлены, выживать в трудных условиях. Они не виноваты в том, что русский народ ныне в сильно помятом и деморализованном состоянии. Они не виноваты в том что их хотят поставить на место тех кого списали как старое оборудование. Все это напоминает пересадку сердца. Коренное малообеспеченное население страны меняют на более свежие силы из южных стран. Виноваты во всем конечно сами люди, и те кто приходит из их рядов, на властный олимп. Все как всегда, одни молчат, другие берут взятки, третьих не касается, четвертые наживают на этом деньги, пятым так удобно, шестые в этом сильно заинтересованны. В итоге у оленя на голове яйца вырастают. Тогда уж надо срочно переименовать столицу. Москва слишком русское слово для страны с южным сердцем. Капиталл не разбирает национальностей, он идет туда где выгодно. Если так то почему мы называемся Россией, а не Китаем, или еще как нибудь. Почему в Китае живут китайцы, в Японии живут японцы, в Азейбарджане живут азейбарджанцы, и почему в России нет места русским. Властители не в состоянии грамотно и эффективно экономически управлять страной, уповают на заморский капиталл и дешовую рабочую силу. Стране торчащей на нефтяной и энэргетической игле к наркотикам не привыкать. Красочно припудренный труп, с подключенными к гнему наркотическими и спиртовыми капельницами живет за счет переливания крови с южных регионов. Рано или поздно больной - русский народ, либо умрет так и не проснувшись, либо вскочит с операционного стола и перережет скальпелем своих палачей и пленителей. Уж очень рискованную и опасную операцию затеяли господа в накрахмаленных рубашках, под серыми костюмами. Вот только одного не понятно, это предательство своего народа или ловушка для дураков...

Грань № 30.........................ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СУДЬБА И ЕЕ ВЕРТИКАЛЬ

Человеческая судьба идет по горизонтали, а вот уровень ее высоты и благополучия движется по вертикали. У любого человека есть много вариантов их жизненного пути. Все они похожи друг на друга, но чем выше тем интересней. Чем выше человек, тем и жизнь его более светлая и счастливая. Чем ниже человек, тем хуже он живет, тем больше он всего боится и такому человеку никогда не нравится его жизнь.Тамк и человека, чем выше он поднимает свой дух и свое сознание, тем меньше препятствий он встречает на своем жизненном пути. Так и в природе, чем ниже обитает земная тварь, тем меньше она видит и тем болльше у не йна пути прегдад итд
Поднятся по этой шкале вверх можно только через любовь, волю и веру. Все немного напоминает устройство пультика телевизора. Нажал кнопку и ты уже в совершенно другой реальности. И даже если реальность та-же, ощущения совсем другие.

Грань № 31...ЕСТЬ ТАКАЯ ВЕРСИЯ ЕСТЬ ТАКОЙ НАРОД, НА ГОЛУБОЙ ЗЕМЛЕ ОН ДАВНО ЖИВЕТ

Существует много версий, касающихся устроения мира и роли человека в нем. Ни одна версия доказана не была и поэтомы мы имеем полное право трезво посмотреть на этот вопрос. Для начала возьмем две основополагающих версии, для того что-бы потом одну временно откинуть, и вплотную заняться другой менее привлекательной, но зато более реалистичной.Ту версию которую мы сегодня разбирать не будем - известна всем: Бог создал Вселенную, в которой находится наша Земля, которую он населил разумными людьми, которые сбились с верного пути, но в итоге все кончится хорошо, если люди опомнятся. Такаяч версия хороша, но на мой взгляд излишне припудрена и неадекватна многим процессам проистекающим на земле и в космосе. Как говорил старина Парацельс - надо учиться всему у природы, что мы и попробуем сделать, скромно предлагая запутавшемуся миру более простую, но все-же с тем более правдивую версию, касающуюся человека и Земли которую он злодей и двоечник имеет честь топтать. Все мы не раз видели как покрывается плесенью, заварка в чайнике, коль последнюю вовремя не вылить. Все мы не раз видели как цветет вода и в ней зарождается новая жизнь. Про то что жизнь на земле появилась благодаря воде, обьяснять не будем, это и без того всем хорошо известно. И то что там где холодно, в воде жизнь не зарождается это тоже всем хорошо известно. Солнце - Отец оплодотворяет Землю - Мать теплом и энэргией. В результате чего вода начинает цвести и на свет появляютя первые водоросли, потом трава, кусты и деревья, короче говоря флора. Паралельно в воде возникает зарождение более сложных организмов - фауны. Многшие наверно видели хоть раз в жизни дохлую кошку, собаку, крысу или лягушку, труп котрых начинает разлагаться. Проходит неделя и остаются только ножки да рожки. Это происходит потому, что в природе существует целая армия паразитов питающаяся падалью, разной степени гниения. Шакалы любят с душком, львы посвежее но тоже присматривают послабее. Люди как ивсе другие виды биороботов населяющих землю - есть разновидность космических падальщиков, питающихся продуктами распада планеты Земля. Эскимосы рыбку с душкм любят, другие сырок плесневелый, о интимных вещах говорить не будем на случай слабых нервов некоторых читателей, в магазине смотрим на дату указанную на молоке или твороге - сколько дней разлагалось, мясо у нас в холодильнике валяется по пол года. Представьте себе человеческую голень, пролежавшую в морозилке хотя-бы месяц, а ведь от нее и от свежей кое кому плохо будет. А вот домохозяйки не боятся куринные трупы потрошить и супчиком этим обедать. Вся фишка в воде. Если есть вода, то при благоприятных условиях не ниже минуса будет жизнь. Скорее всего мы на земле наблюдаем все образцы флоры и фауны существующие во вселенной, на планетах с водой. Просто на другой планете у птиц клювы будут больше и ног вместо двух пять, но сами ноги будут похожи. Все видели картинки с динозаврами, и все видели нынесуществующих животных полхожих на них, только в более меньших размера. И так Земля цветет, пахнет и плодоносит, кормя многомиллионную армию паразитов, среди которых есть самый разумный паразит под названием гомосапиус. А для чего паразиту человеку такая умная голова спрсите вы, и я вам отвечу. Во вселенной все придумано до мелочей и каждой твари рожденной в ней живется очень комфортно, иначи этого-бы не произошло. Представим себе избытки газа и нефти из-за которых Земля может взорваться и навредить окружающему космосу. Ведь Вселенная это плоть в которой нет кжущейся нам пустоты. Людям кажется что воздух это пустота, но рыбами кажется что вода есть пустота. Из этого следует что следующее эволюционное животное будет дышать углекислым газом и тоже будет чсчитать его пустотой. Итак чем дальше от воды чем больше свободы.
Но вернемся к нашим баранам. Во вселенно скорее всего существует определенное количество разных видов паразитов поддерживающих ее равновесие. Зачем собаке и человеку вши, зачем клопы и тараканы, зачем летучие мыши и все то про что говорить даже страшно. Все биороботы населяющие Землю и другие такие Земли есть паразиты, сводящие своей деятельностьт, процессы распада к нелю или точнее к абсолюту. Земля ир скорее всего другие плданеты устроены гениально, они не выносят сора из избы. Рано или поздно паразиты всех похожих плане встретятся как индейцы и европрецы, и тут уж повезет тем кто прогрессу днем и ночью молися. Человеческий эгоизм и тупость не дает разглядеть в этих гениальных процессах и сверхразум а точнее его отсутствие. Ибо разум всегда имеет право на ошибку а его отсутствие ошибится не может и это гениально. Люди должны денно и ночно молится нулю, абсолюту, полному ничто, отсутствия проявления разума, за то что уних есть такй уникальный шанс думать что они думают. Винить себя за то что пргосто необходимо. Вот живет человек пишет стихи и книги, которые есть продукты его распада, которые потом едят другие, читающие эти книги. Вселенна гениальна уже тем что своим существованием дает жизнь бесконечному числу видимых и невидимых существ. Паразит всегда потребляет. Человек - траву, трава - кислород, траву - корова, корову - человек, человека - земля, землю - вселенная и тд. И всем этим хозяйством правит Закон Равновесия, который и подразумеват единого Бога во всем. Выше людей есть другие существа и так до бесконечности. Мы поработили корову, так-же как кто-то поработил нас шепнув нам на ушко слова и цифры. Мы паразитизуем на коровах, других животных, а так-же Земле, но и нас кто-то паразитирует. Это настолькоясно как дважды два. Но так-же ка кмы не будем говорить с коровой по душам Ю,, так и нашти поработители не будут снами трепаться о подробностях интимной жизни како-нибудь телезвезды. Но нельзя нарушать закон Абсолюта, ибо неминует расплата. Именно поэтому и существовали заповеди типа не убей, не укради, дабы не получит от вселенной оборатно все то что натворил. Не гадь где попало, сам рано или поздно наступишь. Челове и любая тварь перед зеркалом стоит Вселенским и видит себя каждым поступком своим плохим или праведним. Все просто как и в устроении человека, с отой лишь разницей, что одна голова, одно сердце и так далее.

Если присмотрется к тому как в природе одни твари пожирают других, становится ясно что происходит это благодаря работе механизмов уравновешевания и разглядеть в этом проявления гуманности крайне тяжело и невозможно.

Грань № 32......КАЖДЫЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ХОТЯ-БЫ РАЗ В ЖИЗНИ СПАСТИ МИР

Каждый мужчина, если хочет что-бы на старости лет его не мучила совесть, должен хотя-бы раз в своей жизни спасти мир. Для того что-бы это сделать, надо сначала понять как огн устроен, а потом найти от чего спасти, а потом понять как это максимально эффективней сделать. История знает немало идеальных спасений. Когда спаситель выжимал максимум из минимума. Когда один смертный человек пускал по совершенно новому вектору всю историю развития человечества. Многие люди полагают что этот мир не может изменить один человек. Люди вообще делятмяс на две основные категории. Одниподстраиваютсмя под систему, другие ее меняют сами. Последних естественно гораздо меньше чем первых. Но жизнь проходит и умирают все слоны, мухи и человеки, и лишь избранные остаются жить вечно в сердцах людей. Те кто приненсли себя как данко в жертву всему человечеству. Для этого не обязательно идти на голгофу. Для этого просто можно сделать маленький подвиг и не попастся. Хоть что-нибудь. Зато на исмертном одре будет что вспомнить и на что сослаться. Люди настолько уверенны что с ними ничего никогда не случится, что не спешат делать маленькие подвиги. А вместе с тем жизнь коротка и ктому же в современном технологическом мире может оборваться каждую секунду. Потом глядя свысока на иземлю, маленьких людей и свою прожитую пустую жизнь вы будете жалеть что нен распорядились ей по другому, нго будет поздно, надо будет ждать следцующего кона.

Грань № 33........................ЧЕМ ВЕРУЮЩИЙ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ АТЕИСТА

На самом деле атеист гораздо ближе к Богу чем верующий. Просто атеист считает, что Бог (Солнце - Земля) уже дали все что могли с самого рождения и нечего тут распинаться и попрошайничать. Надо надеятться только на себя. Единственное что не учли атеисты в этом смелом деле, так это то что их окружают люди со своими тараканами в голове, и что эти все люди между собой тесно связаны невидимыми нитями. Атеисты слишком далеко зашли в своих умозрениях. Признай они хотя-бы на половину что Бог есть, и все уних -бы как по маслу у голубчиков пошло. Надеятся только на себя хорошо, но и людей со счетов в этом сложном вселенском процессе с весо сбрасывать нельзя. Верующий действует хитрее чем атеист. Он размягчает молитвой планом свой будущий путь. Верующий аккуратней и более уважителен к людям и общей взаимосвязи всго сущего на земле и вселенной. Верующий человек похож на прыгуна с шестом. Его волшебный полумифический шест есть вера. Верующий как-бы закидывает вперед себя свою веру, подготавливая тем самым для себя почву для победного триумфального шествия. Верующий человек всегда в выигрыше, ибо он всегда настроен на позитив. Верит в себя, в свои силы, в людей, в успех, в любовь, в единства всего во вселенной итд. Атеисты заранее выбирают путь посложнее, так-же как альпинисты идут покорять горы. Атеисты буд-то хотят доказать сами того не подозревая что они и есть Боги. Как -бы там ни было а Бгу молятся все в той или иной форме, и маму на помощь зовут когда цемент в тазике загустевать начинает. Все остальное резанерствоЮ хвастовство, выпендреж или откровенная глупость и чрезмерная самонадеянность. Человек как организм конечен, и поэтому просто тнелепо и узко считать смерть физического тела когнцом всего. Человек устроен по подобию вселенной, а вселенная бесконечна. Просто жизнь существует сама по себе не привязываясь к телам. Это примерно так-же как, листья молкрые пока дождь идет. Представьте некую среду жизни похожую на подвижную вязкую массу, оживляющую своим проникновением всю плоть на земле. Как улитка быстро втягивает в себя свои усики так и жизнь покидает использованные или недеспособные тела.

Грань № 34....................................................НАРОД

Что за диковинный зверь, прячется под гордым и великим словом народ. Ясно одно народ - есть закон. Народ это окончательная инстанция, выносящая приговор царям, режимам, людям и самому себе если на то хватит воли, сознания, ума и здравого рассудка. Народ - есть разумная масса, придерживающая настоящее, и формирующая будущее. Народ - очень медлительная субстанция, поэтому манипулировать ей очень удобно. Он еще не переварил события 90-х, а ему уже свеженькую липу под нос суют. Народ похож на слаборазвитого ребенка, которому постоянно подсовывают одну и ту-же конфету, но в разной обертке. Иногда обертку не успевают заменить, либо умышленно этого не делают в целях профилактики, и ребенок начинает плакать и стучать ножками. Народ как и люди, может быть разным: глупым, умным, мудрым, хитрым, коварным, агрессивным, ленивым, завистливым, работящим, непокорным и т. д.
Мир мешается и поэтому лучше поговорить заранее о народе мира. Любой народ боится деления: на красных и белых, на богатых и бедных, на южных и северных, на красных и на белых. Деления вообще все боится, но народ в первую очередь. Для того что-бы не допустить деления, народ должен быть сплоченным. Для того что-бы нарпод был сплоченным, каждый отдельно взятый его представитель должен думать о всем народе в целом, а не о своем личном благополучии. С тех пор как люди стали думать о себе, их стали делить. Разделяй и влавствуй - говорил один человкек. Если народ мира разделят неиважно на какие значения, кому-то не повезет. История повторится с начала. Рабы, крестьяне, рабоччие и тд. Именно народ рождает в пучинах своего сознания таких добрых ребят как Гитлер, Ленин и др. Народ вымаливает их своим настоящим в будущее. Допустим завтра Царь издал некий глупый ущемляющий права обезхдоленных указ, будьте уверены, машина заработает уже через каких нибудь родится новый Степан Разин сформированный общественным бессознательным. Тут работает закон зеркального равновесия. Все ужасы творимые теми или иным вождями созданными самим народом, лежат на совести самого народа и того кто этот народ спрвоцировал на такой шаг. Именно поэтому на властителях лежит громаднейшая ответственность за будущее своего народа. Не расстреляй Николай второй мирное шествие, не известно как бы он все было и расстреляли-бы в последствии царскую семью - все таке зеркальное равновесие. Уже сейчас гденибудь в маленькой колыбельке спит мирным сном какойнибудь новый Ленин или , который потребует ответва за сегодняшние ошибки властимущих. Народ - это сила. Будешь любить народ - будешь счастливы. Будешь возвышаться над народом - будешь несчастным. И не важно что ты всего-то не любишь Гришку соседа за его громки храп, и участкового за то что он постояннго сует нос не в свои дела. Любит надо всех, ведь люди как дети, делают многие дурные поступки из-за непонимания. Смешно когда говорят по телевезору, преступника обвиняемого в половом влечении к арбузам , признали психически вменяемым. Современная система настолько омежевалась от народа, что не отдает никакого отчета в своих действиям. Народ это постоянно клокочущая и думающая и разговаривающая между собой масса. Не важно что домохозяйки говорят о всякой чепузхе по телефону. Каждый работает на свем уровне и посту. Пустот быть не должно. Все земли этого единого мозга должны быть возделаны. Уж коль родтлся человек на белый свет, значит есть для негоо и комфортная ниша.Вкусные рецептты тоже нужны. Людей надо любить всех - как всех детей. Вкусные рецептты тоже нужны. Когда любая власть признает что люди это их дети, тогда и будет такая власть заботится о людях и будет она этими людьми (народом) любима.

Грань № 35............................НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ КАПИТАЛИЗМА

Пока ребята в европе выясняли что лучше коммунизм или фашизм, капиталлизм преспокойненько делал свое грязное дело. Капитализм служил основой для всех этих выкрутасов. Благодаря ему впрочем... Но теперь ему уже пора наи пенсию, он выполнил свою миссию. Капитализм уже более неможет адекватно себя рекламировать. Совершенно очевидно что он доживает последние дни. Показатель этого искуство капитализма. Оно мертво и от него здорово припахивкает. Одни и те=же ыфильмы с неграми, итд. Капитализ это такаяже утопия как и коммунизм . Не может капиталл адекватно править, на земле. Он ее убивает вместе с людьми ее заселяющими. Капитализм надо отдать ему должноле оказался гораздо экономичнее чем комммунизм в известной форме, поэтому он и одержал победу. Но этогго мало. ИР поэтому ему еонец. Россия бросившеяся всед утопающему аманриканскому титанику, здорово облажалась. Но вроде вовремя опомнилась, но оставила за собой право унмжения малоимкущего народа, но это уже больше относится к диктатурным крням нашей многострадальной ородины. При капитализме человек не имеющий денег называется человеком лишь для того что-бы не перепутать его с лошадью или хомяком. Человек как определение вида животного.

Грань № 36........................МАШИНА ВЛАСТИ ИЛИ ВЛАСТНАЯ МАШИНА

Совремнные властные структуры уже сейчас во многом опираются на компьютеры. История доказала, что власть не может быть идеальной, по той причине, что она состоит из людей. Можно с уверенность предположить, что властные машины, будут полностью компьютеризированы. И тогда будет все как в предсказаниях, людьми будет управлять робот. И не потому что он служит дьяволу, а потому что люди служащие дьяволу по другому управлять собой к сожалегнию не могут - человеческий фактор. Уже сейчас власть похожа на машину с великим множеством безликих чиновников и служащих, уставившихся денно и ночно в свои компьютеры. Уже пора обьявлять конкурс на компьютерную программу управления народом. Но для полного контроля им придется сначала вживить электронные чипы, а потом постепенно эти чипы заменить на чипы более усовершенствованные, которые могут читать мысли, видеть поступки, вызывать физическую боль у аппанента или вообще его ликвидировать. Все произойдет постепенно, люди рабы даже глазом моргнуть не усеют. Тем более что по ним можно будет слушать музыку и получать нужную информацию с головного компьютера в случае хорошего поведения. Люди сами загонят себя в угол. Чипы будут оправданы и борьбой с преступностью и терроризмом итд. Единственное что спасет человечество, это либо взрыв земли либо какая либо глобальная катастрофа.

Грань № 37........................АЛФАВИТ, ЦИФРЫ И ЗАКОН РАВНОВЕСИЯ

Наложим цифры на буквы, вспомним про закон равновесия, и получим материал для кропотливого изучения.
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Х Ф Ц Ч Ш Щ Ы Ъ Ь Э Ю Я
1 2 3 4 5 6 7 8 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9 1 2 3 4 5 6
Стоит сразу обратить внимание на зеркальность алфавита, о чем исчерпывающе говорят буквы ЕЁ и их повернутое на 90 градусов отражегние в лице букв ШЩ. Так-же будет умемтно заметить, как буква О делит алфавит почти пополам, являясь по сути его золотой серединой или абсолютом - 0. Буквы А и Я, тоже похожи в особенности на старославянском, если я не ошибаюсь. Теперь ясно что люди или Боги создали алфавит по своему образу и подобию, уравновешенным из схожих полоувинок. Следующим шагом мы попробуем переместить наше внимание во вселенную, используя алфавит и цифры.

Л У Н А З Е М Л Я С О Л Н Ц Е В С Е Л Е Н Н А Я
4 3 6 1 9 6 5 4 6 1 7 4 6 6 6 3 1 6 4 6 6 6 1 6
1 шестёрка 2 шестёрки 3 шестёрки 5 шестёрок

На лицо увеличение "6" относительно габаритов космических тел. Другие планеты в учет брать не будем ибо мы их глазом не видим а значит при составолении алфавита они играли малую роль. Но присутствие 4 во всех словах говорит о общей связи.

ВЕНЕРА 366691 4
МЕРКУРИЙ 56933912 2
МАРС 5191 7
НЕПТУН 668236 4
ПЛУТОН 843276 3
САТУРН 112396 4
УРАН 3916 1
ЮПИТЕР 581269 4

Интересные закономерности происходят и с другим словами.

И И С У С
1 1 1 3 1


Грань № 38 ...........СКАЗ ПРО ТО КАК ИЗГОИ ВЕСЬ МИР С ПАНТАЛЫКИ СБИЛИ

В любом коллективе есть изгои. Первобытные племена не были тому исключегнием. Прочвинившегося или юродивого прогоняли куда подальше, и ходил он в одиночестве полесам, смотрел на звезды и думы думал как -же так все получилось. Если человек в детстве был изгоем, то привычку много думать он оставляет за собой на всю жизнь. И совершенно естественно, что у обычного человека не вызывает вопросов, у изгоя это становится предметом длительного изучения. Мозг привыкший думать почему так получилось, быстро нпхлдит себе нову работенку. Не будем ссылаться на тех кто уходил в пустыню, а вернемся обратно к первобытному племени ипровинившемусю герою сидящему на побережье океана и думающего почему так получилось, что его погнали из племиени. Совершенно естественно что следующим вопросом будет, почему я не такой как все, почему люди такие жестокие, почему солнце круглое а луна круглая наполовину. Оп! Вот вам и первый филосовский впоос. Складывая от безделия веточки насш почемука видит в них римские цифры и так далее. Возвращаясь в племя наш герой приносит Эврику как-бы заглаживая вину за прошлое. Но не знают они и он что эта эврика загубмит их потом всех вместе, и не понимают они что сами спровоципровали пытливые возможности мозга првинившегося почемуки.

Грань № 39....................КОГДА ЛЮДЯМ ДАЛИ СЛОВО НЕ УЧЛИ СЛЕДУЮЩЕЕ

Не будем усердно копаться в истории, мифологии и религии, и выяснять откуда-же именно появилось его величество слово, а немного пофантазируем. Ка люди умудрились посредством слов разрушить канонные природные оковы, надетые на всю другую тварь земную. Предстаавим что мы дали коровам слово и знаки препинания впридачу. Не исключено что именно последние послужили плохую службу всей еще ничего не подозревающей вселенной. В нашем представлении корова будет лишь определять словами обьекты и не будет поражена болезнью разума и правдокопания. Для справки надо отметить что в природе все гениально придумано и ломать голову кем и зачем вовсе не обязательно. Так-же как не важно кто и зачем придумал колесо, важггно что оно работало. И вот идет эта корова вооруженная запасом слов и знаков препинания и мониторно транслирует сама себе: Дерево - зеленое - птичка на дереве сидит и поет - а зачем она поет? - вот тут-то и кроется взлом природной системы безоапастности. Зачеам она поет? Почему она поет? Чем эта птичка отличается от других,? Как устроена эта птичка? Можно-ли сделать такую машину которая будет летать 5ак эта птичка, и на которой мы коровы улети в космос дальше задавать каверзные вопросы. Как мы видим из опыта скоровой , что слова этор не просто обозначения, это виртуолзная машина для взлома любой системы , любой сложности. Слово и словосочентания это всепроникающий электронный червь. Слова разрыхлили общность природы земли. Короче говоря Земля была разбита словами а потом и делами. Природа была идеальна до того момента пока она была неделима. Нокто-то нашет ключ - взло тайны природы и она теперь умирает. Кто за эти мстоит не важно , для умирающей Земли это не имеет никакого значению. Люди пускай гадают пока у них есть на это время, откуда и зачем взялось слово.

Грань № 40......................ЧЕЛОВЕК СХОЖ СО ШВЕЙНОЙ МАШИНОЙ

Всем известен принцип швейной машины. Одна катушка ниток сверху, другая более маленькая катушка ниток в шпуле. Иголка бегающая вверх-вниз и носик гна шпуле сплетают две нити воедино - рождая строчку. У человека все так-же. Одна нить это сам человек, а другая нить это его Бог. Сила веры - это сила движения механизма. Если действия человека хорошо согласованы с его царем в в голове и сила веры в успех велика, строчка - судьба такого человека будет ровная и без петель. Вот и получается слаженная работа этих трех определений - Человек, Бог, Вера ткут счастливую судьбу. Можно все представиьть немного по другому. Человек своей верой выкидывает нить итз шпули в небо, а Бог подхватывает петлю и затягивает стежок. Верящий человек схож с рыбаком. Он закидывает леску с поплавком - свою веру в воду - небо и ждет хорошего улова. Но что-бы улов был надо сначала убедиться в том что в этом водоеме рыба есть - правомерность идеи.

Грань № 41...........ЧТО ДВИЖЕТ ЧЕЛОВЕКОМ

Человеком движет три силы: Голод, сэкс, люботытство.

Грань № 42...........ЧЕЛОВЕК - ЗВЕРЬ, И ПРИРОДА - МАТЬ ЕГО, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОТ ?

Люди сошли с ума возомнив себя Богами, подобно раковой клетке они убивают организм их родивший. Истинная свобода человека в зверином, как свободен любой зверь рожденный землей. Можно учитьволка или медведя денно и ночно грамматике и арифметике, дежа в неволе как и людей, но это лжесвобода.

Грань № 43..............ГОЛОД УПРАВЛЯЕТ ЧЕЛОВЕКОМ ДУХОВНЫЙ И ФИЗИЧЕСКИЙ

Не надо забивать холодильник до отказа. Не надо лишать себя естественного природного двигателя. Красив и благороден мерный человек.

Грань № 44.............КАК МАКСИМАЛЬНО ПОЛЕЗНО ПРОЖИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ

Как максимально полезно прожить свою жизнь, использовать ее во благо своей душе, людям, земле, вселенной и Единому Богу.
Естественно, что человек должен соблюдать самый главный закон жизни и космоса - не навреди. Для того что-бы не навредить, надо быть либо очень глупым, либо очень мудрым. Надо либо вообще ничего не делать и ниочем не думать, либо прежде чем что-либо сделать хорошенько подумать. Если мозг не дал правильного ответа что делать ничего не надо, можно попробовать испытать судьбу и пополнить карму благочестивым поступком, который повлечет за собой благодаря закону равновесия поступок совсем противоположный. Для того что-бы не навредить надо быть простым животным бес беса в голове. Можно быть мудрым и понять что жить как корова самый верный путь для безгрнешника. Все остальное бесовщина. Любое движение выбивающееся из уравновешенной логики жизни земли - есть преступление, за которое земля спросит после вашей кончины, когда вы попадете в ее чрево - распределитель. Живя в городе вы конечно не сможете быть безгрешником. А вот в деревне, если все на собственном ходу без электиричества, химии попробовать можно, но это путь коровы. Корове легче она думает мониторно. Человек давно покинувший лоно природы, скорей сойдет с ума чем привыкнет каждый день кормить комаров в сибирской глуши. Не исключено что имиенно жестокость реальной природы, подтолкнула людей на расщепление монореальности на слова, буквы, цифры, формы, итд. Быть безгрешным тяжело, но уж покрайней мере не убивать все что под руку попадется можно, и это я думаю зачтется на страшном суде - спросе Солнца и Земли. Не исключено что между солнцем и землей есть некий канал, в который люди попадают после смерти. После чего душа отлетает к солнцу а тело достается земле. Не важно как таим все это происходит. Важно что во вселенной как и в простых часах нет ничего лишнего или недостающего. А значит каждый шаг несет за собой ответ. Поэтому чем меньше мы ходим, дышим, едим, итд тем меньше нам придется собирать камней потом. О износе материи говорить не будем об этом и так много книг написанол. Чем меньше кислорода вдызхаем, тем дольше живем. А сколько вынужден вдыхать кислорода без меры жрущий, пьющий, курящий человек. Такого человека как такси на долго не хватит. Для начала нужно занятся собой, не даром говорится хочешь спасти мир - начинай себя. Став урановешенным, волевым и мудрым человеком, вы уже меньше вреда принесете окружающему миру а значит и приблизитесь к истине. Приведя в порядок себя, вы уже тем самым будете давать пример остальным, что уже само по себе есть истинно великое дело. Остается только идти по этому пути до конца. На этом главное удержаться. Надо встать, сьтать горой, стать вечным. Чем сильнее вы закрепите себя своим духом тем более вы будете божественным. Но теперь на вашей ответственности уже люди которые пошли за вами. Вы можете кникогда не узнать своих последователей. Ими могут быть как и ваши друзья так иваши вранги и даже те кто открыто смеется над вами, а именно из таких и получаются в итоге хорошие ученики. Их смех не более чем жалкое сопротивление своему внутреннему голосу - а ведь это мое, месяц голодным на сосне просидеть. Став Богом вы берете на себя ответственность за людей. Дальше больше. Для того что-бы нести истину совсем не обязательно обвязываться гранатами и идти в заседание антинародного пармамента, хотя то-же было-бы не плохо как в назидание следующим. Ум всегда побеждает силу, ибо ум это план а сила это следствие ума действике. Хотя война это конечно самый простой и короткий способ проиграть или если повезет выиграть. Свободный человек должен отстаивать свою свободу на том уровне, на котором против его свободы происходит агрессия. Совершенно естественно что если на вас бежит человек с автоматом в руках говорить читать ему проповеди бесполезно, в такой ситуации надо воевать. Людей всегда притягивали уравновешенные личности, которые не мечутся и не мельтешат по этой жизни. Таких людей почти невозможно сдвинуть с места, переубедить или силком заставить выполнять свою волю. Они как горы. Эти люди находятся в серединной 0 точке весов - они уравновешенны. Вокруг таких вот медлил и крутятся все остальные. Замрите, упритесь и вы увидете начавшийся проявляться к вам интерес. Дело в том что люди всегда ищут опору, и чем она крепче и недвижимей тем людям спокойней. Опору ищут все: птицы - ветку, пьяница - фонарный столб, итд. Самое важное научится управлять своим телом. Не губить его водкой и табаком а держать в абсолютной норме норме. Научитесь управлять собой, к вам потянутся люди с посьбой поуправлять ими. Человек длолжен уметь одновременно грамотно оперерировать телом, и повышать силу своего духа. Как пишут в умных книгах, самый великий подвиг - это работа над собой. А нужно это для толго что-бы продолжить жить после смерти. Жизнь это взлетная полоса для будущих Богов. Многши не могут взлететь с множества попыток, а некоторые и жизнь не успевают дожить. Тут играет роль степень надобности. Кому нужней тот и в дамках. Человек не шедший по жизни у тела на поводу, после смерти сразу принимает новые законы безтелесной игры. Человек завязанный на телопривычках не может понять логики вечной и свободной жизни, в следствии чего либо долго тормозит на небесах не понимая что дальше делать, либо лезет рождением обратно в мокрую шкуру. Человек который жил при жизни жизнью духовной (в Шамбале), после смерти тут-же продолжает свою деятельность с более широкими полномочиями, как то присмотр за конкретным человеком, группой людей, народом и т. д. Там наверху тоже своя иерархия. Один присматривает за человеком и подсказывает ему ноты для фортепиано, другой занят всеми людьми сразу, третий вообще ведет переговоры с духами других планет или вселенных. Бог создавая вселенную идет всегда на опережение всех, ибо он есть идеяи план. Виду этого все знают о нем но ощущают только его присутствие. Чем вышесознание тем больше ответственность. Вы видите город, но вы понимаете что те кто построил его недосягаемы для вас. Они уже на других рубежах создают новые формы жизни. Точно также все прохлопают и его возвращение, ибо предупредить будет некому, скорости не хватит. Все обьекты во вселенной свободны относительно отой ниши которую им предоставил творец по их вопрошанию. Бог дает всегда максимум для создания и минимум для разрушения. Вы в коридоре стенки которого гнельзя нарушать не потому что вас держат взаперти а потому что за ними вас подстерегают опастности о которых вы даже и неподозреваете. Люди штурмуют космос не понимая что медленно рушат стены своего замка. Напрашивается вывод: чтобы максимально полезно прожить данную прородой(Богом) жизнь, надо быть собой, слушать себя, работать над собой, не поддаваться влиянию извне. Короче говоря все сврои внутренние процессы оставлять в себе не аврнедя окружающему имиру. Допустим захотели ножичек в дерево вотнуит, и спросили себя тут-же зачем.

Грань № 45........................................ВОПРОСЫ БЕЗ ОТВЕТОВ

Человек никогда не узнает ответты на все интересующие его вопросы.Но хотелось бы выделить самые мучащие из всех. Основную массу люде мучает один вопрос. Есть-ли жизнь после смерти. Грубо и очень эгоистично на мой взгляд. С этим вопросом можно разобраться путем сравнения. Если вы остановите прохоржего и спросите его: а живут ли после смерти комары, он вам скажет - какая разница, пускай радуются что они авообще живут, а уж послесмерти что будет вообще все равно. Говоря вам этот прохожий и скажет вам беспристрастный ответ на наш вопрос. Только благодаря своему эгоизму и преувеличенной жалости к себе человека мучает такой глупый вопрос. Когда речь идет не о самом человеке, то он решаетвпросы как Бог. У человека спрашивают, что сделать с прдателем - он говорит да таких екак он я-бы расстреливал. Но когда речь идет о его шкуре - -Бог куда-то девается и он просит пощады, оправдывая свое преступление. Люди порой сами не осознают насколько они чудовищны в своих оценках и мнениях. Если -бы Бог был таким он-бы давно стер людей с лица Земли и не возился-бы с ними денно и ночно. Вот допустим у вас спрашиват как вы думаете ваш сосед Антон Иванович будет жить после смерти. Вы скаженте счто вам все равно, потому что вам наплевать что он будет делать после своей смерти. Антон Иванови скажет по вашему поводу тоже самое. тО есть вас обоих относительно вас обоих это вопро вообще не интересует. А значит вся проблема в болезненном эгоизме. Так что надо расслабить ягодицы и не думать о плохом. Человек должен всегда помнить о быстротечности жизни и о неисбежности смерти. Он всегда должен видеть их одновременно, чтол-бы не потерять бдительность. Мало того человек должен жить так как-будто его вообще давно нет на белом свете. Потом легче будет. Человек должен быть невидимым, не привлекать к себе внимания. Такой человек вроде существует а вроде его и нет . Он ни жив ни мертв. Такому всегда легко будет туда обратно перемещатся. Вроде бред. Но что-то в этом есть. Обратите внимание на грязного Бомжа валяющегося на улице. Возикает впечатление что он уйдет из жизни легко и незаментно. Знакомая практика.
Старость человека и есть похожий механизм. Но представьте что вы уже дух и что вас никто не видит. Ни амбиций, не пестрой одежи, ни пгобрякушет всяких. Вы увидите что люди вас нее замечают. Вы стали невидимкой. Вы почти дух. Смотрите только не потеряйте свое тело где нибудь по дороге.


Грань № 46............................................ПОСЛЕДНЯЯ ГРАНЬ

Подводя итоги вышеизложенного, хочется сказать: Люди любите себя и свою жизнь, наслаждайтесь каждой ее секундой, будьте свободны и счастливы, не в зависимости от того, что вас ждет впереди. Не бойтесь того, что тжизнь конечна, а дух вечен. Не ищите там, где ничего нет, не просите у того кто не прощает, не торгуйтесь с тем кто не продает. Вас мало волнует, что ждет комара в его следующей жизни, так и не волнуйтесь шибко за себя, оставайтесь Богом для себя, равно как и для всех. Прожить жизнь в шкуре человека есть великая награда и нескончаемый опыт для духа космического. Как нитка вставляемая в иглу для вышивания узора, так дух входит в тело для жития. Как дети стоящие в очередь примерить костюм Санта Клауса, так и духам нетерпится войти в тела и вкусить плотских наслаждений. Одни духи после этого поднимаются еще выше, другие падают ниже. Чем выше у духа сознание тем в более разумное существо он может войти. Духи играются телами. Одни духи сочиняют музыку, другие рисуют картины. Люди которых видим мы, лишь марионетки и инструменты в их руках. Дух может войти в любого и выйти из любого.