Царство страха

Колыма
Современная детективная проза начинающих писателей из интернета стреляет под аплодисменты капиталистических идеологов по неокрепшим душам. Сколько книг с такими произведениями прорастает бурьяном на дрожжах спроса и продается ежедневно в России? Их цель посеять ужас, чтобы люди с содроганием оглядывались, падали перед унижением и грабежом их труда на колени и ждали не нормальной человеческой жизни, а обмана, разврата, крови заказных убийств. Наиболее чадушные уже молятся о спасении мира в церкви. Но им не дождаться и Судного дня от такого сценария событий. Церковь как всегда безмолвствует и своими молитвами не осуждает сатанят.
Поток страха хлынул с экранов телевизоров. Где чиновники и организации, которые должны отстаивать русскую культуру в театрах, фильмах, литературе?
О чем думает и не думает президент Путин?
Героини убийственных романов грызут для начала ногти, потом впиваются в шеи жертв, превращаются в оборотней, меняют цвет глаз и свой облик.
Читаю и выбрасываю на помойку такие произведения, высосанные из пальца, потому что принимать не хочется всерьез эти ужасы.
Пусть тараканы и крысы питаются этими страницами.
Не в силах написать реальный нравственный рассказ об окружающей жизни такие лживые сочинители впадают в мистику и запугивают скорее в первую очередь себя, а уже потом накручивают читателей.
Горе-писаки, протрите от сажи свои черные очки или лучше совсем выбросите их.
Вглядитесь в мир. Как он красив и совершенен! Иначе вам никогда не стать настоящими мастерами слова и не завоевать сердца ценителей русской словесности.