Обыкновенная история

Толстов
 В трёхкомнатной квартире старого панельного дома на улице Судакова жила одна семья из шести человек. Отец, слесарь шестого разряда, с Женой, её родители, Бабужко и Дедужко, и дети, Мальчег и Девачка, восьми и шести лет соответственно.
 На оборонном заводе, где работал Отец, как-то раз перестали платить зарплату. И пенсию родителям перестали носить. А Жену давно выгнали из парикмахерской, которую переделали в сауну, и она, от нечего делать, теперь целыми днями смотрела телевизор а вечером еблась, как заводная, с Отцом, расходуя набранные калории.
 Так прожили они месяц-другой-третий, доедая то, что хранилось в квартире со времён товарного голода Перестройки: крупы, соль, сахар, спички и мыло. И каждый месяц Отцу опять *** чего давали, а родителям – хуй чего приносили. А запасы стратегических продуктов закончились внезапно, в один день.
 Целую неделю семья жила, подкрепляя свои силы водой из-под крана. Но на восьмой день, когда Жена вечером потребовала у Отца положенных по супружескому закону ласк, он показал ей ***. Да-да, вынул из трусов и показал. Хуй лежал у него в ладони подёргиваясь и был похож на спящего щенка шар-пея. Тогда Жена рассердилась и сказала, что если так пойдёт и дальше, то она вернётся в свою парикмахерскую, которая теперь сауна, где её будут ****ь по самые гланды кучи мускулистых бандитов да ещё и платить за это деньги. Отец очень расстроился, потому что любил свою Жену и не хотел её потерять. Он пошёл покурить на кухню, а по дороге встретил Бабужко и убил её нахуй. А мясо сварил. Когда он поел супа с мясом, щенок шар-пея превратился в сенбернара и он показал его Жене. Жена обрадовалась и сказала, что завтра, в перерывах на рекламу, наделает ещё и котлет. А Бабужко? Жена сказала, что когда она была маленькой, Бабужко не давала ей досыта чёрной икры и запрещала приводить в свою кроватку мальчиков. Злая мать, хуже мачехи! Дедужко тоже не возражал, потому что Бабужко ему давно остоебла, а жрать хотелось. А дети попросили не выбрасывать кости и смастерили из них скелет, который убрали в шкаф. Потому, что слышали по телевизору, что у каждой семьи должен быть свой скелет в шкафу. А из черепа отец, вспомнив свой слесарный навык, смастерил очень красивый ночник и поставил его на тумбочку у кровати, чтобы Жена не скучала по матери. Пусть злой, но – матери…
 Через неделю Отец подумал: «А схуяли с Жениной стороны есть красивый ночник, а с маей – нихуя?». И из-за этого он не может читать разные красивые рекламные проспекты, которые им присылают по почте. Да и в холодильнике – опять мышь повесилась. А грозный сенбернар стал хромать на все четыре лапы.
 Дедужко тоже никому особенно не было жалко. Тем более, что, как оказалось, и мясо у него было жестковатым и пованивало табаком. Зато теперь у каждого ребёнка был свой скелет и они перестали ссориться из-за того, кто возьмёт скелет с собой в кроватку на ночь. А Отец, дочитав рекламные брошюры, гасил новый красивый ночник из черепа Дедужко и набрасывался на Жену со страшной ебической силой. Правда, после минета она жаловалась, что и сперма стала пованивать Дедужкиным табаком. Но это всё была ***ня по сравнению с семейной гармонией!
 Отцы больше любят дочерей, а сыновей побаиваются, чувствуя в них растущего конкурента на поле боя за течных самок. Тем более, что Мальчег был постарше и потолще. Жена плакала, правда, когда крутила котлеты. Но на вопрос Отца "По какому поводу?", ответила, что от лука. Какого, спрашивается, лука? Они лука полгода не видели. Девачка тоже была довольна. Потому, что могла теперь играть сразу тремя скелетами, один из которых был детским. Она играла в игру «Папа, мама и я – образцовая семья». Это гораздо лучше для развития ребёнка, чем забавы с бездушными пластмассовыми Барби.
 Но и радость Девачки длилась недолго. В общем-то, может, оно и к лучшему. Приближался Новый Год, а денег на подарок один *** не было. Зачем расстраивать ребёнка и расстраиваться самим, глядя на детские слёзы? Когда доели последний кусок холодца, Отец хотел продать все скелеты на толкучке, но Жена не разрешила, назвав его бесчувственным животным, у которого только жратва и ебля на уме, и ничего святого.
 Отец и в самом деле - очень любил ****ь жену и боялся её потерять. Поэтому, есть её решили не сразу, а по частям. Тем более, что на одних её окороках можно было продержаться недели две. Пока руки оставались, Жена сама крутила котлеты и варила холодец, сидя за рабочим кухонным столом на стопке детских книг, которые заботливо подкладывал под неё Отец, чтобы ей было повыше и поудобней. А уж когда пришла необходимость, Отцу пришлось кашеварить самому и самому кормить Жену с ложечки перед вечерней еблей. Заливное из языка она оценить уже не могла, только мычала что-то, когда Отец после ужина порол её со страшной силой. Отец считал эти звуки выражением наивысшего оргазма и гордился собой и своей Женой.
 За две недели до Нового Года делать ничего не оставалось, как разрубить тушку Жены пополам. Одну половину Отец обменял на две бутылки водки, чтобы встретить праздник по-людски, а другую половину завялил и припрятал в холодильник до 31-го, позволяя себе в день отрезать по крохотному ломтику.
 А 28-го, с *** его знает какой радости, на заводе выдали зарплату. Сразу за восемь месяцев. Отец все деньги тратить не стал, а после праздников собрал все кости и отвёз их на кладбище, где договорился с работягами, чтобы те их как положено закопали и поставили красивые памятники. Оставшиеся деньги Отец отнёс в «МММ» и быстро разбогател. Купил дом в Париже и новые сапоги. Вот так! А то, ****ь, говорят: «Зачем жениться, зачем жениться…»