У гинеколога

Леся Блисс
как давно это было ..врачи гинекологи, противные инструменты, лекарства....и вот опять..снова признаки заболевания...снова надо собираться к врачу, который просто скажет что "вы вполне здоровая девушка...давайте попейте штук пять видов таблеток и все пройдет само собой".
нет, больша она к этой врачихе не пойдет. Надо найти кого-то другого.
- можно меня на 18.30 к михаилу записать?
- да, ждем Вас.

В это день лил дождь, было холодно и несмотря на ранний вечер уже темно. Поликлиника располагалась в лабиринте семнадцатиэтажек где-то "с торца" но где точно не могла объяснить даже секретарь этого заведения.
Блуждая по лужам, выспрашивая каждого прохожего про "дом 17 корпус 2" она прокляла все на свете и готова была сесть прямо на мокрый бордюр и расплакаться вместе с погодой над собственным бессилием найти маленькую дверь в большом городе.

Наконец, успокоившись, она еще раз посмотрела на карту, примерно поняв куда двигаться, потом ее догадки подкрепила спрошенная безо всякой надежды на ответ прохожая, и, наконец, свернув за очередной угол дома она увидела долгожданную вывеску "гинекология-урология" Поликлиника.

Внутри пусто, только сидит за столиком та самая женщина, которая не знала как точно до них добраться. Она разделась и прошла в кабинет.

- Можно?
- Да. конечно.

Михаил оказался молодым мужчиной лет 30, с черными волосами, усами и бородкой. Почему-то не смутясь совершенно она поведала ему о своих несчастьях, половых заразах и в какой-то момент ей стало совсем грустно, что вот она сидит рядом с молодым человеком и вместо того чтобы его соблазнять, улыбаться и болтать о пустяках, она как старая бабка жалуется на болезни.

Михаил все выслушал, где-то уточнил и наконец сделал вывод что нужны повторные анализы, молчаливо указав ей на кресло - покраснела ли она в этот момент останется загадкой истории.

Врач одел перчатки и начал ощуповать доверенные ему на обследование женские прелести. Где-то щупал, раздвигал губки, запускал пальцы внутрь что-то щупал там. Пару раз дотронулся до клитора....Реакция последнего была вполне предсказуема - он вообще любит нежность..... Ей стоило некоторого труда чтобы не расслабиться под этими руками и не закрыть глазки до конца обследования. Надо было отвечать на его вопросы, расссказывать историю болезни, советоваться и т.д.

- так, мне в приницпе все понятно. одевайтесь и разденьтесь потом сверху, я вас посомотрю.

Представьте что вы видиме какое-то движение. например человек резко подносит кулак к вашему лицу - естественно вы мысленно, рефлекторно продолжите это движение вплоть до своего лица и даже почуствуете удар от которого опять же рефлекторно уклонитесь.
Она так мысленно продолжала каждое движение врача.
Михаил взял ее за подбородок чуть приподняв руками ей голову - берет за подбородок поднимает голову вверх, сам наклоняется и целует в губы...руки ниже....на грудь на попу...

но врач все-лишь прощупал миндалины, спросил часто ли она болеет простудами.

Взял в руки одну грудь - рука мнет грудь, другая гладит спину, пальцы перебирают сосок..разводрачивает спиной....наклоняет вперед......

Михаил действительно ее помял по всем направлениям, спросил не было ли проблем.
Тоже самое проделал с другой грудью - а руки теплые , мягкие и так мягко все делает...глазки закрываются, ноги хотят расслабиться...сейчас бы.....

Ну чтож, иммунитеет снижен, результаты анализов будут через неделю.... одевайтесь. - он садится что-то писать в своем компьютере. спрашивает имя. адрес. заполняет карту. Называет цену за прием. Назначает следующую встречу.

Даже не поцелует на прощанье? - практически обидевшись за столь холодное прощание после теплого приема она вышла из кабинета. Женщины за столом уже не сидело, там тусовался какой-то мальчик лет четырнадцати. Семнадцатиэтажек на улице тоже поубавилось. по крайней мере на пути к метро ей их встретилось гораздо меньше., чем накануне, когда она была занята поиском поликлиники. Не убавилось дождя и луж, но теперь они не были такими серыми и плачущими, а играли с огнями фонарей и неоновых вывесок, разлетаясь разноцетными брызгами из под ее сапожек.