Интертрепация

Вовочка
1. Каждый интерпретирует окружающий мир по-своему, вот только этому миру на это глубоко наплевать.
2. В газете новая сенсация: известная писательница детективов стала блондинкой. Комментарий Вовочки: наверно она очень поумнела.
3. Деревня, рядом железнодорожная станция. Из подошедшего поезда выходят две девицы-красавицы лет так около 18 и идут в местный магазин. Там отовариваются по баночке йогурта длительного срока хранения, который сразу же и употребляют, а потом идут к своей бабке, у которой две коровы и парное молоко на столе. Бабке же девицы заявляют, что молоко пахнет коровой, и пить его отказываются. О вкусах, конечно, не спорят, но не дуры ли они, а?
4. Ускоренный курс иностранного языка: расположенный над скоростным участком автострады довольно большой кусок рекламы на английском языке со словами в конце по-русски «ответ за вами».
5. Круговорот еды в природе: сначала ты, потом тебя, а потом то, что осталось от тебя.
6. После первого просмотра фильма в восхищении, после второго – в удовлетворении, после третьего – в успокоении, после четвёртого – начал замечать мелкие огрехи, после пятого – боже, как много у них брака. После шестого просмотра сложилось окончательное впечатление: фильм дрянь и туфта.
7. Из рекламного плаката в метро: «Разведение Интернета в домашних условиях». Комментарий: интересно, Интернет разводится семенами или черенкованием? И как часто его надо поливать и чем?
8. Почти реклама: зелёнка – освежающий гель после битья.