О журнале Мавочки и Дельчики Фонда Всм

Фонд Всм
Дорогие Друзья!
После определенного перерыва журнал Литсовета "Мавочки и Дельчики" при Фонде ВСМ возобновляет свою деятельность.

Сегодня, 14 октября, вышел новый номер журнала, который находится по следующей ссылке:


Для подписки на Журнал войдите по этой ссылке и оставьте адрес вашей эл почты.


Журнал был и останется ориентированным на творчество для детей и о детях, и на сегодняшний день периодичность издания будет колебаться от двадцати дней до месяца. В дальнейшем, по мере восстребованности, периодичность издания составит от десяти дней - до двух недель.
Множество авторов пишут для наших детей. И редакция журнала ставит своей целью донести до них наилучшее из публикуемого на различных литературных сайтах.
В этом номере мы продолжим все начатые в ранних номерах журнала произведения.
Пожалуйста, присылайте материалы, которые вы посчитаете возможными для публикаций в " Мавочках и Дельчиках": стихов, рассказов, миниатюр, сказок, басен, загадок и.т.д. по адресу: mavdel@mail.ru , открытому специально для этих целей. Конечно всё разместить не удастся, объёмы издания ограничены, как и возможность его красочного иллюстрирования. Поэтому заранее предупреждаем, что каждое произведение, размещённое в журнале, будет проходить объективный отбор.
На этот же адрес высылайте все замечания и пожелания. Это очень важно, так как только в этом случае содержание журнала будет отражать мнения и интересы читатетелей, а редакция получит возможность развивать стратегию на будущее.
Присылайте и интересные картинки, фото и рисунки детей. По возможности они будут размещены на страницах электронного издания.
Одновременно просим ознакомить ваших друзей и знакомых о существовании и адресе этого журнала.
Было бы прекрасно, если среди подписчиков ,, Мавочек и Дельчиков ,, мы увидим детские дома, детские сады и школы. Сейчас в России сотни тысяч детей растут без родителей. И надо сделать все возможное и невозможное, чтобы они духовно развивались и хотя бы в сфере литературы не чувствовали себя ущемлёнными.

Всем удачи, радости, побольше улыбок, хорошего настроения и приятного чтения.

Редакция журнала