Особенная девочка

Ружена Куб
Она была не такая как остальные. И она это поняла по тому, как он посмотрел на неё. Вернее, по его жесту. Когда он прошел мимо неё, то его рука слегка погладила её бедро. Внутри Ирочки что-то взорвалось. Он дотронулся до неё, он заметил именно её. Она – особенная. Когда во время прослушивания он с усмешкой спросил:
- На что вы готовы ради фильма?
Она со слезами на глазах пролепетала:
- На все, что угодно!
Он рассмеялся:
- Ну, что ж! Посмотрим на тебя, малыш!
Режиссер подмигнул её и сунул визитку. Едва Ирочка взяла её дрожащими пальцами как помощница Антона Викторовича грубо дернула её за руку.
- Следующая! Вставай, голубушка.
- Но, как же… - залепетала девушка. – Ведь Антон Викторович…
- Ваши контактные телефоны есть у Антона Викторовича, - зашипела помощница и вытолкнула за дверь Ирочку.
- Дура! – Оправившись от первого шока, сказала Ирочка и одернула короткую юбочку.
На неё уставилось три десятка пар глаз. Все они хотели пройти отбор и стать актрисами. Но их ненависть, зависть и оценивающие взгляды уже не волновали Ирочку. Она прочитала приписку внизу визитки режиссера: Номер 115, 23:50.
У Ирочки до этого не было мужчин. Она хранила себя для того единственного, любимого, которого пошлёт ей судьба. Она ничуть не сомневалась, что Антон и есть тот самый. Ира дважды приняла душ. Тщательно вымыла киску, пощекотала свой клитор струйками воды, даже аккуратно, пальчиком слегка пошла в свою упругую и тесную попку. Она понимала, что Антон не чета тем дебилам, которым она позволяла себя тискать. Он опытнее и, конечно, же ночью он не только лишит её девственности, но и опробует её попку. От этой мысли Ира снова увлажнилась. Этот ухоженный, холеный, накаченный и стильный мужчина назначил ей свидание. Он был богат, знаменит, талантлив, успешен и чертовски привлекателен. Ира застонала, когда очередная струйка воды ударила в её набухший клитор. Девушка пальцем аккуратно провела по возбужденной частичке себя, потом снова и снова. Она не могла больше стоять и легла в воду, продолжая ласкать себя. В её воображении появился Антон Викторович. Он нежно посмотрел на нее своими карими глазами, окунул свою загорелую крепкую руку в воду и ущипнул за сосок. Она выгнулась, он наклонился еще ниже и его миниатюрная борода защекотала её нежную кожу на груди. Потом Антон лизнул её твердый сосок, захватил его целиком, начал сосать, нежно сжимая зубами, перекатывая языком по нему. Его рука гладила её живот, потом спустилась ниже и начала сжимать клитор, потом тереть его как то особенно. Ира открыла глаза, чтобы взять в рот его большой, сладкий, дразнящий член, но в ванной никого не было. Она застонала от разочарования и желания. Оно было так сильно, что если бы здесь был один из тех придурков со двора, то она не смогла бы устоять. Тело требовало секса. Хотелось выгнуться по-кошачьи, подставив киску, какому угодно члену. «Только бы у Антона был большой!» - подумала Ирочка и вспомнила тот фильм у подруги. Старший брат Таньки хранил в секретном месте несколько кассет с настоящим порно. Не какая то эротика, когда станут от поцелуев в шею, а реальный секс. Два мужика трахали какую-то шлюшку. В том, что она шлюха Ирочка не сомневалась. Разве можно сразу с двумя. Хотя от мысли о двух мужчин она тоже возбуждалась. Она закрыла глаза и представила как сзади в неё входит Антон, а впереди стоит красавчик Питт. У него тоже большой член и он им водит у неё перед глазами. А Антон трахает её, ласкает пальчиком попку и говорит: «Малыш, возьми у моего друга. Тебе же хочется. Сладкая моя! Возьми! Возьми!» Он делает её больно своим громадным членом, жестко и резко входя в Иру. Потом он резко выходит из нее, хватает за волосы и входит в её узкую неразработанную попку. Она чувствует взрыв внутри, боль со скоростью света несется по её организму. Слезы текут из глаз, она пытается вырваться, но Антон крепко держит её бедра.
-Нет! Мне больно! Больно!
Но в этот момент волна наслаждения накрывает боль. Ира изгибается и открывает рот, в этот момент Питт вставляет свой большой, 20 см член её в рот. И вот внутри неё уже два члена. Они двигаются вместе, двигаются врозь. Два самых сексуальных мужчины имеют её, кончают в неё. Ира видела все это в своих фантазиях и все сильнее, до боли гладила клитор. Зажала его между двумя передними пальчиками, как бы покачивая его между ними. Но вдруг перестала. Она испугалась, что если сейчас кончит, то не сможет кончить с Антоном.
«Надо беречь себя для него», - решила она, волевым решением убрав пальцы с клитора.
В десять часов она стала прогуливаться у отеля. Мужчины, выходившие из ресторана, загоготали и отпустили пару сальных шуточек по поводу её работы. Ира фыркнула. И вспомнила, как последний раз сосед прижал её в подъезде. Он недавно вернулся из армии. Ирочка вместе с подругами гуляла, а он приехал с друзьями на шикарном джипе. Ирочка любила большие машины. А сосед был таким взрослым, таким привлекательным в этой белой рубашке и белых штанах. Она не смогла отказать, когда он протянул её руку. Она сидела у него на коленях и чувствовала его возбужденный член. Он сунул свою руку ей за спину, в штаны, пропустил пальцы под стринги, гладил её ягодицы и сжимал. Вторую руку засунул мод кофточку и сжимал и гладил её грудь, пальцами высвобождая соски из лифчика. Его друзья хохотали и тискали каких-то шлюшек. В том, что их пьяные девки – шлюхи, Ирочка не сомневалась. Они катались по городу. Потом он вытащил её из машины. Прижал к стене и целовал. Так её ещё никто не целовал. Он так жадно кусал её губы, что утром они распухли. Он был здоровым, крепким. Без труда поднял её, ногой раздвинул её ноги, втиснул в стену и целовал лицо, шею. Нежно покусывал каждую губу, засовывал язык глубоко, сосал её язык, потом стал облизывать шею, кусать сквозь рубашку её грудь, наполовину вывалившуюся из лифчика. Потом задрал рубашку, стянул лифчик вниз и стал кусать её соски. Ира застонала от возбуждения. Ей захотелось чтобы он проник ещё ниже. Но он сосал её грудь, мял её, потом опустил Иру на землю и стал расстегивать брюки. Ира засмеялась. Он силой нагнул её к ширинке и она со страхом взглянула на его член. Он был толстый и маленький. Даже у брата Таньки был больше. Ира смотрела как он дрочит на своё порно и была поражена размерами. У соседа был маленький и какой-то вонючий. Она не хотела брать его в рот. Чтобы первый её член был таким. Сосед упрямо тыкал её головой. Она стала ласкать член руками. Сосед целовал её в голову, потом вздохнул, поднял и стал снимать с нейй штаны. Ира не хотела и хотела его.
- Нет, пожалуйста, - зашептала она. – Не здесь. Холодно. Пожалуйста. Сосед начал её целовать и грубо сунул руку ей между ног. Грубо стал там шарить, задевая клитор, половые губы, пальцем пытаясь проникнуть внутрь. Она дернулась, вскрикнула и стала бить его ногами и руками. Он засмеялся, но когда Ирочка заревела, то остановился. Потом снова полез её целовать, но она ударила его по лицу. На том и расстались. Он молча проводил её до дома и больше не смотрел в её сторону. Через неделю стал гулять с её подругой, что ужасно разочаровало Ирочку. Но теперь то и он, и эта дура – Танька поймут, что она – особенная.
Стрелки медленно ползли к одиннадцати. Ира с беспокойством сжала ноги. Кажется, она возбудилась от воспоминаний. Не хватало еще, чтобы Антон прикасался к ней такой вот. Ирочка беспокойно посмотрела на часы снова. Без пятнадцати. Она повернула к дороге и подняла руку. Тут же остановилась машина с шашечками. Она плюхнулась на переднее место. Назвала адрес.
- Мы успеем за 15 минут?
Водитель оглядел её и пожал плечами. Пока ехали он молчал. Потом на одном из светофором положил свою руку на её голую коленку.
-Эй! – возмутилась девушка.
- Да, ладно тебе, - улыбнулся гнилыми зубами таксист. – Я бесплатно подвезу. Понимаю же, мы оба трудяги.
Ира поглядела на него и убрала его руку с колена. Потом поняла, что он принял её за шлюху.
- Я - не шлюха, - сказала она, глядя ему в переносицу. Он пожал плечами.
Она вбежала вприпрыжку домой и поняла, что вспотела. Она приняла душ, снова намазала кожу мягким кремом, сбрызнула духами, влезла в чистые стринги нежно розового цвета, посмотрела на себя в зеркало, застегнула розовый лифчик, натянула платье и взглянула на часы. Было 23:20. Она занервничала и побежала вниз, в такси.
Ровно в 23:50 она стояла у двери режиссера. Охранники внизу подошли к ней с очень серьезным видом, но, посмотрев на визитку и на Ирочку, отошли.
Антон был в белом махровом халате, какой-то помятый, усталый и злой.
- Да, - он вопросительно посмотрел на неё, словно не узнавая.
- Антон Викторович, вы сказали… - она растеряно посмотрела на его визитку, зажатую в своей руке. Он тоже посмотрела, усмехнулся и отошел от двери, приглашая войти.
- Конечно, малыш. Ты чего, растерялась? Заходи, киска моя.
Он хлопнул её по заду и втолкнул в комнату.
Большая комната с огромной кроватью выглядела так же помято, как и он. В углу валялись какие-то вещи. На столе полная окурков пепельница. Пахло каким-то одеколоном, резиной и чем-то кисловатым. Воздух был спертым и Ирочка с тоской посмотрела на Антона. Он стоял и почесывал свои промежности.
- Да, малыш, я так устал. Иди ком мне.
Он прилег на кровать и поманил её. Ирочка покорно подошла и села. Всё было не так как в её фантазиях. Захотелось плакать, но она удержалась. Он стал поглаживать её спину, потом притянул её к себе и сунул руки ей под платье. Начал гладить бедра, киску.
- Малыш, ты даже не представляешь, как я рад тебя видеть. Я так устал, поможешь мне расслабиться? Малыш, как тебя зовут, кстати? – Он стал стягивать с неё платье.
Она не чувствовала возбуждения. Внутри все трепетало от обиды.
- Я не такая! – Сказала она и заплакала. – Я хочу сниматься. Я восхищаюсь вашим талантом. Но все это так быстро. Это неправильно!
Антон убрал с неё руки и развалился на кровати.
- Ты можешь уйти, - с усмешкой сказал он. – Иди, малыш, я не держу, если тебе не нравится.
Ирочка встала и сделала шаг в сторону двери, потом замерла. Медленно нагнулась и подняла сумочку, потом стала медленно оправлять платье, скрывая под ним спину, бока, ягодицы, бедра.
Антон тяжело задышал. Она улыбнулась и повернулась к нему.
- Ты же не хочешь, чтобы я уходила?
Он погладил свой член через шорты.
- Сучка! – С восхищением сказал он и улыбнулся. Ирина облегченно вздохнула. Она чуть все не испортила, на какой-то момент, она забыла, что это все игра. Ведь он – режиссер! Он её проверяет. И она чуть не провалила пробы.
- Я хочу, чтобы ты показала мне свой талант, малыш. Что у тебя есть для меня?
Ирочка встала напротив его кровати и стянула платье через голову. Он сунул себе в шорты руку и стал массировать свой член. Вверх-вниз. Она вытащила четыре шпильки и её белокурые локоны рассыпались по плечам. Она медленно расстегнула застежку бюстгальтера и сбросила его. Облизнула палец и провела им по своему соску, потом подула. Маленький осок встал, округлился и затвердел. Она осмотрела на второй и просто ущипнула его. Антон застонал и стал быстрее дрочить. Ирочка подумала, что не так она себе представляла все это. Но ведь он взрослый мужчина, светский, пафосно-гламурный и это все даже лучше! Она нагнулась и стала снимать плавочки.
- О, малыш! – зашептал Антон. - Потряси ими! Я хочу посмотреть как они прыгают, твои сисечки!
Она замерла и плавно покачала грудью, потом сняла стринги. Теперь она была совершенно обнажена.
- Повернись, малыш, - захрипел режиссер. – Покажи мне все самое лучшие. Ах, какая ты красавица, малыш! Как тебя полюбит камера! Я люблю тебя, малыш!
Ирина повернулась к нему спиной.
- Нагнись! – сладко сказал он.
Она нагнулась.
- А теперь раздвинь ягодицы. Я хочу увидеть твою дырочку.
Она сжала ягодицы и раздвинула.
Что-то зашуршала и она почувствовала как Антон схватил её за бедра. Его член тыкался в её дырочку.
- О, мой сладкий малыш! Какая ты чистая! Какая красивая! Он грубо сжимал её грудь, дергал за волосы, гладил по спине, потом повернул её на кровать. Она замерла в неудобной позе, опершись на кровать, задрав кверху попу. Он поглаживал её анус, ласкал рукой её киску. Потом припал губами к её попке и стал облизывать ягодицы, дырочку, потом нырнул чуть ниже. Его язык едва задевал клитор, потом шел вверх по губам, чуть входя внутрь, а потом вбуравливаясь в задницу. Сначала Ирочка зажалась, но потом расслабилась, привыкая и наслаждаясь новыми ощущениями.
«Необычно, но приятно», - подумала она и тут почувствовала, что он стал вталкивать в нее свой палец. Прямо в попку. Было больно и она застонала.
- Тихо, малыш, - зашептал он. – Ну, что ты! Не так уж и больно. Ну, что, ты?
Он снова стал облизывать её, потом заставил лечь на кровать.
Антон снял халат, шорты и Ирина увидела его загорелый торс полностью, увидела, что его член висит.
- Помоги нам, малыш. Видишь, как ты нас испугала, - грустно сказал Антон и лег рядом. Ирочка очень хотела помочь. Она открыла ротик и взяла мягкий член в себя. Стала перекатывать его по рту, лаская языком и посасывая. Антон застонал.
- Полижи мои яйца, полижи их, - зашептал он. Она облизала их, потом взяла в рот сначала одно, потом другое, руками пощипывая и разминая член.
- Полижи ниже, - захрипел он. Она сглотнула и стала целовать его яички, тропку от них до ануса. Потом высунула язык и пустила немного слюны на коричневую дырочку. Стала размазывать слюну языком по дырочке, продолжая руками гладить яички и массировать член. Он застонал сильнее. Оны сжала руками его ягодицы и развела их в сторону. Сунула свой язык внутрь его и стала им шарить внутри. Он схватил её за голову до боли. Член под её руками набух и задвигался. Ирочка застонала от непонятного возбуждения. Его запахи её дурманили. Она лизала его задницу, засовывала туда пальчики и покусывала его яички. Антон дергал её за соски, потом схватил за волосы, притянул к себе и поцеловал. Она обмякла от его влажных губ. Он целовался мягко, во рту стало много слюней. Ирочка разочаровалась бы, если бы Антон не был ТАКИМ человеком! Режиссер обхватил ей ногами, сжал ребра, оттянул волосы назад и посмотрел на её лицо.
- Сучка, - нежно прошептал он и ударил её по лицу. Ирочка вздрогнула от боли и попыталась вырваться. Но он стал тут же целовать её, горячо шаря маленьким острым языком по её рту. Потом сбросил её с себя, повернул на живот, навалился сверху, тяжело задышал и она почувствовала, как он шарит руками у неё в промежности. Пальцами прикоснулся к клитору, прошел по половым губам, раздвинул их, нащупал дырочку, сунул туда палец, затем стал вгонять туда кулак. Или ей так показалось, что-то толстое и твердое стало прорываться внутрь нее. Она закричала от боли и тут же почувствовала как её сильно ударили по заднице. Попка горела от удара, а киску разрывала резкая боль, в неё входил толстый член Антона. Ирочка снова закричала и слезы боли побежали из глаза. Мужчина зарычал и сунул свой палец ей в задницу, одновременно пытаясь войти членом внутрь. Что-то резко лопнуло в голове у Ирочки, боль заполнила её всю и она поняла, что стала женщиной. Его яйца шлепали по её заднице, палец больно входил в анус, член больно входил во влагалище. Ей было больно, но она больше не было девственницей.
- Целочка моя! – Зашептал он и поцеловал её в спину. Его пот капал на нее. Она чувствовала и это. Его член уже не доставлял ей прежней боли, но и удовольствия она не получала. Антон вытащил член из ей кровоточащей щелки и она почувствовала облегчение. Но он обхватил ей за бедра и стал всовывать свой толстый член в еще более узкую дырочку. Ирочка попыталась уйти, но он был больше и сильнее.
- Малыш, расслабься, - сказал он и стал целовать её попку, облизывать и обильно смазывать дырочку слюной. Потом Лизнул её щелку, сплюнул кровь и снова стал вводить свой член в её задницу. Девушка закусила подушку от боли. Он рвал её попку, входя все глубже и глубже. Волна наслаждения не приходила, не спасала от боли.
-Прекрати! Пожалуйста! – закричала Ирочка, умирая от адской боли. – мне больно! Больно!
Антон дернулся и вытащил член из нее.
- Малыш, ты меня расстраиваешь. Ты же – актриса! – Грустно сказал он. – Оближи его! Ирочка лежала на кровати, не в силах повернуться к мучителю. Все лицо было в слезах. Ей хотелось только сжаться в комок и прекратить эту боль.
- Возьми его в рот, сучка! – сказал Антон грубо и повернул ей на спину. Ирочка сквозь слезу смотрела на его член, измазаны, кровью, кажется, говном. Она помотала головой, но Антон уже устроился сверху, придавив ей руки и тело своим весом. Она покорно открыла рот и стала ссасывать свою боль с его члена. Он глубоко запихивал ей в рот. Член был толстым и большим, как она и хотела. Он пихал его грубо, на всю длину в горло и Ирочке нечем было дышать, в горле появились спазмы. И тут он кончил прямо ей на лицо. Она замерла, а он слез с нее и повалился на её грудь. Потом сунул ей руку между ног и ласково потрепал клитор.
- А ты, малыш, настоящая секс-бомба!
Ирочка вздрогнула. Ей хотелось умереть, уснуть, убить его, себя. Она дрожащей рукой схватила простыню и стала ею накрываться.
- Я не такая, - зашептала она, сухими губами. – Я – особенная!
-Конечно, малыш. Я сразу это понял. Думаешь, я со всеми так. Нет. Сейчас пойду, отсмотрю отснятое видео.
Ирочка не поняла о чем он.
- Ты пока сгоняй в душ, малыш. – Он толкнул её в бок. Ирочка безропотно попыталась встать. Но ноги не слушались ей. Было больно вставать, идти, передвигаться. Вся нижняя часть горела и болела. Антон снова толкнул её и она встала, наконец.
В душе посмотрела на себя в зеркало. Не лицо, а потекший грим. Она залезла под ледяные капли душа. Потом только поняла, что не включила горячую воду. Через пять минут в душ вошел какой-то незнакомый мужчина. Ирочка прижала к себе душевую шторку.
- Привет, зайка, - сладко сказал он. – Я – сценарист. Давай знакомится, – Он стал стягивать с себя футболку, а потом расстегивать штаны. – Нам очень понравилась эта домашняя заготовка, но надо отснять еще пару кадров. В душе.
У него оказался тоже большой член, как и мечталось Ирочке. Он уже стоял и сценарист не церемонясь залез в душ и нагнул.
-О, да ты у нас – особенная! - Рассмеялся он, глядя на кровь, вытекающую из девочки и стал вгонять в ее израненное влагалище свой громадный член.