Обычная дорога на работу

Николай Блоха
Обычно дорога на работу, это скучное занятие, но не всегда, бывают дни, когда всё меняется и сегодня примерно такой день.
Маршрутка медленно ползёт в пробке, бульвар Шевченка, забит в обе стороны, и свободно только посредине, внутри аллеи, где высокие тополя и лавочки. Я же скучаю, наблюдая, как машины медленно переползают с места на место, и на фоне их пешеходы просто скороходы.
Маршрутка подъехала к следующей лавочке, у неё парень снимал друга на камеру телефона, потом он снял панораму, потом опять направил на друга, сидящего на лавочке чуть на боку, потом наклонился к нему, делая крупный план.
- Интересно, что там у него? – собачка или другая зверушка.
Присмотревшись, я не заметил не чего, только парень на лавочке перед камерой полез куда-то к паху.
- Неужели хер вытащил?
Парень с телефоном опять сделал панорамную заставку, в том числе засняв и меня в маршрутке, друг же сел нормально и застегнул ширинку.
Маршрутка медленно проехала вперёд, и было понятно, что парни сделали своё дело, но парень с фотоаппаратом что-то сказал другу, и он расстегнул вновь ширинку, достав член, и все пассажиры, что видели это, чуть не забыли как дышать. Но повезло, появился просвет, и маршрутка покинула эрогенную зону.