информационный канал текста..

Алябьев Виктор
1.-
Главное в тексте - это глубинный информационный канал воздействия..
(который незримо стоит за произведением,- где текст может быть разным по сути)

т.е - нет (заложеных) чувств - не работает и восприятие у Людей..

Глубина же на восприятия идёт от накопленой энергии Любви к Боженьке..- там корни..

2.-
Человек,- за вспыхивающие агресивные мысли - не расплачивается сурово! Здоровьем..

(бушует, кричит снаружи - а в середине имеет любовь) - т.е. на здоровье это отрицательно не отразится..-
Если оное не подкрепляется чувствами, но внутри сохраняет любовь..
(не путайте! с негативной памятью предков - заложеной в нас ибо можно противостоять любой информации - обретающейся округ нас.. - отражая и не воспринимая её - (усмехнуться ей в лицо к примеру)

Есть в восхождении сего пути и поочерёдность ступенечек преуспеяния в этом подвиге - см. в Совесть для начала..- советчик там!

3.-
Творящие зло - от него же и костенеют мучаясь не ведая радости и передая свою болезнь на свой же Род..

4.-
Аура-атмосфера (и неопытным глазом видна) над - ________ - ужасающая.. и пуста практически..

Пишите больше - Добраго - так Зло изгоняется..
И читателю становится ярко видно - упущеное и чего лишаемся!

__________

Рускому Богу и Земле-Мати Слава!