Здравствуй, Брэйн

Ружена Куб
- Здравствуй, Брэйн! - Закричала Элисон и помахала ему, проходя мимо окна. Брэйн слышал как она бежит по скрипучей лестнице. Все 24 чтупеньки пели под её ногами.
Он нахмурился и поспешил задёрнуть шторы с песочным Винни-пухом. Потом он сел за компьютер снова и поытался набить мысль, которая жужжала в голове с утра. В коридоре хлопнула дверь. Элисон шумно входила в его комнату.
- Я устала, - сказала она снимая шарф и расстегивая куртку. Всё это, как обычно, упала на пол. Брэйн замер и напрягся. Элисон опустилась на колени и подползла под его стол. Он нервно прикусил внутреннюю часть щеки и оторвав от себя крохотный кусочек кожи стал гонять его по рту. Элисон по деловому раздвинула его ноги и уткнулась в пах.
- Привет, мои милые. Соскучились? - Сказала она и стала расстегивать ширинку на штанах.
Брэйн лихорадочно стал бить по клавиатуре, пытаясь сохранить хотя бы какие-то мысли. Она сунула руку ему в трусы ис тала гладить его член.
- Брэйн, ты не устал? - Спросила Элисон и её серые глаза уставились на него из под компьютерного стола. Он сжал мышку и подвел курсор к дискете - "сохранить".
- Я хочу кончить тебе в рот, маленькая сука, - с ненавистью сказал Брэйн и, сжав её волосы в кулак, начал глубоко всовывать свой член в рот Элисон. Она застонала от боли. Он знал, что его 19 см член причиняет боль её маленькому ротику, но так надо было.
Когда его сперма втекла в её горло он откинулся назад и закрыл глаза.
- Я ненавижу всё это, - сказал он. - Вылижи его тщательно. Я не хочу идти в душ. Она вычистила его член от спермы, потом вылезла из под стола, встала и вышла. Брэфн вздохнул и с тоской посмотрел на пустой коридор. Через пять минут его снова посетила мысль, он впился пальцами в клавиатуру, ощущая как радость преполняет его сердце.
- Здравствуй, Брэйн! - Закричала Элисон и снова прошла мимо окна. Через секунду заскрипели ступеньки на лестнице. Он вытащил свой член и повернулся к ней. Она на четвереньках подползала к нему с открытым влажным ртом....