Магическая нить

Ирина Ковальчук
Яркий лунный свет падал на серый асфальт дороги, изъеденной трещинами, серебрил кроны деревьев, что густо росли вдоль трассы. Неслышный ветер, едва касаясь, перебирал его пшеничного цвета волосы, удивительной прозрачности глаза невидяще смотрели вдаль. Он пел. Его чарующий сильный голос уводил в дивные страны, где жили драконы и прекрасные принцессы, рыцари и маги, где любили и предавали. Каждый удар по струнам раскрашивал видения всё ярче, рисовал недостающее... Сильные тонкие пальцы нежно перебирали струны, рождая в душе томительное сладость.
Он говорил и ты верила. Пальцы слегка касаясь гладят по щеке. "Какая ты маленькая, мягонькая и так вкусно пахнешь". Губы касаются шеи. По небу вскользь падают звёзды и руки, отзываясь на движение светил, соскальзывают по шее ниже, уже касаясь ключицы. Внизу живота зарождается магический клубок, забирает силы, лишает разума. Горько пахнет луговой травой. "Что же ты делаешь?" Его пронзительные глаза словно заглядывают в душу: "А что я делаю?" Из груди вырывается с лёгким стоном: "Ты сводишь меня с ума". Всматриваешься изо всех сил в его глаза, расширенные зрачки поглощают... Пальцы уже касаются нежной кожи живота плетут новые заклятья. "Какая у тебя кожа, гладкая, нежная" Он гладит едва касаясь, забираясь дальше, туда где тело почти не тронуто солнцем, задевая легкую ткань платья, волнуя и зачаровывая. Его запах туманит сознание всё сильнее...
И снова его шёпот, нежный, страстный, властный: "Я хочу тебя"