Чердак 1. 0

Данила Радов
 Интрига первая. Сценарий фильма о любви к левой щеке.
 
 ММММ - Микеадора Мордекраковна Мвмжкданович-Ммвпуева! Героиня и герой однополой собачьей любви, пристально отождествляет себя с подобием чего-то искреннего. Возможно, с открыткой. Текст неразборчив, но приятен наклон шрифта. Адресат известен – неизвестный Панкрат Федосеевич, расплывшийся номером дома и фамилией, вписанной стоковыми водами соседнего дома. Микеадора видит себя в любви и решительно вмешивается в ход назревающего скандала. На ее родине, отверженный и хамоватый обладатель облигаций, вторично дезертировал в лабаз и открыл факторию под псевдонимом Евсей Эаргонович. Микеадора Мордекраковна (ММММ) ждала третьего часа от него возврата платежей в угоду растленной молодости.

 «Пучеглазая Фея» – кличка собаки, победившей заезд на кенийской ферме, теперь значится на фартуке Микеадоры. Она безумна, как и Микеадора, но при этом неестественно нравственна. Собака воздыхает в такт покачивания бедер обладательницы фартука и трется влажным носом в месте, где еще видны следы пребывания мнимого Евсея. Именем собаки, пардон, именем Пучеглазой Феи, Микеадора раздевается донага и принимает балет как единственное средство. Оное кануло! Всех, кто имел счастье видеть ее налитые груди, поразил необычный свет. Свет призрака народного похмелья…