Тайна Бермудского треугольника

Властелин Колец
Виолетта Баша, еженедельник "Моя семья"

Версия

Две тайны особенно волнуют воображение человечества - загадка ушедшей под воду Атлантиды и тайна Бермудского треугольника. Где только не искали Атлантиду, но никогда ранее исследователям не приходило в голову, что эти загадки имеют тесную связь. На дне Бермудского треугольника найдены искусственно созданные высокоэнергетические кристаллы, способные передавать информацию …об Атлантиде!
11 октября 1492 года Христофор Колумб направлялся по неиз¬веданному маршруту, чтобы попасть в историю европейской цивилизации в качестве первооткрывателя нового континента - Америки. Его путь лежал через Саргасово море. 11 октября при подходе к таинственной земле команда Христофора наблюдала, как из глубин Саргасова моря поднималось огромное светящееся подводное «колесо»! Пять веков это явление приписывали богатому воображению утомленного дорогой путешественника. Сейчас исследователи аномальных явлений придерживаются другого мнения…
Бермудским треугольником называется участок моря, центром которого является Саргассово море, а границами - Бермудские острова, Пуэрто-Рико и полуостров Флорида. Известен этот треугольник тем, что в его пучинах уже пропали без следа десятки кораблей.
Знаменитый исследователь Эдвард Кейс в 1930-х годах заявил, что обнаружил следы погибшей Атлантиды, существовавшей в 13 тысячелетии до нашей эры, между Мексиканским заливом и Средиземноморьем. При этом он заметил, что свидетельства об Атлантиде разбросаны по всему миру: в Пиренеях, Марокко, в Британском Гондурасе, Юкатане, Америке. Однако, основная часть затонувшего материка по Кейсу находилась как раз в том месте, где ныне расположен Бермудский треугольник! В пользу существования Атлантиды свидетельствует древнегреческий философ Платон. В 1995 году исследователи из Университета Миннесоты Марк Хаммонс и Джефри Кейт получили дополнительные данные. По мнению Хаммонса атланты были инопланетянами с эфирными телами , вселившимися в человеческие сущности. Телепатия и левитация для них были естественными. У них была развитая технология на базе высокоэнергетических кристаллов. Их обломки и покоятся ныне на дне Бермудского треугольника! До сих пор они испускают лучи, способные дематериализовать (уничтожать) предметы .Так находят объяснения исчезновения кораблей в этом районе. При этом живые объекты (люди) освобождаются от тел и переходят в эфирные тела. Более слабые лучи уже не дематериализуют, а только изменяют психику людей. При этом люди слышат голоса и видят галлюцинации.
Существование в человеческих телах для атлантов не прошло бесследно. Все больше уподобляясь людям, они стали деградировать. Умеющие управлять погодой, в погоне за развлечениями они устраивали для развлечения непогоду с бурями и штормами. Подобные развлечения были гибельны для материка, ведь под ним находились огромные газовые пустоты! Это и привело к его оседанию на дно моря. Предвидя это, атланты оставили о себе информацию в кристаллах, один из которых находится в Египте, в подземном городе Гиза. Настроившись на прием его волн, Хаммонс и получил телепатическую информацию об Атлантиде, покоящейся на дне Саргасова моря и высокоэнергетических кристаллах, захороненных там.
Начиная с 1940-х годов американское военно-морское ведомство стало проводить сейсмографические наблюдения таинственного треугольника. Эти засекреченные тогда исследования подтвердили наличие руин древних городов в пучинах Бермудского треугольника! Приведем только один случай находки «обломков» погибшей цивилизации. В 1970 году доктор Рей Браун поехал отдыхать на острова Бари, расположенные вблизи Багамских островов. Оторвавшись от друзей, он пошел на погружение. Каково же было его изумление, когда на большой глубине он обнаружил хорошо сохранившуюся пирамиду, снабженную неизвестной техникой. Среди стержней и держателей неясного предназначения он нашел и кристалл, похожий на описанные Хаммонсом! Когда он пытался взять его с собой (кристалл был единственным предметом , который удалось «отвинтить»), он «услышал» предостерегающие голоса. Возможно, этот носитель информации напоминал современный голографический кинопроектор, но более совершенный? Бесстрашный исследователь все-таки взял на поверхность кристалл ,способный внушать голоса и изображение. В течение 5 лет Рей скрывал находку от государства. Однако, в 1975 году все-таки показал ее на конгрессе психиатров в Фениксе, США. Каково же было изумление скептически настроенных врачей, когда психиатр их Нью-Йорка Бейкон при взгляде на кристалл получил сообщение о его принадлежности египетскому Богу смерти Тоту - устроителю подземных хранилищ секретных знаний вблизи трех великих пирамид в Гизе! По данным из кристалла, гибель Атлантиды была ужасна. Катастрофа прошла в два этапа и привела к смене оси вращения Земли ...
Знания атлантов могли быть переданы древним египтянам, жителями острова Пасхи, шумерам и другим древним народностям. Загадочные исполины острова Пасхи, задумчиво смотрящие в синие океанские просторы, уж не напоминают нам они о месте гибели Атлантиды? До сих пор наука не знает, как эти двадцатиметровые колоссы доставлялись из глубины острова, где они изготовлялись, на побережье. На все расспросы местные жители говорят, что «они шли сами». Колоссы действительно шли под действием мощного биополя людей! Но именно атланты умели передвигать предметы при помощи биополя! Нынешние жители острова Пасхи эту способность давно утратили, но память живет десятки тысяч лет! А египетские пирамиды?! Они могли быть построены тем же способом! Умение атлантов частично сохранялось и после трагической гибели величайшей цивилизации 12 тысяч лет назад. Может быть, Мишель Нострадамус, Ванга, Джуна и подобные им являются наследниками Атлантиды, живущими среди нас? И не случайно мы часто летаем во сне. Угадываем мысли. Переносимся во сне в параллельные миры. Это - генетическая память.