6 дней и большой взрыв

Иапирп Ваиап
Девочка пошла в школу..До этого она ходила в детский сад в группу с православным уклоном . Фактически это был просто группа в обычном дет.саду ,но в него приходил священник и детишек учили всякой экзотике типа прядения и хороводов.А в соседней школе был класс, тоже для православных. Всё это называлось громким словом "Православная гимназия". Обстоятельства сложились так, что родителям пришлось переехать на другой конец города, где не было ничего подобного. Новая школа была хорошая, детишки были доброжелательными и казалось , что проблем не будет.Пока не раздали учебники по предмету "Окружающий мир". Девочку озадачила картинка изображающая "Большой взрыв", раньше она ничего об этом не слышала и она обратилась за разъяснениями к соседу по парте. Паренек , радуясь ,что он может угодить новенькой симпатичной соседке, пустился в объяснения, ( тем более ,что недавно показывали фильм по телевизору про происхождение вселенной). Но девочка вдруг перебила его и начала сама рассказывать про сотворение мира в 6 дней. Но вы же знаете этих мальчишек...им нужно обязательно покривляться -и он выдал :"Да ты, чего..дура???Ты что не знаешь как мир произошел????" .Растерянная девушка бросилась к учителю, жаловаться на богохульство, но учитель ничем не могла ей помочь. И тогда с девочкой случилась грандиозная истерика и её отправили домой. Сейчас она в школу не ходит.Мать ходит по школам и предлагает родителям организовать класс для православных детишек.Пока безуспешно. Детишки ( по просьбе учителя) звонят этой девочке домой и зовут в школу, но она не идет, потому что боиться что в книжках живет Антихрист.