Отражения

Маркус Москва
Глаза, как известно, это зеркала нашей души. Только это на самом деле лож. Ведь ещё некто не научился видеть сквозь обратную сторону зеркал. Глаза на самом деле зеркальные двери. И когда мы смотрим в глаза человека, чья душа для нас закрыта мы можем увидеть в них только отражения своей души. Но достаточно, створкам души чуть-чуть приоткрыться в чужих глазах и обнажить душу. То нам самим уже невозможно остаться прежними. Так как видя человеческую душу, мы видим истину этого человека. И если его натура нам неприятна, возможно мы просто исчезнем из его мира и вычеркнем его из своего. А может просто наденем на себя невидимые латы. Но если душа человека божественна и прекрасна. А я ещё не видел нечего более прекрасней чем чистая женская душа пылающей в искрах желания. То мы уже не можем отвести свой взгляд от глаз человека напротив. Нам хочется приблизиться как можно ближе, рассмотреть её со всех сторон. И если при этом душа ещё и безмерно глубока и загадочна. То хочется погрузится в неё и раствориться в ней. А бывает. Что встречаются два человека с прекрасными и открытыми душами. При соприкосновении взглядов их глаза образуют туннель. В котором они могут обмениваться чувствами и эмоциями, а иногда и мыслями не говоря при этом не слова. Они просто обмениваются частичками души. А иногда, если души поистине прекрасны, то соприкасаясь друг с другом они становятся единым целым.