Чава

Джессика Пчелини
Введение: Рассказ "Чава" напечатан в журнале "Парадоксы творчества".Спасибо редакторам за выбор.



Я Чава.

Я отчаился… меня розчавили, то есть раздавили завистью и отчаянием.

 Я даже не успел всплакнуть себе на грудь, как стал стар, мал, нем и богат одновременно.

Думаете, что вру. Так не бывает. Я блефую? Ну, нет уж…
 
Я кайфую? …А это уже ближе…но поскольку я еще и оглох, то мне все равно…если меня несет, значит, я кем то ведом…

Потомки меня не вспомнят? Зато я вспомню любого, потому что я переживу всех …я вечен…

Ну и загнул…мозги заморочил…и так от жизни изрядно тошнит…

Нет, я не ламбурю…не каламбурю…я вздымаю бурю, хоть трупный яд у меня на лице…

Завистники ждут моей смерти…ждут…ждут…но увы, не дождутся….потому что я давно труп, лишь делаю вид, что живу…

А они живой труп от вечности не могут отличить. Им не дано…у них в глазах дермо…

А я научился жить мертвым давно…

Я искалечен?...изнасилован?...пьян?…нет, я просто вечен…

Я труп…хоть и вечный…

Что я несу?...трупный яд…хорамису…то есть убогий свой нрав…но куда…в вечность, господа…в ее я вошел…она меня приняла…хоть ждала другого…яркого, живого…а я трупом в нее вошел…

Вечность даже не заметила, как влюбилась в меня…такая вечная…не без огня…а тут я, искалеченный, измученный, задураченный…старый, беззубый…нищий…ледяной…выхолощенный…замерзший зимой….летом не согрет, осенью не вскормлен…не влюблен…и даже не выспавшийся, но в вечность вошел….

Но, за что?... вопят завистники…он ведь тупой…

За ни за что…за то, что позволил себе быть собой…не смотря на то, что вы хотели раба, а я рабом притворился и тихо в вечность вкатился, а она в меня.
Вот так, господа…

Вы пытаетесь копировать меня…догнать…перегнать…но вы смертны, а я нет…
Вы считаете деньги й года, а я расслаблен в повечности дыма льда…плыву, ем духовную колбасу и знаю, что вечно живу…

Как вам такое? ...

Закубристил…облохачил… мир продурачил…замыв глаза мылом шампурным, откаламбурил сполна…налихачил…и расслабился…а вы разбирайтесь, что все это значит…

Вас логика в кардык приперла…вы без нее в келенор ратогорный лавинитесь, а я отдыхаю на теме…лакурсивно живу…не спешу… я в вечности…я втянут в нее…хоть не навижу этих высоких слов…но они мне дают огня…топлива, чтобы не скапузтивился времени раньше…нет нифига…

Ну, ты наглец…позор…так в издев вечность вгонять… ты палач…диагноз твой – паранойя…твоя лардуха от хамства распухла…ты гибрид потомка с натурбасивом…то есть проколбашенным дураком…

Купордейство тебя раскупорило…тебя понесло…а ты еще й хамло…лимончик сьешь…чаем взмочись и остепенись…

А не то силой урежем тебе хамло…будешь скавчать и смотреть на табло, как все, минуты жизни считать, а не заявлять, что Вечность в себя влюбил…

Искалечила тебя жизнь…видать приперло в горло…что смог такое замочить…

Муразишь кутасеево…тебя обошли по карьере…денег не дали… в успехе обогнали…засопфирили дувом…вот ты и взбеленился…

Надо же в Вечность он влюбился!

Вы перепутали, влюбился не я, а она в меня…

Ну что ты будешь делать…неугомонный ты наш…взялся за карандаш и такое понес, что встрепенулся навоз…расслабься…уймись…не колабься … берись за жизнь…а вечность подождет…она ведь вечно ждет…

Нет господа, меня так просто не возьмешь…труба, если поддамся вашим мухоморам…уговорам…что вы мните о себе, вы смертные, а я вечен…это вы искалечены тем, что ищите рабов…я не поддамся…я мертвый, но я не раб…я вечный пулемет…мечу мечиво, как хочу…так сею, как дышу, а что пожну, вовсе не важно…

Любовью согреюсь, надеюсь когда-нибудь…я доживу до силы пламени огня…не стлею…не умру…я оживу…я все стерплю…насилие раба…беду…боль адскую свою…

Дойду…я доползу до тихой заводи реки…и прошепчу…меня ты оживи…я нужен миру…вечность ждет меня…она, любимая моя, остынет если я сейчас
усну в иллюзии раба…

На кого я брошу вечность?...она так одинока…она ждала меня…и я пришел…усталый…потный …без огня…без веры…без любви…но с болью, адом, горем…на меня, возьми такого, как я есть…не жди другого…я здесь…

Плодогония вкуса пчелы…новоморочит…кутасит…пенится…мерзнет…болит…скамбурзится и лучекернит…а я иду…молчанием, по лезвию ножа…

Ламбургия – это мое состояние, когда сил нет притворяться… димбуза, когда даже муза молчит…меня оставила…зато вечность мне звонит…ждет…любит…тоже ко мне ползет…а я к ней…

Бранаррава, как туман сцепляет меня за жизнь…вытягивает смарадовьем, то есть дымом уставших глаз…паругой лечит, то есть тишиной…кулонит, то есть
дурачит, но не молчит…

Платогония от безразличия хранит…гадом ленивым буду, если не дойду до нерева, то есть до первого глотка кислорода….сейчас манимый лишь одним желанием: просто не сдаваться…

Что еще хочу? А что я могу хотеть, если и так все хорошо…если вечность надо мною дрожит…любит меня , хоть страстью удивить не спешит…морозит… мучит…кенуровит…колбасит…но раны души не пичит, то есть не затягивает…испытывает….думает, что меня раздавит ночь…я замерзну и попрошу пить…

Дай глоток воды…скажу…но я молчу…