От добра добра не ищут

Дерзкий Коготок
Очень много написано о мужской измене. Еще больше стараются обвинить мужчин, даже не пытаясь выслушать, а тем более постараться понять. Людям легче воспринимать мир таким, каким они хотят его видеть.
А ведь женщинам нужно не обвинять сильную половину во всех грехах земных, а постараться найти причину измены именно в себе…Да, да…в себе…Ведь если мужчина изменяет, значит ему нужны новые ощущения или же вы не даете ему то, чего на самом деле он желает получить…
А может ваш вид вызывает, если и желание, так лишь поскорее сбежать без оглядки….
Посмотрите на себя. Только прошу, снимите розовые очки… и еще раз посмотрите. Постарайтесь критически и честно подойти к этому делу. Посмотрели? Думаю радости не так уж и много. Ведь если бы она была, не стояли бы перед зеркалом сейчас.
А теперь вспомните, когда вы встречали своего ненаглядного с милой улыбкой и в хорошем расположении духа, ну и в не менее милом одеянии, что вмиг способно разжечь жадный интерес, а не в халате и тапках «а-ля сельские лапти» и с выражением «загнанная лошадь»…
А может вы еще и «попилить» любительница?… Знаете, как ужасно выглядит женщина в такие моменты…и головную боль начинает собой же вызывать… Не знаете? Тогда посмотрите в следующий раз на свое отражение. Вот и узнаете.
Думаете, путь к сердцу мужчины действительно лежит через желудок. И все что ему нужно, так это борщи и котлеты… Сомневаюсь. Нет, это так же неотъемлемая часть, которой должна владеть истинная женщина. А в идеале, так еще и воображением, умением удивить и порадовать новыми вкусностями различных стран мира. Но кроме, она еще и должна доставлять мужчине удовольствие. Во всех отношениях. Что б и посмотреть приятно было, и прикоснуться желание не пропадало, и интерес поговорить еще оставался. Вот только не нужно рассчитывать на такую же отдачу и жить по принципу: «ты мне – я тебе». Поймите: что б удержать мужчину, нужно отдавать намного больше. Отдавать без оглядки и сомнений, с радостью и желанием увидеть удовольствие, восхищение и наслаждение в его глазах. А это, по–моему, и есть самая лучшая благодарность – восхищение тобой единственной.
И не нужно находить оправдания под предлогами, что вы вечно заняты, что времени так мало, что на работе проблемы и т.д. Стоп. Лучше прекратите «смертельно-важные» разговоры по телефону с приятельницами и не смотрите эти нелепые сериалы…вот и время найдете, которое подарите на внимание к себе и любимому мужчине.
Так что милые дамы! Прежде чем мужчин обвинять в измене, на себя сначала посмотрите. И нечего жалеться и плакаться, как вам кажется, у подруг понимающих. Себя же при этом унижаете.
И запомните: ЖЕНЩИНАМИ РОЖДАЮТСЯ, А ПОТОМ СТАНОВЯТСЯ, ПРИЧЕМ РОЖДАЮТСЯ ВСЕ, КОМУ ПОЛОЖЕНО, А СТАНОВЯТСЯ - ЕДИНИЦЫ.

И еще…от добра добра не ищут.