Высший свет. Роскошь не приемлет суеты

Катрин Решилла
Прохладный вечер середины августа. Пятница. Еще не зажглись городские фонари, освещающие сумеречные полотна дорог, по которым, в направлении мебельного салона «Ligne Roset» на площади Пименова, двигались «автосливки» Нска. Своих клиентов, ставших настоящими друзьями, вновь решил салон «Престиж-Авто». И повод был более чем весомый - презентация новинки модельного ряда «S» - Audi S7!
Мягкое звучание laung музыки, шампанское, легкие закуски, стильные интерьеры, в которых за мольбертами расположились художники-графики. Четкие плавные линии постепенно принимали очертания стремительного автомобиля, но накрытая тентом главная интрига вечера лишь дразнила любопытство присутствующих гостей. Фокусы иллюзиониста символизировали превращение гениальной дизайнерской мысли в реальный автомобиль - Audi S7. Эксклюзивные часы из новой коллекции, представленные салоном предметов роскоши «Император» отсчитывали драгоценные минуты до главного события вечера.
Стемнело. Благородный дым сигар рассеялся, уступив место жаркому файер-шоу! Символичный огонь желания обладать самым лучшим принимал в руках бесстрашных факиров самые разнообразные формы, поражая мощью стихии. И вот, софиты вспыхнули! Тент, как тяжелое платье, спал, и перед взорами гостей предстала она - Audi S7! «Красавица!» - слышался восхищенный шепот в толпе, когда она подмигнула, словно очерченными, светодиодными фарами.
 Высочайшая динамика и неудержимая мощь, спортивная внешность, изысканный дизайн - вот отличительные черты новой философии Audi. Разделить ее пожелал каждый присутствующий, с готовностью принимая приглашение рассмотреть поближе новую модель S7, увенчанную четырьмя легендарными кольцами. Заискрились вспышки фотоаппаратов и белоснежных улыбок.
Финишировала презентация эффектным вручением ключей первому в Новосибирске владельцу Audi S7 под аплодисменты публики.