Стрелка Галстук-Огней Плююй-Вы знаете депрессию? Мы с ней на ты

Стрелка Галстук
У горы была снежная вершина-ее голова.Сахарная голова думала о сладком.День и ночь.А люди смотрели на гору и в восхищении преклоняли головы.Гора их не видела, она видела сладкие сны.Вот так вот горы проводят свои будние дни.





Наморщинив лоб и щурясь от солнца он шёл к горе,она давно манила его.Горе было тысячу лет,снег на
вершине помнил времена великие для человека,и не очень,он помнил по следам,ранам оставленным шипами
первых альпинистов.Снег никогда не таял,гора хранила его.
Человек шёл через хвойный лес к подножию,упиваясь своей смелостью.

Гора смотрела на человека из-за облаков и улыбалась.
-Человек, эх, чедовчишка,человечище.
И снова улыбалась.
Человеку было 23.Или 21 или 32 или.Человек закурил трубку.Гора закурила вулкан.Так они курили до вечера.
я большааая-выдохнула гора по утру-ббооольььшаая,эх
я огррооооммннныййй-прокричал человек-ооггрооомннный.
Человек напялил шляпу и зашагал вверх.
Гора напялила макинтош из облака и начала смещаться по земной коре.


Человек вынул нож и поймал агнца, который сам подбежал и поставил горло к ножу.
-Порежжж ерёмную вену мне,молодец,я Агнец!!!
И он порезал Агнца и получил ломть умервшлённой плоти.

И зашагал он с новыми силами к вершине,покрытой инеем.
Хе хе хе-прохихикала гора-ахахахахаххахах-наморщив свой единственный глаз-ах, ты ещё и скалолаз?
-Ага
Человек стал карабкаться дальше,
Гора скинула одеяло лавин, радостно предвкушая встречу.
Встреча произошла.Да так, ничего особенного. Посидели, чаю выпили,о вещах разных поговорили.
Да и разошлись.

Занавес.