Бежать и вспотеть...

Слонёнок
Бежать и вспотеть, и путать мысли, перебирать слова, друзей, знакомых. Перебирать встречи, взгляды, поцелуи, смыслы криков, и голос тот родной… и всё бежать… далеко, так, чтоб не догнали, чтоб никто не смог перегнать. Как вихрь заметать следы и пытаться проникнуть в ветер, в мысли в сердце, и внести прохладу, и просто бежать и как птица парить, и ничего больше нет, и не будет, ты одна и может быть это конец, может быть, только начало… оно есть всё… всё это. И жизнь в одном слове всё и ничего, и просто бежать, опять пусть устала, а от всех бед и греха понимание спастись и жажда жить! И уже плевать на времена когда ты бежишь и сердце, уже, даже биться устаёт, и рот высох и кровь приливает к вискам, а бег всё продолжается, и ты хочешь этого, и ещё!!! Ты сможешь ещё это кому-то сказать! Да и всё равно что, ведь ты есть, ты есть и это красиво, это мудро, это ИСТИНА, и свобода в беге в том, что есть и чего может быть, скоро не будет! Где и чем закончиться твой путь и бег и мысли и стук сердца… а просто тем же чем и всегда остановкой! И при понимании своей жалости и ничтожности прыгнуть бы через самый большой океан и даже если утонуть, то к самому дну, навсегда, чтобы может быть успокоиться… но не тут то было!