Так бывает

Стопка
Они встретились, проболтали всю ночь, и с первыми лучами солнца, он понял, что любит, у нее появился друг.… А он покорял, улыбкой, жестом, взглядом, временем; любовью, любовью, любовью.… И, со временем, первые его «люблю» нашли ответ, не только в ее глазах, но и в сердце.
Бутылка пива, две, три, водка…. Шумные вечеринки на то и шумные. Девушки, парни, музыка, и снова пиво, водка. Утро, кровать, двое, странное знакомство. Вечер…. «Хочешь уйти? Зачем, оставайся…», и они остались вместе, навсегда….
Знакомые, друзья кем они только не были. Розы на ее праздники, подбор подарков его девушкам, ее слезы, пролитые не из-за него. А потом, просто вместе, просто рядом, просто любовь.
У него кружилась голова – из-за нее, у нее выросли крылья – из-за него… Беседы, встречи, первые поцелуи, необычно, потрясающе, так как бывает только в сказках. Шло время, и приевшаяся сказка стала жизнью. Отдельной для каждого…
Школьный портфель и студенческие сумочки.… Дерганые косички и раскрашенные помадой рубашки, знакомства с родителями и мечты о будущем. Случайная ссора, замолчавший телефон, скупое «привет». А дальше, дальше – он и она, две параллельные судьбы.
Он любил ее, веселую, очаровательную, милую. Она – его, интересного, нежного, сильного. Кто ушел так никто и не понял.… Может любовь….