Чувствуйте

Этери
Красивые и яркие закаты...
Прекрасная пелена молочного тумана-дурмана...
Желтеющие красные чешуйки покрова...
Дааа... Осень....
Впечатляет бабье-лето...
Тепло, прекрасно, красиво...
- Ах! Боже мой! - Восторгается поэт.
- Дааааа... природа прекрасна во все времена.
Осенью на нее нападает особенная яркость, помимо того, что грусть, что скоро зима, холода, вьюги... однако, понимаешь, что осень уникальна и поэтична, осенью будто бы начинается новая жизнь, прекрасная и приятная,... будто бы снова что-то шепчет надежду и веру, что-то снова врывается в твою обычную предсказуемую жизнь... что-то снова толкает тебя на безумства полета и творения...
Весной понятно все без слов - пора расцвета, любви и цветения..
А осень - прощание с прежним, прощание с тем, что было, потому что это прошло. Осень - это последний всполых костра, который будет самый яркий и незабываемый, потому что последний, а последниюю любовь, как и первую забыть нельзя. Последняя всегда оставляет более четкие черты в сознании, потому что это был последний аромат, последний яркий свет, последний всполых, последние дыхание .. - поэтому и так пробивает на лирику.)

Здорово! Спасибо! Все прекрасно! Наслаждайтесь каждым мгновением, каждым прикосновением, у вас есть еще упушенный весною шанс прочувствовать и понять эту глубинную, чудеснейшую магию света, тени, красок, ароматов и ветерков! )