Тупо словарь!

Вадим Че
Это всего лишь жалкая пародия, на камеди клаб. В общем, пошлятина!!!

Трактор – трактор изобрели белорусы, которым негде было трахаться.
Какашка – какашка, сука, вляпался!!! Какашку придумали бездомные собаки, чтобы было чем злить людей по весне.
Туалет – туалет, сука, общественный, а общественный туалет, сука, - это кусты!!!
Кусты – кусты придумал Кусто, чтобы увековечить своё имя.
Море – море, сука, голубое как небо, а черное море уже, сука, жёлтое как…
Небо – небо, сука, красивое, а лучшее – открытое, ведь трахаться и бухать, сука хочется только там!
Собака – лучший друг…зоофила, правильно. Собака ловит палку, только потом приходится делать апорт!
Гомосек – тоже лучший друг, он тоже неплохо словит палку, как и собака, но в силу физиологии никогда не принесёт её обратно.
Сука – Сука, сука, сука!!! Сука – самка гомосека.
Ухо – ухо, сука, полезное, особенно оно пригождается, когда, сука маленький!
Доллар – доллар, сука, продажный! Особенно продажный доллар достоинством сто в час!
Путин – Путин, сука, а нет, не сука – президент, извините…
Гомосек – гомосек, это дровосек, потерявшийся в лесу и потерявший там ориентацию…
Водка – водка – это святое!
Чупа-чупс – чупа-чупс, сука, фаллоимитатор для дошкольников.
Кама – сутра – это, сука, азбука – головоломка, а нет, просто – головоломка…
Презерватив – презерватив, сука смешной… Презерватив придумали школьники, чтоб было, что наполнять водой в туалете на перемене. Но, сука, гораздо опасней использованный презерватив, потому что, сука, всегда на дороге валяется…
Валидол – валидол придумали старушки, чтоб было чем пугать своих детей.
Косяк – первый косяк придумали Голландцы, чтоб было чем хвастаться всему миру. Ходят слухи, что первый косяк искурил Децл в сем лет, потому и невырос…
Кола – колу придумали, чтобы посадить на него, ой, неё потребителя.
Корова – корова, сука наркоман от природы, её уже давно не вставляет курить травку, так теперь она её жуёт.
Китай – Китай, сука повсюду! Китай придумали кролики, чтобы трахаться, не боясь тамбовского волка…
Василёк – василёк, сука, голубой, потому и растёт в поле с одуванчиками и однояйчиками.
Тигр – тигр, сука, волосатый, но мало кто знает, что тигр, - это обосанная зебра, т-с, это секрет…
Проводник – проводник, сука, всемогущий. Он один владеет единственным ключом от туалета. Поэтому проводника нельзя обижать.
Газета – газеткой, сука, на природе, или в дефицит. Газету никто не придумывал, её нашли в сортире.
Воля – воля, сука, свобода, а свобода – это природа, а природа – это первые кустики, а кустики это что? Правильно – общественный сортир!
Коммунист – коммунист, сука, Ленин. Однако, первым коммунистом был…а, ну да, - Ленин.
Ленин – Чей? – Ленин!
Пиво - Пиво, сука, хочется... Пиво придумали продавцы в киосках, чтоб было что продавать детям.
Срать - Срать придумал один солдат, когда передним предстала, сука, целая рать каких-то пидарасов. "Сссука, рать..." - воскликнул он, обосравшись.