Мрази 2

Сергей Вакулин
Информация из СМИ за 9 мая: «Ответственный секретарь общественного совета по сохранению и защите некрополя Янис Бремзис сообщил «Газете», что двое молодых людей (у одного был обрез охотничьего ружья) молотком разбили одну плиту и хотели разбить другую, посвященную участникам гражданской войны, однако помешали прихожане. По словам Бремзиса, один из вандалов попытался выстрелить в сторожа, но, видимо, обрез дал осечку. Нападавшие уехали на машине» (Газета. 10.05.2007).

Как уточняют «блицкриговцы», разбивали кувалдой...

По поводу той мемориальной плиты, посвященной сплошь белым генералам и атаманам, оправдывались тем, что они воевали с коммунистами и во Вторую Мировую. А чем белогвардейцы-то досадили? Именно здесь в 1918 г. расстреливали белых офицеров и кадетов, участников антикоммунистического заговора. «Район Сокол. Новопесчаная улица, владение 12. Каменная часовня, позади которой, метрах в двадцати, ограда. Как раз возле нее и расстреляли большинство обвиненных по этому делу. Сколько было осуждено участников заговора, точно никто не знает. По данным историков – три десятка, по подсчетам потомков белогвардейцев – не менее 200 человек. Практически никого власти не пощадили». И, как писали газеты в прошлом году, «российские контрреволюционеры получили свою награду – небольшое надгробие – только в 1991 году. Да и ему (единственному, по сути, памятнику белогвардейцам в стране) угрожает реальная опасность: ветераны-чекисты забрасывают президентскую администрацию и московскую мэрию письмами с требованием ликвидировать мемориал» (МК. 20.06.2007). Расстрелянные в 1918 г. не реабилитированы до сих пор...

Так что, совки, не надо лгать про память дедов. Все дело просто в вашей органической, трусливой и подлой ненависти к русским, к русской белой чести, доблести и верности. Как точно отметил Дмитрий Румянцев: «что, собственно, такое «советский человек»? А вот что это такое. Советский человек при просмотре фильма «Чапаев» безусловно радуется, когда Анка-пулемётчица строчит по каппелевцам из пулемёта, т. е. по русским офицерам. Советский человек безусловно радуется, когда в фильме «Адъютант его превосходительства» в результате подрыва эшелона с танками, срывается наступление белых, т. е. наступление русской армии. Советский человек ликует, когда «красные дьяволята» обманывают штабс-капитана Овечкина и доставляют план белых Будённому. Наконец, советский человек железобетонно уверен, что слова «власовец» и «предатель» – синонимы. А вот русский человек всё это воспринимает иначе. Так вот, как русский (а не советский) человек должен воспринимать 9 мая?»

Так вот, «для нас – русских национал-республеканцев – день 9 мая является Днём Памяти о великой трагедии русского солдата. Но для нас, в отличии от продажных «историков», нет разницы между подвигом русских солдат, сражавшихся на стороне Сталина и русских солдат, сражавшихся на стороне Гитлера!»

Это как раз «шариковы» сдали с потрохами Россию как ненужный хлам в 1917 г., они убивали (в том числе кувалдами) русских офицеров, они обагрили Русскую землю кровью тысяч невиновных. И даже спустя десятки и десятки лет после их мученической смерти потомки шариковых не оставили их своей подлой трусливой ненавистью...

P.S. Вот один из бывших там (даже задержанный милицией 8 мая), фетишист с тем самым обрезом.

Светить свой обрезанный фетиш персонаж привык. И вдобавок стрелять из него без осечек, сам признается, толком не умеет. Вот буквально недавно «разрядил обрез в светящегося медведа. Медвед продолжал нагло светиться во всю мощь. Отойдя в ближайшую улочку перезарядиться, я обнаружил, что в левом стволе раздуло гильзу». Стрелок, блин...