Багира...

Дерзкий Коготок
 «Кто ты?» - спрашивают эти глаза и не верят ответу, который сейчас прозвучит. Чуть опускаются веки, делая из двух бездонных, зеленых, как адская пучина, глубин глаз, хищные, косые росчерки. На лбу пролегает едва заметные морщинка, уголки рта опускаются вниз и чуть-чуть в стороны, открывая взору два ряда белых зубов. «Багира» - промелькнуло в сознании.
«Не бойся» - произнёс ты хриплым голосом, одновременно протягивая ладонь, развернув её лицевой стороной к ней. «Фффшшуууххх» - короткий отрывистый звук вспорол воздух, и ты отскочил – на ладони начинали краснеть и кровоточить пять длинных и глубоких царапин.

Она зашипела, как кошка, у которой пытались отнять котят, выгнулась, демонстрируя грацию и изящество своего тела. Ты отступил и боковым зрением стал следить за ней. Видя, что ты неподвижно сидишь и смотришь куда-то туда, сквозь окно, сквозь дома, небо и облака, она медленно-медленно подходила, не спуская с тебя глаз. Шальной порыв ветра колыхнул в коридоре китайские колокольчики и она тут же обернулась на звук, а ещё через секунду ты смял её, скрутил руки за спиной и твёрдо, но мягко держал её великолепные волосы в своём кулаке, задрав ей голову и не давая пошевелиться, заставив её обмякнуть и покориться…

…Она любила такие игры. Вплоть до синяков и твоей расцарапанной спины. Ей нравилось, когда её брали этой первобытной силой, повинуясь инстинкту…

P.S. Любила и люблю…