Где нацизм и кто нацист в Израиле и не только?

Ростовцев Сергей
Через три с половиной года после опубликования статьи «Как нас имеют в Израиле или почему наши мальчики режут своих израильских сверстников» - http://www.proza.ru/2004/02/28-79, произошло не многое.
Проблемы не исчезли (да и куда им было деваться), но проявились следствия.
Данная статья является вторым взглядом на те, поставленные ранее, вопросы.

Три с половиной года назад, я предсказал только некоторую часть следствий.
Главное следствие в том, что Израиль раскололся и вот-вот, стараниями наших спонсоров из госдепа США, прекратит свое существование. Но об этом поступательном процессе, я писал совсем в других статьях: http://www.proza.ru/2005/05/27-41 - Об Израиле и не только - времена репатриации девяностых.
http://www.proza.ru/2005/10/30-24 - Об Израиле и не только - время ериды. Часть вторая.
http://www.proza.ru/2006/01/04-51 - Об Израиле и не только часть третья Зик Хайль! или Но пасаран!.
http://www.proza.ru/2006/01/21-67 - Шарон, Ахмадинеджад и Самир Антар - кома
http://www.proza.ru/2006/07/14-06 - Подмахиваем? пасквиль, для внутри израильского, употребления.
http://www.proza.ru/2006/03/08-63 - Парадокс вареной лягушки Израиль от Рабина - до Ольмерта.

Но в этой статье, мне хочется обратить внимание, на соответствие, или несоответствие того предсказания, которое я сделал в рамках первой статьи «Как нас имеют в Израиле или почему наши мальчики режут своих израильских сверстников.» - http://www.proza.ru/2004/02/28-79

Что же, наши мальчики действительно режут своих израильских сверстников?
Режут. Причем не только сверстников. Причем (к сожалению) не только израильских. Но дело в том, что я не угадал главного. Наши мальчики, это наиболее образованный слой израильской молодежи. Как оказалось культура, как то передается с генами. Они не только режут, но и пытаются подвести под это идеологическую базу. Поэтому их формы протеста приобретают иногда, уж очень экзотический вид.

Если Вы прочитали первую статью (а это продолжение) то понимаете, что очень хочется побольнее задеть обидчиков. А сложилось так, что в Израиле принято ругать Гитлера и нацизм. Нет, в большинстве случаев такого обругивания, обругивание чисто формальное – дань истории создания Израиля. И то, что для некоторых Катастрофа, это настоящая, а не идеологическая боль – сверху не лежит. Вот наши мальчики (не все конечно, наши мальчики изобретательны и их протест разнообразен), маленькая, но видимая часть нашей молодежи, стали декларировать свою принадлежность к нацизму. Нет не потому что они, эти ребята действительно нацисты, а просто в пику общественному официозу. Такая форма эпатажа.

С моей точки зрения, им бы одеть на себя желтые звезды, назваться истинными сионистами, и разобраться наконец (по взрослому) с мерзавцами из Гистадрута*, но разве им объяснишь, что то что весь истеблишмент, клянется в своей ненависти к нацизму, то это клятвы правдивы только по отношению к названию, к форме, а по существу, ни кто не найдет существенных различий в отношении нацистов пытавшихся найти, куда бы деть евреев Польши и Украины, а не найдя начавших их уничтожать, и теми кто выбросил евреев из Гуш Катифа, в палаточные лагеря пустыни Негев.

Часть наших мальчиков (глупцы) в пику общественному мнению, стали рисовать не шестиконечные звезды, а свастики.
Обидно. Но таков мир.

На ребят, конечно немедленно набросились настоящие нацисты, которые посчитали, что причины этого протеста кроются в чистоте крови этих пацанов. Нет, дескать, не все из них чистокровные евреи. Есть те, у кого еврей только папа. Фантасмагория? Отнюдь. Реальность. А какой может она еще быть, если у нас, в Израиле, с почетом принимают лидеров партий Украины, назначающих повышенные пенсии эсесовским ветеранам, и ставящим памятники получателям гитлеровских железных крестов за карательные операции.
Мне оправдывали это так: «Но ведь они не только евреев расстреливали, но и поляков, и белорусов, и русских. И евреев они расстреливали только по тому, что боролись с советской властью».

Мне возразить нечего. Действительно в Бабьем Яру не только евреи. Но мне стыдно за наших ребят. Если бы я мог рассчитывать что они меня прочитают, я бы прокричал им: «Нацисты – это те, кто пытается растоптать ваши судьбы и судьбы ваших родителей. Не рисуйте свастики, рисуйте шестиконечные звезды. Создайте отряды еврейской самообороны и не эпатажем, а действиями боритесь со своими и нашими гонителями».

Справки:
Гистадрут – объединение израильских паразитов


P.S.
Данный пасквиль обсуждается пока на форумах:
Еж – еврейский журнал - http://is.co.il/showthread.php?t=4074
Глобус Израиля (бывает и такой)