Женский страх не так и страшен

Дерзкий Коготок
Что родная, вновь смотришь в зеркало?...И морщинки в уме считаешь…и глазки бегают… и уверенности меньше…почему-то… Смешная ты….
Стоп. Ставим точку, уверенно и окончательно. И начинаем жить по-другому.
Знаешь, мужчины любят уверенных женщин, что б под стать ему была…половинкой достойной…а не ковриком под ногами… Нет, коврик тоже льстит самолюбию, но не заметен слишком, да и надоедает быстро…Хотя ты и сама все знаешь…мы о другом.
Почему-то многие думают, что мужчины напрочь лишены интуиции. Мол, женщины чувствуют, мелочи замечают, а мужчины лишь видят то, что перед глазами…Ошибочка. Все они видят и чувствуют, если хотят. И умело это скрывают под занятостью работой, футболом и прочими мужскими делами…при этом внутри надумывают глупости разные…и начинают причину в себе искать, да комплексы вырабатывать.
Не веришь? Не в твоем случае? Он же так уверен, что и слово лишнее боишься сказать???? Возможно, но это сейчас…
А еще мужчина охотник. Самец. Что улыбаешься? Сама все знаешь? Тогда что губки не бантиком, а в глазках молнии от гнева сверкают, когда он на пиво собирается? Почему без тебя? Действительно почему?....Почему он с мужиками отдохнуть жаждет, а не с тобой фильмик посмотреть?....Да и что с тобой нельзя поговорить, ты же такой интересный собеседник???? Обидно…
Дорогая, а видела ты охотника, который вместо собаки, ружья и друга с … женой по лесу бегает? Или мужчину, что обсуждает ту блондиночку - подстилочку с журнальчика или матч футбольный, или шины зимние, и бензин где подешевле, да прочие мужские темы с женщиной, у который глаза полны интереса….Да и ты же сама не рассуждаешь с ним о прокладках, что потоньше, колготках, которые лучше подтягивают, юбочке у которой рюшечка так красивенько падает…и о помаде и креме………и……..ну и о прочих женских ВАЖНЫХ вещах…Тебе для них подружка нужна, женского пола что б. Так ведь? То-то же…. Сама же такая, а возмущаешься, если он против твоих девичников….Так вот, не думай, прошу, что если с мужиками собирается, так лишь что б баб снять. Нет, он конечно не пастор, и глазки на попку и грудь бросит раз-другой…Бросит, потому что мужчина, самец…но домой к тебе вернется. В твои ласковые и нежные руки, в тепло вашей постели и к понимающим глазам. Понимающим, а не в которых обида глупая или…боязнь…
Ведь если боишься, значит не доверяешь, или любишь и все простишь…можно и расслабиться…
Или не уверенна в его чувствах, раз думаешь, что на подстилку - крашенную тебя может променять….А может это он не такой уж и мужчина для тебя истинный, раз сомневаешься в нем…
Видишь, сама себе памятник под названием «одиночество» начинаешь строить. На пустом месте причем…. Ведь потерпит-потерпит…и начнет поиски той, которая не заморачивается на разные глупости в виде возраста, детей, измены….и т.д., а мило смотрит, понимает, доверяет, отпускает порезвиться с друзяками и уверенна в себе, на столько, на сколько хочет видеть около себя такого же уверенного мужчину, а именно его….
Но дело все в том, что искать ему никого не нужно будет, если захочешь, что б понял, что он уже нашел такую – тебя. И постараешься, что б побоялся тебя потерять.
Так что посмотри на себя и подумай, вновь посмотри, подумай и запомни парочку вещей на прощанье:
- почаще будь актрисой в театре «ваша семья», улыбчивой и озорной, строгой и нежной, а порой и с капелькой безразличия к его похождениям, что б азарт охотника не потушить и оставаться для него желанной добычей, которую он боялся бы потерять;

- истинной любовницей, у которой нет головных болей и в глазах восторг от его персоны, а поцелуи слаще меда;

- кулинаром-виртуозом, который балует блюдами, вкуснее и интересней которых он не сможет найти;

- понимающей и мудрой женой, которая сумеет выслушать и дать дельный совет, которая окружит заботой, теплом и нежностью, и всегда уверенна в нем единственно, неповторимом, роскошном мужчине.

И просто будь для него солнечным лучиком, что помогает жить, творить, добиваться успеха и который сопровождает его по ступенькам ВАШЕЙ общей жизни, шаг за шагом, поддерживая и оберегая день за днем, год за годом.
А он заметит, оценит и не захочет потерять. Поверь. И улыбнись своему отражению и покажи язычок завидницам, что считают нелепые годы у тебя за спиной. Пусть считают, а ты расцветай и оставайся достойной спутницей, на которую смотрит самым жадным взглядом Твой Мужчина.