Новая зеландия, зелёная - зелёная...

Слонёнок
Новая Зеландия… это конечно же города, в принципе как и везде! Обычные! Там есть люди, машины, там домашние животные, велосипеды, чаще, чем у нас ездят, там только ничего не понятно, ни что говорят, ни что пишут, ни одной рекламы не понятно, потому, что они не русские, и всё там не по-русски! Вот и не понятно! =))) В этом, кстати, тоже есть своя прелесть, буд-то ты с инопланетяшками общаешься, ходишь среди них, как свой, и они к тебе нормально относятся! Клёво, да???
Есть там и деревушки, такие миииленькие, уютные! Там всё очень красиво, там люди культурнее и добрее чем везде! Там даже ёлки на Рождество ставят на улицу и украшают, и никто не трогает чужого! Там частные домики украшены цветами, там вьётся виноград по ставням окон, там свечей много видно, когда темнеет, там ЗДОРОВО!!!!
Там много чего интересного, там есть музеи, театры, кино, разные выставки искусства, там цирки, зоопарки, развлекательные центры, даже горки есть американские, но самое красивое и главное в моей мечте, что я хочу увидеть, это не это, пусть я ничего не увижу, а вот……. поля……
Там такие поля, закачаешься!
И встаёшь ты рано-рано утром, когда петух прокричит, умываешься водой из колодца, ледяной такой, аж щёки жжёт, выходишь на ступеньки дома, полной грудью вдыхаешь этот свежий-свежий воздух, буд-то его ветер с гор специально для тебя принёс. Иииии… ммммм… какое блаженство… спускаешься босиком на землю, на прохладную землю… И просто идешь, а может, бежишь, да так бежишь, что кажется, сердце сейчас выпрыгнет. И при беге смотришь туда, в даль, в такую зелёную-зелёную… такую манящую-манящую… такую… ну просто сказка…И солнышко встаёт, и даже светит не ярко и видно чётко его очертания… и обнять его хочется… А впереди тебя поле, необъятное-необъятное, такое ровное-ровное, буд-то его кто-то стриг недавно, молоденькая травка сочного, салатового цвета вылезла из земли и тянется-тянется к солнышку, к небу, куда тянется всё живое… куда мечтает попасть и сам человек! И тяжело дышится, и прям сердце разрывается от такой красоты, и думаешь, что теперь, увидев это и умереть можно… Ну такой красоты нигде не уведешь… А вдалеке холмы, как песочные барханы, только зелёные… Их мноооого, и где-то лес прореживается, и тёмные пятна буд-то рукой с полотна смахнуть хочется… эх! Мне бы туда! Увидеть всё это… и намочить ноги об утреннюю расу, и немного замёрзнуть, потому, что выбежала в пижаме… и можно покружиться… сильно-сильно!Чтоб голова закружилась и прям упасть на эту землю… на эту травку… на эту красоту! И лежать на спине и чувствовать, как промокает пижама, и как спина чувствует ту же росу. И вот так лежать вечность и ничего-ничего больше не надо! И смотреть в голубое-голубое небо, и можно даже заплакть, потому, что трудно поверить в то, что ты сдесь, ты это видишь, ты это ощущаешь, каждой клеточкой своего тела, каждым нервиком своего мозга понимаешь, что это происходит сдесь и сейчас! И можно это трогать и просто пожирать глазами и хлопать ими, хлопать и наслаждааааться……