Как прожить ещё немного

Денис Сафиканов
Ещё с вечернего дня, они собрались утром посетить прохладное побережье. Для их любви, по-видимому, не хватало романтики. А это… Чего казалось приятнее, чем встретить рассвет в объятие любимого человека.
 Они оба встретились три года назад в больнице, самая интересная любовь в мире. Она стояла впереди него, а он сзади. Очередь была в маленькую кассу, как привыкли все, огромная. А ведь когда находишься в очереди, так одиноко.
 Он сделал тогда первый шаг, и спросил её имя. Разговор не окончился, и даже тогда, когда очередь секундой исчезла, и даже тогда когда они встретились в кафе и потом…
Но это раньше, раньше было намного интересней, столько эмоций, впечатлений. Отовсюду насмешки, но почему-то сейчас этого просто не видно. И он, и она задавали себе этот вопрос, в тайне, про себя.
-Что же происходит со мной, почему всё не ладиться?
Год прекрасной жизни, и целых два года ссоры и прощания. А вот завтра, завтра они пойдут, как не в чем не бывало смотреть на солнце, которое, по-видимому, действительно творит чудеса. Лишь солнце завтра им подарит тепла и уверенности в дальнейшем, лишь солнце немного расскажет этой паре, как долго ещё оно будет им светить и лишь только там они снова вспомнят первый поцелуй, и бывалые встречи.