Теоретически идеальный мужчина

Катя Звездочетова
Его нельзя любить, вот такого теоретически идеального, им можно восхищаться и принимать. Для меня он – друг, советчик, наставник и хороший человек. Для меня он – сексуальный мужчина, объект страсти и фантазий, желанный партнер рядом с собой.

Теоретически идеальный мужчина касался меня и любил - настолько притягательно и страстно, что совесть и разум не просыпались в те минуты. Мне не нужны его сила или огонь в глазах - только руки и ощущения.

Его сексуальность заключается в уме и умении выражать свои мысли. Я не могу смотреть на него – только слушать. Я слушаю его и хочу, но хочу не физически. Это желание умом, а физиология - только подчинение разуму и подтверждение обоюдного согласия в восхищении.
Такого теоретически идеального мужчину не нужно любить, да и мое сердце занято чувствами для другого мужчины, но вот это математически идеальное «золотое сечение», компромисс между физическим и душевным делает меня абсолютно счастливой женщиной. И таким общением невозможно насытиться.

Да, этот теоретически идеальный мужчина существует.

Выходят ли замуж за таких мужчин? Скорее всего, это сделает та, женщина, которая и на 50% не оценит всей прелести и удачи выбора ее таким мужчиной. Оно и к лучшему. Возможно, в глубине души я считаю немножко по-другому.

Теоретически идеальный мужчина – его нельзя и не нужно любить, им можно восхищаться и  воспринимать возле себя таким, какой он есть – теоретически идеальным.

Cold late night so long ago
When I was not so strong you know
A pretty man came to me
Never seen eyes so blue
I could not run away
It seemed we'd seen each other in a dream
It seemed like he knew me
He looked right through me
"Come on home, girl" he said with a smile
"You don't have to love me yet
Let's get high awhile
But try to understand
Try to understand
Try try try to understand
I'm a magic man."
"Come on home, girl" mama cried on the phone
"Too soon to lose my baby yet my girl should be at home!"
"But try to understand, try to understand
Try try try to understand
He's a magic man, mama
He's a magic man"