Ýñêèç 15 - Ïîìîãè

Ëåäè Ñìåðòü
ÌÍÅ Î×ÅÍÜ ÏËÎÕÎ, ÏÎÌÎÃÈ ÌÍÅ. ß ÇÀÄÛÕÀÞÑÜ. ß ÍÅ ÇÍÀÞ, ×ÒÎ ÌÍÅ ÄÅËÀÒÜ.
ß ÏÐÎÏÀË, ÈËÈ ÏÐÎÏÀÄÓ, ÍÎ Î×ÅÍÜ ÑÊÎÐÎ. ×ÒÎ ÌÍÅ ÄÅËÀÒÜ??? ß ÓÌÈÐÀÞ.
ÓÌÈÐÀÅÒ ÌÎß ÄÓØÀ. ß ÌÎÃÓ ÑÒÀÒÜ ÊÀÌÅÍÍÛÌ, ÍÎ ÄËß ÝÒÎÃÎ ÍÓÆÍÎ ÎÒÐÅ×ÜÑß ÎÒ ÂÑÅÃÎ, ×ÒÎ Ó ÌÅÍß ÅÑÒÜ, È ×ÅÃÎ ÍÅÒ, ÄÀ È ÍÅ ÁÓÄÅÒ.
ÏÐÎÏÀÑÒÜ… ÎÄÈÍÎ×ÅÑÒÂÎ… ËÎÆÜ… ÁÎËÜ… ÏÐÈÍÖÈÏÛ…

ÄËß ×ÅÃÎ ÝÒÎ ÍÓÆÍÎ??? ÄËß ÊÎÃÎ??? ÌÍÅ ÁÎËÜÍÎ… ß ×ÓÂÑÒÂÓÞ ÅÅ ÄÛÕÀÍÈÅ ÇÀ ÑÂÎÅÉ ÑÏÈÍÎÉ, ß ×ÓÂÑÒÂÓÞ, ×ÒÎ ÍÅ ÑÌÎÃÓ ÎÒ ÍÅÅ ÈÇÁÀÂÈÒÜÑß. ÎÍÀ ÏÐÅÑËÅÄÓÅÒ ÌÅÍß ÂÅÇÄÅ È ÂÑÞÄÓ, ÕÎÒß ÌÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÂÑÅ ÐÀÂÍÎ…
ÏÐÎØËÎÅ… ÌÅÐÇÊÎÅ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ… ÌÛÑËÈ… ÒÜÌÀ… ÐÀÑ×ÅÒ…

ß ÎÄÈÍ… ÌÍÅ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÕÎ×ÅÒ ÏÎÌÎ×Ü… À ÅÅ ÂÑÅ ÑÒÎÐÎÍßÒÑß…
ß ÕÎ×Ó ÁÛÒÜ Ñ ÍÅÉ, ÍÎ ÌÍÅ ×ÒÎ-ÒÎ ÌÅØÀÅÒ… ÍÀÂÅÐÍÎÅ, ÅÅ ÑËÀÂÀ, ÏÐÈ×ÅÌ ÄÓÐÍÀß.
ß ÍÅ ÇÍÀÞ, ÊÀÊ ÁÛÒÜ… ÌÍÅ ÍÓÆÍÎ ÎÑÂÎÁÎÄÈÒÜÑß. ÌÎß ÄÓØÀ ÄÎËÆÍÀ ÍÀÂÑÅÃÄÀ ÌÅÍß ÏÎÊÈÍÓÒÜ… ×ÒÎ ÆÅ ÄÅËÀÒÜ???
ËÞÁÎÂÜ… ÄÐÓÆÁÀ… ÈÇÌÅÍÀ… ÕÎËÎÄ… ÑËÅÇÛ… ÊÐÎÂÜ…

ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÅ ÏÎ ÑÅÁÅ ÎÒ ÎÄÍÎÉ ÌÛÑËÈ Î ÐÀÇËÎÌÅ. ÒÛ ÌÅÍß ÂÛÒÀØÈÙÜ?
ÒÛ ÄÎËÆÅÍ ÌÍÅ ÏÎÌÎ×Ü! ß ÄÎÂÅÐßÞ ÒÎËÜÊÎ ÒÅÁÅ. ÂÅÄÜ ÒÛ ÌÎÉ ÀÍÃÅË-ÕÐÀÍÈÒÅËÜ.
À ß Â ÎÒ×ÀßÍÈÈ… ß Â ÁÅÄÅ… ß ÆÈÂÎÉ, ÍÎ ß Â ÌÎÃÈËÅ… ÑÊÀÆÈ, ÊÀÊ? ÊÀÊ ÌÍÅ ÂÛËÅÒÅÒÜ?  ÌÎÅÉ ÄÓØÅ ÒÎËÜÊÎ ÃËÓÏÛÉ ÑÒÐÀÕ…
ÑÂÎÁÎÄÀ… ÌÅ×ÒÛ… ÏÐÅÄÀÒÅËÜÑÒÂÎ… ÇËÎÁÀ… ÍÅÍÀÂÈÑÒÜ…

Íå ïîìîãàé, è òû ïîéìåøü, ÷òî ýòî ñìåðòü.
Íå ïðèòâîðÿéñÿ, íå ïîìîæåò.
Ìíå íàäîåëà ýòà ñàìàÿ ïàïåðòü,
Íî ñòðàõ ïðåä íåé òåáÿ âñå òàê æå ãëîæåò.