Наковальня-17- Ментальная болезнь

Моро Слактер
Это, то самое, что заставляет нас дышать полной грудью и ощущать вкус ветра и дождя, снега и запах цветов, который доносится с полей окружённых рощей берёз или с холма, на вершине которого высятся ели и сосны, что укрывают лесных зверей, под покровом их теней растут грибы и скрываются ягоды. Чем дальше мы находимся от света и мороз, пробегая под кожу, убивает чувства и отдаляет наше сознанье от весны, тем страшнее становится подсознанью, которое рождает картины страшного и невообразимого, то что, возможно когда-то было с нами или с нашей душой… Всё это происходит за считанные секунду, которые иногда мы и не ощущаем, но время уносит от нас прочь эти моменты. Моменты отчаяния и радости и всё что когда-то приносило какую-то безумную радость. Ментальная болезнь прогрессирует и склоняет натуру на всякие глупости. И тогда реальность обретает сознательное потребление телесных потребностей, что заставляет душу пятиться назад и затупляя сознание, рождая только картины инстинктов, которые не похожи на те, что у животных. Это хуже. Это болезнь, это проказа. Это та болезнь, что называется ментальной. Другого определения не найти, словно бы смысл только терялся, словно бы нет других слов. Всё придумано кем-то. Всё.