Как Бог создал человека, или три женские заповеди

Алан Лайф
Каждый раз, беседуя с Люцифером, узнаю что-то новое и интересное. И вот сегодня не исключение.
Оказывается в Библии про первых людей все неправда написано. Да и в Торе тоже. А было на самом деле вот так:

Сначала все животные были только женского пола. И венец творения Бога - человек, был тоже женщиной. Человек и женщина – было суть одно и то же. Как звали первую женщину на Земле, мне не известно. Но доподлинно известно, что одинокой она оставалась не долго. Бог создал целую кучу женщин ибо были они прекрасны на вид, а также чрезмерно добры и ласковы. Для того чтобы женщины могли влюбляться и создавать семьи, Бог наделил их безумным сексуальным влечением друг к другу, а также подарил им клиторы, дабы их любовь доставляла им поистине неземное удовольствие. Для продолжения рода же, женщины были наделены семенной жидкостью. Она содержалась в их слюне.

И сказал тогда Бог женщинам:
«Если любите друг друга, любите вдоволь, используйте для этого ваши пальцы, бананы, вообще все что под руку попадет, но целуйте срамные места друг друга, только если хотите продолжить род свой. Ибо дети портят вашу плоть и рожать их можно не больше раза в два года, а дабы прокормить каждого придется вам от восхода до заката солнца трудиться, срывая с веток бананы и апельсины и прочие фрукты.

И жили тогда люди на Земле, в райском саду, долго и счастливо, и не нужно было им никаких контрацепций, ибо знали – не хочешь дитятю, не ложись 6 на 9.

Но стало ненасытным людям однажды мало любовных ласк. И сказали они Богу:
«Посмотри какие большие влагалища ты нам создал, но мы ничем не можем наполнить их, кроме бананов, что произрастают на пальмах». Создай же нам любовный орган, дабы могли удовлетворять мы похоти друг друга более естественным путем.

Долго думал Бог над проблемой. И наконец придумал. Взял он человека, и увеличил ей клитор настолько, что стал он напоминать по форме и размеру банан. И назвали этот орган половым членом. И создал Бог много таких людей. И смогли люди любить друг друга без подручных средств. И опять возрадовались они, и воздавали хвалу Творцу.

Но через время, людям стало и этого мало:
«Хотим ласкать друг друга 6 на 9», сказали они, «ведь это так приятно, так нежно и чувственно, но боимся забеременеть!».
И тогда Бог убрал семенную жидкость из слюны женщины и перенес ее в органы возле половых членов тем женщинам, которые имели оные.
«Теперь все будет очень хорошо», молвил Бог. «Вставляйте половые члены, во влагалища, только если хотите детей. А если не хотите, то вставляйте их в анальные отверстия. И будет вам счастье».

И опять были люди счастливы и получали много удовольствия от любви, и воздавали хвалу Творцу.

Но вскоре те женщины, которые не имели влагалищ, а имели только члены, заметили, что не могут больше рожать детей. «Ну и не надо», подумали они, мы будем и так счастливы. И стали они трахаться без устали, с кем хотят и куда хотят, и не боялись забеременеть. И перестали кормить детей грудью, потому что им стало плевать на детей. И стали они грубыми, и туповатыми от похоти.
Постепенно у них уменьшились груди, и вовсе исчезли, остались лишь рудименты. А от грубости и от того, что они стали редко мыться, думая только о сексе, у них на теле повырастали волосы.
Они стали силой принуждать женщин с влагалищами к любовным утехам, и перестали их уважать. Чтобы отличать себя от женщин, они стали называть себя мужчинами.
И узрел все это Бог, и стало ему больно от того, что натворили дочери его. И молвил он тогда:
«За сие живите сами как хотите. А дорогу в Рай забудьте, пока не одумаетесь».
И увидел Бог насколько уродливы и ужасны стали те женщины, что именуют себя мужчинами. И сжалился он над нормальными людьми, которые оставались женщинами, и сказал:
«Отныне даю вам шанс вернуть все как было. Мужчины уродливы, сильны и грубы. Но их род будет ограничен. Я забираю у них половину их продолжения рода, и меняю ее на другую, особую половину. Отныне новые мужчины будут появляться на свет только от мужчин. И исчезнут они с лица Земли до одного, если будете выполнять три заповеди мои»

1.Всячески перевоспитывайте мужчин, одаряйте их все время своим добром и теплом, дабы истребить их непомерную похоть, грубость, и тупость.

2.Занимайтесь сексом с мужчинами как можно реже, дабы поменьше продолжать грязный род. Не давайтесь им легко, пусть срывают для вас с деревьев миллионы бананов и кладут миллионы звезд к вашим ногам, и говорят вам миллионы ласковых слов, прежде чем получат ваше прекрасное тело.

3.Развивайте мир, изучайте высокие технологии, дабы уже сами смогли вернуть себе семя во рту, и начать размножаться нормальным образом. Ибо я устал менять вас по вашим прихотям.

И поменял Бог у мужчин одну гамету X на гамету Y, и еще, в качестве бонуса, сделал так, что половые члены мужчин были подвержены утомлению, и быстро изнашивались. И закрыл Бог людям дорогу в Рай, и отвернулся от них, и перестал с ними разговаривать.

Делать нечего, стали люди пытаться жить по этим заповедям. У некоторых получалось это лучше, у некоторых хуже. Но, постепенно, мужчины от своей грубости, и большей физической силы, взяли верх над женщинами, и подчинили их себе, и взяли узды правления всем миром. И тогда они переписали все книги, и налгали там, что будто-бы Бог создал женщину из ребра, и будто главная цель женщины – услаждать мужчину.

И только в наше время, вы, истинные люди, женщины, начинаете освобождаться от гнета мужчин и идти к божественному обществу. Получится ли у вас это, зависит только от вас же самих. Если же видите вдруг женщину с грудью, но грубую, ругающуюся матом, или курящую табак, то знайте, это уже не женщина. Это промежуточная стадия в деградации женщины до степени мужчины. Сторонитесь же такой женщины и любите только чистых и нежных созданий, с ласковыми руками, и страстным любовным влагалищем, которое однажды, соприкоснувшись с вашим язычком, сможет дать на свет нового, чистого ребенка. Ребенка, не рожденного от грязных уродливых существ – мужчин! И тогда получите вы прощение Творца, и вернется Рай на землю, и воцарится царствие небесное вовеки веков!

Аминь.