Последний раз...

Слонёнок
Он бросил её осенью… самое подходящее время для расставания!

Он провожал последний раз её до дома… и она рыдала… но что дало это ей? Ничего…

Ну что ж… что она могла сделать, когда, встречаясь с ней, любя её, он тайком завёл себе любовницу, сначала по переписке, просто в телефоне, а потом и в реальной жизни, тут… где была только она… тут, глее всё пространство занимала только она… тут, где он возвращаясь делал вид, что у него никого больше нет, и что всё сердце он несёт с работы ей! Уверял, что его сердце всегда с ней… целовал улыбаясь искренне и чесно…

Он ушёл… а она умерла… для этой жизни, для людей, для семьи для любви тем более… Она умирала много дней… много месяцев…. много лет… и только потом сказала себе, что будит жить как в последний раз!

Она отдавала ему всё… всё что имела, всё что могла получить… всё! Всю себя, мысли, время, мечты, сны… сердце… даже тело… было полностью его! Да и он сначала всё отдавал… у него было такое тяжёлое прошлое… Они по-настоящему любили друг друга… но потом наступил последний раз, и он просто ушёл… ушёл в её только мечты!!!

После того как он ушёл она не появлялась дома по ночам, особенно в дождь… это было её время, её жизнь… и она решила всё сломать, всё! Она замерзала ночами на улице и опять рыдала… В последний раз… Сильно накрасившись просто гуляла и искала его, глазами и сердцем…но его не было, он жил в другом городе, хотя новую любовь он нашёл здесь… в том же городе где жила и она… Она часто думала об этом… Может они там в интернете познакомились так же как и они… Нечаянно… Но буд-то ведомые судьбой… Может она так же смеётся и так же изгибается в интимные минуты как и она тогда… последний раз… Может она тоже красивая, и у неё щёчки как у хомячка… Может у неё тоже странное мировоззрение, и странные манеры… Может она тоже немного сумасшедшая и может кричать когда её просто захочется… как тогда в тот день когда они расстались она кричала последний раз…

Её уволили с работы… потому что она просто не появлялась на работе… а зачем? Для кого надо было зарабатывать деньги и прихорашиваться? Его же нет, всё равно нет… У неё был добрый и понимающий начальник, и как-то о её поведении зашёл разговор и она в слезах рассказала ему обо всём что чувствовала…он понимал….но у него тоже есть начальство… и они её уволили…

Она почти ничего не ела… только последний раз в то утро когда он её бросил…

Она понимала что его она отдала другой… просто смирилась с тем, что всё было последний раз… А что она могла сделать? Она теперь одна… одна на всём белом свете!
Последний раз… она вспоминала его губы… мягкие как… как…. Любовь… сама эта любовь, сладость и счастье, с его именем ассоциировалась только счастье… а что же ещё???

Никогда больше они не виделись…

Она понимала, ей просто не за чем больше жить! А ЗАЧЕМ????
Последний раз при расставании она коснулась его руки, его плеча, его тех губ…

Боль, адская боль так сильна была в её сердце, что уже никакая любовь не могла излечить её сердце… ей оставалось просто жить, а точнее существовать…без него она просто НИ ЧТО!

Она никогда не забудет те слова «Прости и Прощай…», все говорят эти слова, и она никогда не думала… что эти слова услышит и она… Она их слышала последний раз… потому что больше не будит и слов Я тебя люблю… они тоже были в последний раз!

А когда он уходил она сама молила его оставить надежду… что бы она не умерла… чтобы могла хоть жить…хоть помнить, хотя бы мечтать… Последний раз… Она жила для него! Каждый день, думая, что он вернётся… Надежда была постоянно, как в последний раз…

Её кадрили мальчики по ночам… и она улыбалась им мило и кровожадно… кому врала, кого обкрадывала, кого била, и мстила, мстила… не за него… а им, за то что она не может полюбить другого… полюбить кого-нибудь из них… за то, что она любила Последний раз… и больше любить не может…

Она гуляла и ходила на дискотеки и там могла танцевать… он так не любил дискотеки… ведь и свободу она отдавала ему Последний раз… теперь она свободна…