Дачный фантастиш

Ника Лесная
Соавторство: VampIrka & AkvaMarinka
Здесь и далее V.A.(х)

Выписки из дневников

Неделя была довольно насыщенной, а впрочем, судите сами... ;)

13.08.07 Пн
V. приехала вечером, A. тихо сходила с ума на даче в течение двух месяцев... (х) было где-то неподалёку ещё раньше) Было положено начало тяжелой трудовой неделе...

14.08.07 Вт
Истекаем потом, поплелись на пруд. Узнали много интересного: дровосек с пилой - ДРОВОПИЛ! Затошнило от смеха. Вечер зорьку загасил (стало сморкаться... (ой, смеркаться!:))). Продолжаем пить. Итог дня: денег много не бывает... И пива, впрочем, тоже...

15.08.07 Ср
У нас дежа вю - мы снова на пруду. A. решила съЕкономить ((х) было как никогда близко). Купить больше клинского и 333 корочки. В итоге - 2 бутылки туборга и две пачки больших чипсов.

16.08.07 Чт
Вечер. Посеяли последние ключи от дома. Ползаем с фонариками. Безуспешно. Посетила мысль разжечь костёр побольше. Нашли много пакли, бросили в костёр. Ключ валялся под кирпичем!!! От радости стали исполнять ритуальные пляски вокруг костра. Какой-то умник пнул кусок горящей пакли. A. вспыхнула сразу. Кинулись тушить. V. стояла скрючившись ещё минут 5 (от страха*). *смеха
Долго падал пепел с неба и доносилась бранная речь A. Примчавшись домой и распространяя вокруг себя аромат жженой шерсти, A. полила руки средством для замедления роста волос (надо запатентовать новое средство быстрой и почти безболезненной депиляции). Чтобы восстановить пошатнувшуюся психику, A. выпила рюмочку крепкой гадости, потом V. последовала примеру. Решили повторить. V. разлила, выдохнули, выпили... Раздался вопль A.: - Идиотка, это святая вода!
ПАДСТАЛОМ

17.08.07 Пт
Всё утро V. проявляла способности художника, рисуя A. лицо. Сделав вечерний макияж сидели дома в ожидании вечера.
... Её изумрудные брови колосятся под знаком луны...
... Хлопай ресницами и взлетай...
Естессно, 10(!!!) слоёв туши...
Вот такая вот петрушка :)

18.08.07 Сб
Отняв у десятилетнего ребёнка кем-то утерянную бутылку сливового вина, решили устроить вечером пикник. Взяли всё необходимое: пиво, вино, бутерброды, фонарик и спички. Домчавшись до места, за 15 минут успели развести костёр, уничтожить запасы провизии, выпить пиво и треть бутылки вина. Замерли в предвкушении наших мальчиков. Они не торопились. Темнело, почти допили бутылку вина и стали петь песни. Победный клич местных обезьяноподобных личностей и их далеко не стройное пение возвестили нас о приближении ребят. V. и A. приободрились и быстро добили остатки вина. Попили пива с парнями, ливанул дождь. Подхватив свои пожитки и друг друга рванули к дому. Дома очутились насквозь промокшими. Разбрелись с мальчиками по комнатам. V. упорно пыталась развести парня на более тесное общение. В это самое время этажом ниже разворачивались не менее захватывающие события. Лёжа на кровати с представителем противоположного пола, A. извивалась в томлении. Чуть не сломав себе позвоночник, практически сделав "мостик" и удивляясь бездействию вышеупомянутого объекта внимания, A. внезапно услышала храп. Отчаявшись в попытке разбудить бесчувственное (и нажравшееся) бревно, A. разозлилась и пошла курить. Обменявшись впечатлениями с V. на крыльце, расстроенные, разошлись по домам.

19.08.07 Вс
ТУПО СИДИМ И УДИВЛЯЕМСЯ


------------------------------------------------
посвящается нашим дачным друзьям =)
P.S.: только без обид)