Быдло

Аа Араратов

  Я такой же как ты. Только из пластилина. На мне шкура убитого мамонта и кепка от фабрики « Большевичка» . У меня волосатые ноги и носки в тапочках. Лежу. (*Воняю)
А в это время на перекрёстке Мистер Бибо в лиловом костюме от «Томми Хилфигера» просматривал поступившие ММS . Его водитель с лицом кавказской национальности курил сигареты «Кент».
В кафе напротив ели омаров в соевом соусе. И жрали салаты «Наполеон», «Мон Плезир», пили ликёр «Блю Кюрасао» и лакали из фужеров «Мартини».
Рядом в магазине «Вторая нога» неизвестные копошились в барахле – примеряли. Расфасовывали по пакетам, душились туалетными водами.
А в это время Мистер Бибо просмотрев входящие ММS прыгнул в свою «Мазерати».
В кафе напротив опрокинули стол и лихо отплясывали под Джо Кокера. Официанткам раздвигали попу.
Рядом в магазине неизвестные, собой довольные, засобирались.
За углом в парикмахерской мужчины хотели быть похожими на Хью Гранта, женщины – походить на Лиз Херли. Млели от фотографий бриллиантов «Тиффани» и рассыпались на желатин от фотомоделей и мачо в трусиках «Танго».
В голове друга Кости гномяры на укроповозах громили гостиницу «Ренессанс».
Снизу – сосед штудировал «Майн Кампф», просил прислать ему пару бейсбольных бит…
Я засыпаю, а ты как хочешь. К тому же закрыто всё. Уже разбрелись по домам, по квартирам. Уже затоварились ночные ларьки.

А на утро…будет шкварчать яичница с сыром, по линолеуму тапочки шершавить, голубь стучать в окно…
Мистер Бибо поедет по своим делам.
 Рядом в магазине откроют новую секцию для старушек.
В кафе напротив официанты будут крахмалить воротнички, накрывать в пять хрусталей столы…
В парикмахерской за углом мелировать под Бреда Пита, татуажить под Ирину Дубцову.
Костя и сосед снизу подружатся…
А в новостях - голодающие Мозамбика получат протекцию ООН ; бунтующих спидоносцев отцепит наконец то от МИНЗДРАВА ОМОН; Сектор Газа превратится в миллион алых роз…

16.09.2004 г.