Делать ставку на выборы Вот приедет барин, барин нас рассудит -

Александр Белоконь
 
 
 Выборы – это спектакль для народа, когда его вожди делают вид, что интересуются его мнением и что власть у него (народа) и уговаривают посадить их себе на шею до следующих выборов, чтобы он(а) ставили над ним эксперименты по придуманным ими утопиям. Но это в детском саду дети с удовольствием играют в придуманные няней игры, а взрослые живут по законам природы. Но законы Гитлера, Сталина, Горбачева, Ющенко… мешают этому.

 О каких честных, прозрачных выборах, да и вообще политических правах и свободах можно вести речь, если задержка зарплаты – этот обновленный Горбачевым пережиток рабства – нарушение биологического права человека на хлеб, а значит на жизнь. Поэтому менять надо не депутатов, царей, министров... – это бесполезно, как и музыкантов в «Квартете» Крылова, а дурацкие реформы Горбачева, из-за которых вернулась даже торговля людьми, умными соответствующими законам природы, а не его амбициям. Архимед, Сократ, Иисус, Коперник, Маркс... не ждали выборов, чьих-то указов, съездов, а искали законы природы и открывали их, иначе мы бы до сих пор жили в пещерах. Но еще больше неоткрытых законов, которые нам и надо найти, чтобы решить наши проблемы.

 Увы. Никто не хочет не то чтобы искать новые, а даже знать старые. Даже доктора экономических наук, академики (Витренко…), коммунисты не хотят знать, что по теореме Маркса и Ленина торговля людьми – это рабство в любом веке, а наделение рабочих землей (дачей) – феодализм и никакого отношения к капитализму не имеют. Все так хорошо изучали Маркса и Ленина, что не знают, чем еще кроме названия они отличали рынок и капитализм от нерынка, рабства, феодализма…
 
 Это ЦРУ подкинуло нам идею дикого капитализма, зная, что мы запутаемся в нем, как обезьяны в сетке. Я вижу, что идеи Маркса и Ленина никого, даже коммунистов не интересуют (любой уверен, что абсолютно всё уже знает) так же, как не интересовали они Гитлера, ненавидевшего их обоих, и Сталина, прикрывавшего ими свою кровожадность. Точно так же, как идеи Иисуса не интересовали Ирода, а идеи Коперника иезуитов. А зря.

 Ленин учил: «Мы пойдем другим путем». Вот и нам надо искать свой путь, а не плестись по тому, на который нас толкает ЦРУ через Ющенко и Тимошенко. 450 депутатов и десятки партий с вождями, сделав вид, что думают своим умом (обратились к народу, Европе, в Конституционный суд), послушно, как стадо баранов на полусогнутых бросились исполнять приказ ЦРУ о перевыборах. Точно так же, как в январе 1933 Гинденбург «с удовольствием
выполнил просьбу Гитлера о роспуске рейхстага и назначении новых выборов, ведь глава НСДАП уверял его, что потом для Германии настанут спокойные времена. Новые выборы будут очень нескоро, говорил Гитлер, и в этом случае он говорил правду».

 К сожалению, Сталин отучил нас думать своим умом, приучил слепо выполнять любой указ фюрера, даже явно идиотский. Но я надеюсь, что мы все-таки когда-нибудь поумнеем. Не всё же нам быть марширующими под дудку ЦРУ идиотами: «Орлам случается и ниже кур спускаться, но курам никогда до облак не добраться» (Крылов). Надеюсь, среди нас есть и орлы, не только куры.
 
 Если любой грамотный человек поинтересуется идеями Маркса и Ленина и пошевелит своими мозгами, то назовет реформы Горбачева авантюризмом, ещё точнее – идиотизмом, как и есть на самом деле, а не рынком и капитализмом в угоду Горбачеву и ЦРУ. Для многих это станет такой же шоковой терапией, как и Сталинград для Гитлера. Это и есть то звено, потянув за которое мы и вытянем всю цепочку. При этом выборы, НАТО, торговля людьми и землей, инфляция, рост цен и преступности, кризис и конфликты в Чечне, Югославии… отпадут сами собой, как банные листья под душем. И никто, даже ЦРУ не будет защищать их, как никто не пытался защищать реформы Гитлера после 9 мая 1945 года. Хотя перед этим навязывали их всей Европе вермахтом и концлагерями
 
 Народу нужны не выборы, а нормальная жизнь. Но наши политики неспособны её наладить, потому что ищут не законы природы для общества, как учили Сократ, Иисус. Маркс. Ленин..., а козла отпущения, как Сталин и Гитлер. И власти нашим вождям мало, и народ у них не такой, а нужен специальный выращенный в пробирке специально для их рейхов, «рынков», революций, демократий... И все, и всё мешают им, как плохому танцору, и виноваты все вокруг кроме него лично. «Одного только никогда не признает такой «государственный деятель» – а именно того, что главной причиной всех несчастий является прежде всего он сам». Что именно его реформы и его чуткое руководство привели нас к кризису и держат в нем до сих пор. При этом совесть их ничуть не тревожит. Они и дальше гнут свое невзирая на результаты.

 Предлагаемый Тимошенко украинский прорыв – это авантюра такая же, как и великий скачок и культурная революция Мао, кукурузная Хрущева и его коммунизм, перестройка Горбачева, фашизм Муссолини, немецкий социализм Гитлера, окончательный и бесповоротный Сталина, 500 дней Гайдара, остров Утопия, 4-й сон Веры Павловны… и прочие антикризисные и предвыборные программы. Потому что основаны они не на экономических законах природы, а на фантазиях утопистов не желающих даже знать, что в природе все эти законы, которые они выдумывают давно уже есть, поэтому их надо искать, а не сочинять. Ни в одной программе не сказано, что сначала надо убрать отменить обновленные Горбачевым пережитки дикого «капитализма»(первобытные, рабские и феодальные). Потому что на их основе даже правильные прорывы и программы не помогут и никогда не заработают.

 Любой народ живет на свете чтобы радоваться жизни, а не для того, чтобы Адольфы, Иосифы, Бениты, Никиты, Миши, Бори, Джохары, Усамы. Мао, Пол Поты, Лени, Вити, Мити, Пети, Юлии, Натальи, Мани , Вани.... ставили над ним экономические и политические эксперименты по разным моделям хозрасчета, шариата, рейха, «рынка» и всяких -измов рожденных в мозгах самозваных спасителей, утверждающих, что они помазаны Богом, назначены Провидением, избраны Судьбой, Народом и поставлены гнать народ куда им вздумается.

 То, что Симоненко мечтает о кресле спикера, так он уже мечтал о царском троне, как и Янукович. А то, что они с Морозом и Витренко уверены в победе, так они на всех выборах были уверены в этом. И вместе с Зюгановым… уже 15 лет обещают вывести нас из кризиса, но депутатов от КПУ в В. Раде и от КПРФ в Думе с каждыми выборами все меньше и меньше. А ПСПУ жизнь вообще высадила на обочину истории ума набираться. А во-вторых: Ющенко и Тимошенко тоже мечтают и тоже уверены. И не надо быть астрологом или пророком, чтобы предсказать, что сбудутся оранжевые мечты, потому что до сего дня сбываются именно они, а мечты остальных так и останутся снами Веры Павловны.

 По-моему, проблема в том, что дворника, стрелочника, сантехника... любой, особенно начальник может смело героически (хоть орден давай) не просто критиковать, а наорать, извините, укрыть матом, заткнуть рот, назвать дураком, аферистом, алкашом, идиотом...
А вот начальника, а тем более царя, фюрера, даже если он с похмелья не способен выползти из самолета к встречавшей его королеве, или нарушает законы природы своими указами и реформами – упаси бог: расстреляют. Это мертвого льва может смело лягнуть даже осел, а живого Адольфа или Иосифа – равносильно самоубийству. Только Сережа из одноименного фильма не побоялся спросить: «Дядя Петя, ты – дурак?» Да малыш у Андерсена увидел, что король-то голый. А сами фюреры и их придворные (ЦК, секретари) свое невежество и ошибки не видят: «Я никогда не ошибаюсь. Любое мое слово принадлежит истории» (Гитлер). «В чужом глазу и соринку видят, а в своем бревно не замечают» (Иисус).

 
 Нисколько не сомневаюсь, что ЦРУ уже разработало сценарий 2-й серии спектакля (1-ю Мона Юлия блестяще сыграла в апреле, получив инструкции за бугром) названного внеочередными выборами, по которому оранжевые вытеснят партию регионов на задворки В.Рады. А мы, коммунисты, вообще в этот раз не попадем, как и Витренко. Особенно, если наша предвыборная агитация будет снова состоять только из портретов Симоненко, проклятий империалистам и обещаний немедленного социализма. Вот поэтому Ющенко и Тимошенко спешат поскорее провести перевыборы: пока не нашлось умных, кто сумеет высадить их на обочину истории к разбитому корыту, как Мишу и Раю Горбачевых в 1991 году.

 ЦРУ прекрасно знает нашу окаменевшую с 1937 стратегию и тактику, поэтому уверенно водит нас за нос вокруг пальца. Предвидит наши действия на 10 ходов вперед, запросто обыгрывает и всегда оставляет в дураках. А мы под руководством Симоненко, Януковича, Витренко, Зюганова, Мороза... только лаем вслед идущему каравану. Хотя должны быть умнее ЦРУ : у нас есть Маркс и Ленин. Но мы так "хорошо" их изучали, что кроме фантазий на тему классовой борьбы, не можем даже воспользоваться остальными их идеями.

 Чтобы обыграть ЦРУ и остановить кризис, нам надо сменить нашу стратегию и тактику. Перейти от поиска козла отпущения к поискам законов природы для общества. Горбачев "нашел", что во всем виноваты противники перестройки, Новодворская, Хакамада... – что коммунисты и советская власть (а может скифы и Золотая Орда!?), Ельцын – что В.Совет, Ющенко и Юлия – что В.Рада, а вместе с прибалтами и Саакашвили – что русские и даже сам русский язык, Симоненко, Зюганов, Витренко – что империалисты, ЦРУ, олигархи... Ну "нашли"! Ну а дальше что!? Уничтожать их как Гитлер евреев, а Сталин кулаков? Конечно, Юлия может огородить Донбасс колючей проволокой, как обещала, и настроить нам концлагерей, газовых камер, крематориев, но мы не можем и не имеем права: Маркс и Ленин не учили гнать народ к социализму под дулом пулемета и строить его на трупах. А также пресмыкаться перед Адольфами, Иосифами, Мишами, Борями, Ленями, Витями, Юлями, Петями, Наташами, Манями, Ванями...
 
 Поэтому и предлагаю перейти от поисков козла отпущения, как это делали Сталин и Гитлер, к поискам законов природы для общества, как учили Сократ, Иисус, Маркс, Ленин... Для этого нужны мозги, а не выборы. Архимеда, Сократа, Иисуса, Коперника... никто не выбирал и не назначал. Они сами по своей воле искали законы физические, химические, общественные... Хотя инквизиция, Ирод, Нерон... накладывали вето на христианство, гелиоцентрическую систему Коперника, но Земля от этого не сплющилась, и христианство не исчезло.

 В природе есть законы позволяющие отменять придуманные дурацкие без трупов и крови. Защита от дурака есть не только в технике, но и в обществе. Конечно те формы и методы, которыми Макрин, Кассий, сенат Рима, Кромвель, Ульяновы, Брежнев... отстранили от власти Нерона, Калигулу, Стюарта, Наполеона, Людовика XVI, Романовых, Керенского, Хрущева..., а особенно Сталин с Черчиллем и Рузвельтом Гитлера, и отменили их идиотские реформы, нам недоступны да и не годятся. Но есть и другие способы, которые мы и должны найти. Один из них, сам того не желая, нашел Горбачев: он сам сверг себя своими же реформами без выборов, импичментов и революций. Жизнь просто высадила его с женой на повороте от дурацких реформ Хрущева и Брежнева к его собственным идиотским. Которые, кроме сухого закона и бартера, остались и мешают нам жить сообразно законам природы, как учили Сократ, Иисус, Маркс, Ленин... Надеюсь, что мы все-таки поумнеем и найдем нужные именно сейчас для нас законы природы общественные.