Фрагменты страшных сказок для мальчика Давида

Элеонора Шпигель
 
Сергей здравствуйте!

Привет всему Вашему семейству и нашему попугаю.

Вот это я посылаю Вам такое «попурри» из фрагментов для сказок для Ваших детей и для мальчика Давида.
Вы почитайте и скажите мне, что из этого включать в сказки, что нет... И вообще, что с этим делать. Потом мы с Вами решим, как это всё правильно разместить.

Фрагмент такой:

Как Вы помните, сказочник рассказывал, какие хаджины коварные и, как они, невидимые для других, появляются среди людей и делают им гадости. Они могут в рукаве принести вирус гриппа и стряхнуть его в любом доме, в любой семье. Так что, вот сейчас родственники сказочника, совсем в другом городе, все болеют гриппом.
Кроме того, они могут сделать так, что дети падают прямо на ровном месте и потом у них начинаются всякие приступы. Вот так сейчас Настенька, маленькая девочка, которая слушала сказки, несколько раз падала, а вчера у нее опять был приступ – она потеряла сознание и у нее посинели губы.

Ксюша и другая Настенька,большая, ходят в школу и им очень нравится. Но они страшно устают и это тоже проделки хаджинов. Мы должны написать об этом в сказке!

А что происходит у сказочника с сыном, как я уже Вам уже говорила, он даже не знает, у него нет возможности повидать сына. И, если ему не помочь со всем материалом для сказок, то как же он напишет сказки?

Сейчас я дописываю сказку о том, как Белая Ворона прилетела обратно и, какой подарок она принесла в клюве для Гуру.

А на сказочника хаджины тоже напали опять – он икает, дрожит всем телом и ему тоже плохо. Этот фрагмент мы тоже должны вставить в сказку.

Больше фрагментов нужно, потому что невозможно утолить жажду случайными капельками дождя, которые можно собрать в ладошки.
А хаджины и трикстеры кругом.

Потом напишу еще больше фрагментов.

С уважением