Сказки у костра - Одному Блондину посвящается

Лель Косырева
- Ну, вот. Черни мой хлеб захлобыстила! Обычно я телеги толкаю, а не Кошка, - выдал Люцци, - народ, былинку спеть?
- Спой, Люцци, конечно, спой! – сказал Колхозник.
- Ну, тогда слушайте, - сказал чёрт и, взяв гусли, затянул, -
«Одному Блондину посвящается».
Если Львёнок послал вас на ***
Да при этом ещё на чужой,
Вы спокойно идите туда,
Так как Львёнок, увы, голубой!
Ну, конечно, то шутка была,
Про то, что Лев – голубой!
Он же жёлтый, и был им всегда,
Просто сегодня у нас день плохой!
Если вы всё же уйдёте на ***,
Да при этом ещё на чужой,
Знайте же, что Львёнок тогда
Будет очень и очень злой!
На вас он обидится непременно,
И обрастёт бородой, наверно,
Короче, будет хреново ему,
Нашему Псёнку, а может и Льву!
А знаете, почему Львёнок часто молчит,
Очень редко с людьми говорит?
А ответ будет очень простой!
Наш Львёнчик культурный такой!
Всегда выражается литературно,
Не считая словечка «на ***»,
Сленг молодёжный не просекает,
Потому что он Лопух и большой абалдуй!
Если вопрос зададите конкретный,
Может ответить «Да» или «Нет»!
А если подколете незаметно, скажет:
«У меня интернета нету, привет!»
Такие, как мы, засоряют планету,
Портят великий русский язык,
Но сообщу я вам по секрету,
Львёнок этот язык воскресит!
Помимо того, что Псёнок культурный,
Он ещё и правильный такой!
После работы монитор вырубает,
Наверное, он - зануда большой!
Скажите Львёнку любимую фразу,
Допустим, «Thank you very much, my dear friend!»
На вас он обидится сразу…
Рожу скривит, а вы спросите: «Перевести?»
«Я всё понял! Ты так не думаешь…» и т.д.
В общем, странный нам Львёнок попался!
И не пойму, почему он такой?!
Может быть, в детстве «травой» обдолбался?
Или просто по жизни, с дурцой?
Но сегодня у нас день печальный,
Львёнок покинуть сказки решил…, - Люцци не допел.
- Люцци, а что, Львёнок действительно мылит лыжи? Это что, из-за нашего сленга что ли? А что же мы без Псёнка делать-то будем?! – выдала Кошка.
- Да, Черни, походу Псёнок решился-таки на реальный безрассудный поступок! – грустно сказал Люцци, - ведь всем же известно, кто хоть раз свалит от костра, тому уж никогда и ни за что не найти дороги назад! Львёнок как-то кому-то сказал, (цитирую): «Если уходишь из Бодуна, то обратной дороги нет!»… Вот и у нас точно так же. Мы все Львёнка-Псёнка, конечно, очень любим, но что сделаешь! Львёнок выбрал добровольное изгнание и заявил, что к нашим посиделкам, да и к костру в частности, он относится (цитирую): «Негативно»! Пьяному Ёжику тоже придётся покинуть наш Лес, да и Солнышко заказной бандеролью надо будет отправить на Лунную Чарскую. А вот Оч Добрый Чувак и Замути Концерт (кем бы этот Концерт не являлся: Быдлом, Снобом или обычным челом) могут остаться, на них Львёнковское самопальное изгнание не распространяется.
- Люцци, а если всё же Львёнок захочет вернуться в наш Лес или его кто-нибудь уговорит остаться, что тогда? Он с нами останется? – спросила Кошка.
- Черни, ну чего ты, в самом деле?! Насильно мил не будешь! Я ведь тоже жутко расстроился! Мне даже казалось, что мы с Львёнком друзьями стали… но, видимо, в общении с Псёнком действительно могут быть только две стадии: либо «враг», либо «игнор», - грустно добавил Люцци, - да, я ведь ещё собирался извиниться перед тем чуваком с погонялом Лорд. Лордичка, прости, пожалуйста! Мы почему-то думали, что ТЫ никто иной, как Львёнок! А оказалось, что Псёнок к ТЕБЕ вообще никакого отношения не имеет. Если я просеку, кто ТЫ есть, то обязательно выполню ТВОЮ просьбу (цитата): «Надо создать тему, о странных людях, т.е о нас ; о друзьях, обо всем то что кажется (должно казаться) странным, но мы привыкнув к этому уже не замечаем этого????????????». А если ТЕБЕ повезёт, то и былинушку спою на эту темку. Темка-то интересная! Кстати, Лордичка, лексикончик у ТЕБЯ оч литературный, наверное, именно поэтому я и принял ТЕБЯ за местного лохонутого Львёнка. Да, и на последок, если в будущем кто-нибудь хотя бы заикнётся про некоего Львёнка, то его/её ждёт оч жуткое наказанье! С этого дня Львёнок-Псёнок, Пьяный Ёжик, Солнышко или как там его БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, по крайней мере, для нашего костерка!
- Люцци, это по типу, помёр смертью храбрых? Или никогда и не рождался? Так что ли? – спросил Даун.
- Молодец, чувак! Налету схватываешь! Именно это я и имел в виду! – похвалил Люцци и, немного помолчав, добавил, - Ну, что ж, друзья! До встречи на следующих посиделках!