Игры раввинов

Владимир Ильич Клейнин
В 1918 году, когда евреи уже поработили Россию и некоторые близлежащие к ней государства, Верховный Раввинат решил на волне успеха продолжить свою деятельность и покорить весь мир. Новая еврейская форма правления – коммунизм, на словах - подразумевающая власть народа, а на деле - власть евреев над всеми остальными, оказалась очень модной среди безграмотного пролетариата и не умеющего читать крестьянства.
Коммунизм насаждался везде, где это было возможным. Руководили всем этим, разумеется, евреи, а некоторые коллаборационисты из числа униженных и оскорбленных помогали им. Национальная элита повсеместно уничтожалась, зато возвеличивались всевозможные выродки, безвольные алкоголики и быдло.
При установлении в государстве коммунизма тут же начинались массовые казни и эмиграция всего вменяемого населения. Хищная еврейская лапа полезла и в Среднюю Азию, и на Кавказ, и в Европу. Одной из жертв еврейской агрессии была избрана Германия…

***

Первый удар по Германии был нанесен позорной капитуляцией и окончанием Мировой Войны. Германия капитулировала в тот самый момент, когда ее войска одерживали победы и находились на чужой территории. Правительство Германии и руководство вооруженными силами внезапно объявило о немедленной капитуляции и подписало Версальский мирный договор. Для многих солдат, защищавших свою Родину, это было шоком.
О том, лица какой национальности приняли решение об этом мирном договоре и со стороны победителя и со стороны побежденного, говорить не приходится. Евреи даже не пытались скрыть, что это их рук дело.
По условиям Версальского мирного договора Германия имела право содержать регулярную армию численностью не более ста тысяч человек. Авиацию Германии было запрещено иметь. Богатая полезными ископаемыми Рурская область была демилитаризована. Некоторые территории Германии были отторжены к близлежащим государствам.
Коммунисты, руководимые теми же евреями, мгновенно воспользовались ситуацией. Не прошло еще и месяца со дня капитуляции Германии, как по стране прокатилась волна революционных восстаний.
3 ноября 1918 года кильские моряки, руководимые судовым раввином, начали восстание, которое затем охватило всю Северную Германию. 8 ноября оно уже охватило основные промышленные районы страны и столицу – Берлин. 9 ноября состоялась демонстрация зомбированных Красными Раввинами берлинских рабочих. Руководил всей этой мерзостью сын раввина Карл Либкнехт.
Но патриотические силы в Германии все еще были сильны, и они смогли найти лекарство против красной чумы. Армия, еще не полностью распущенная, оказала захватчикам сопротивление. 15 января 1919 года были арестованы и расстреляны руководители коммунистического восстания. Чуть позже были погашены очаги возгорания восстаний в Бремене и в Баварии.
Но у евреев было множество запасных вариантов. Поэтому 31 июля 1919 с их помощью Германия стала слабой парламентской республикой, в которой немецкий народ был лишен права голоса. Патриоты не хотели с этим мириться и евреи это прекрасно понимали. Настало время впрыснуть своих людей в ряды патриотов…

***

Сын одесского раввина Семен Моисеевич Шеккельгрубберг был как раз подходящей кандидатурой для подобной операции. Несмотря на свое полностью семитское происхождение, Шеккельгрубберг был очень похож на немца. Среди евреев подобное визуальное сходство никогда не являлось редкостью, наоборот, способность приобретать такое сходство являлось очень важной способностью их племени, необходимой для выживания в этом мире. Мимикрия помогала евреям выживать и незаметно растворяться среди народа-жертвы, обреченного на покорение ими.
С детства Семен Моисеевич Шеккельгрубберг дружил с Иосифом Мойшевичем Геббельсоном, который также был воспитан в семье раввина. Родились молодые люди в 1896 году в Одессе. Этот крымский город был оккупирован еврейскими фарисеями еще с древних времен и, несмотря на то, что власть в Крыму переходила от одного государства к другому, евреи продолжали занимать все ключевые посты в Одессе.
Раввины Моисей Шеккельгрубберг и Мойша Геббельсон руководили Одесским Раввинатом. Их дети воспитывались в атмосфере ненависти ко всему нееврейскому и в готовности отдать свою жизнь за идеи Раввината.
И вот настал день, когда Семен Шекельгрубберг и Иосиф Геббельсон были отправлены в Германию для развертывания мировой революции и установления повсеместного еврейского ига. Начинался 1918 год…

***

Мировая война была в самом разгаре, поэтому в Европе, в отличие от России и Украины, где уже была установлена власть евреев, было совсем небезопасно. Шеккельгрубберг и Геббельсон решили не рисковать, путешествуя по Европе на поезде или автомобиле. Они морем добрались до Голландии. Семен и Иосиф планировали именно из Голландии направиться в Германию, где их уже ждали соратники по борьбе - Карл Либкнехт и Роза Люксембург.
Однако, в связи с войной, в Германию было очень сложно попасть, и двое молодых евреев решили временно поработать на пользу общему делу в Голландии. В этой стране коммунисты уже сплели свою весьма разветвленную сеть, но на организацию восстания сил у них не хватало. Шеккельгрубберг и Геббельсон вышли на одного из лидеров Голландской Коммунистической Партии сына еврейского ростовщика – Маринуса ван дер Люббе.
Шеккегрубберг, ван дер Люббе и Гебельсон очень сдружились между собой. Они вместе участвовали в покушениях на голландских чиновников, занимались ростовщичеством, торговали на черном рынке предметами первой необходимости за огромные деньги, развивали синагоги и пили кровь христианских младенцев.
Вся эта аморальная деятельность длилась до октября 1918 года, когда через Маринуса ван дер Люббе, Семена и Иосифа срочно вызвал в Германию Карл Либкнехт. Карл сообщал, что война в ближайшее время закончится не в пользу Германии, что передвижение будет достаточно безопасным, и что для Шеккельгрубберга и Геббельсона пришло предписание из Верховного Раввината о новой их миссии.
Как ни хотелось Семену и Иосифу остаться в Голландии на прикормленном месте вместе с их другом Маринусом, но приказ Раввината был важней. Одесские гости распрощались со своим новым боевым товарищем и отправились на поезде в Германию.
В ноябре 1918 года Шеккельгрубберг и Геббельсон встретились в Берлине с руководителем еврейского восстания на территории Германии - Карлом Либкнехтом, который сообщил им о том, что Верховный Раввинат принял решение о внедрении этих молодых людей в ряды немецких патриотов. С точки зрения сионских мудрецов, на патриотическом поприще они могли сделать гораздо больше, нежели помогая коммунистам. В предписании Раввината говорилось: «… необходимо втереться в доверие к патриотам и антикоммунистам любым доступным способом. Мы рекомендуем вам завладеть документами двух немецких граждан: одного солдата, желательно с наградами и одного интеллигента, желательно доктора наук. Подходящих людей необходимо уничтожить, предварительно узнав о них как можно больше. Оба эти человека должны иметь склонность к антисемитизму и патриотизму. В дальнейшем вы должны будете жить от их имени, выполняя задачи Раввината…»

***

Адольф Гитлер был очень странным человеком. Сын таможенного чиновника из австрийского города Браунау - Адольф Алоизович Гитлер родился 20 апреля 1889 года. Городок Браунау располагался на реке Инн, которая отделяет Австрию от Баварии. Отец Гитлера хотел, чтобы сын пошел по его стопам и тоже стал чиновником. Однако сам Адольф этого не хотел. Он мечтал стать художником, либо, по крайней мере, архитектором.
Вскоре семья Гитлера переехала в более крупный австрийский город – Линц. Но Адольфу здесь совсем не нравилось, и, в 1906 году, он отправился в Вену для того, чтобы поступить в Венскую Академию Художеств. Но предвзятое мнение преподавателей, явно еврейского происхождения, и тот факт, что Гитлер так и не получил аттестат об окончании школы, помешали ему поступить в эту академию.
Гитлер стал рисовать всевозможные картины и открытки за деньги. Это занятие приносило небольшую прибыль, но на пропитание и жилье хватало. В 1914 году Адольф Гитлер покинул Вену и перебрался в Мюнхен. Именно в Мюнхене застала его Мировая Война. Гитлер, нисколько не сомневаясь в своем решении, сразу же отправился на войну добровольцем.
Адольф участвовал в боевых действиях в течение всей войны с 1914 по 1918 год. Хотя Адольф Гитлер сражался храбро и самоотверженно, карьеру на войне ему сделать не удалось. Всю войну Гитлер послужил связным при штабе полка, но так и не получил чина выше ефрейторского. За свои боевые заслуги Адольф Гитлер был награжден железным крестом второй степени. Гитлер был дважды ранен: первый раз - в 1916 году, в битве на Сомме, и второй раз - в самом конце войны, в октябре 1918 года, в битве на Ипре. В битве на Ипре во время газовой атаки англичан Гитлер получил ранение и попал в госпиталь в Пазевальке. Там он и встретил конец войны.
В армии Адольф Гитлер вел себя очень странно. Он всегда держался особняком. Обычно Гитлер мрачно молчал, но иногда, вступая в дискуссию, начинал лихорадочно кричать. Однако Гитлер приобрел в армии много знакомых, которые были о нем весьма высокого мнения. Некоторые из этих людей обещали Гитлеру неплохую работу в Берлине после окончания войны.
Ефрейтор Адольф Гитлер был крайне взбешен заключением позорного Версальского мира. Все эти годы войны, когда он и его коллеги по несчастью проливали свою кровь на полях сражений, прошли напрасно. Предательский Версальский мир перечеркнул все победы и достижения. Гитлер, как и многие фронтовики, оказался на улице без работы и без денег. Он приехал в Берлин, надеясь, что там сможет подыскать себе работу. Но в Берлине фронтовика Гитлера ждало нечто совершенно иное…

***

Ефрейтор Адольф Гитлер прибыл в Берлин на поезде. Вокзал был переполнен такими же, как и он сам, обманутыми фронтовиками. Железный крест второй степени уже ничего не значил, так как война была проиграна, а страна методично разорялась и разрушалась евреями. Собрав последнюю мелочь со дна своего кармана, Гитлер зашел перекусить в привокзальную пивную.
Адольф разместился за отдельным столиком, заказал баварских сосисок и кружку пива, и стал ждать свой заказ. В пивной было немноголюдно. Гитлер осмотрел посетителей, но не найдя среди них ни знакомых, ни интересующих его лиц, Адольф погрузился в свои мысли.
- У вас не занято? – прервал незнакомый голос размышления Гитлера.
- Нет, - автоматически произнес Адольф, и только после этого взглянул на спросившего.
Это был мужчина вполне арийской внешности, приблизительно одного с ним возраста. Адольф очень удивился, когда заметил, что незнакомец немного похож на него и носит такие же усы.
- Лейтенант в отставке Шикльгруббер! – представился неизвестный, хотя его об этом никто не спрашивал. – А вы, как я вижу, тоже принимали участие в войне?
- Да, принимал, - недоверчиво ответил Гитлер. – А что вы хотели?
- Я, собственно ничего, - понизил громкость голоса лейтенант. – Думал пива попить с коллегой, который в войне участвовал, но если не хотите…
- Ефрейтор Адольф Гитлер! – перехватил инициативу Гитлер, поняв, что незнакомец скорей всего угостит его пивом. – Присаживайтесь, господин лейтенант.
Незнакомец утвердительно кивнул, сел, и, позвав официантку, заказал для начала шесть кружек пива…

***

Спустя три часа незнакомец уже знал всю биографию ефрейтора Адольфа Гитлера, рассказанную от первого лица. Адольф Гитлер был уже сильно пьян. Лейтенант Шикльгруббер обещал на первое время помочь Гитлеру-фронтовику с жильем и повел его в свое жилище. На улице было уже темно. Из-за финансового кризиса практически нигде не горели фонари, а по улицам скитались толпы нищих и грабителей.
Гитлер едва передвигал ноги, - он выпил больше десяти кружек пива. Пиво было некачественно, и по дороге к дому его нового знакомого Адольф почувствовал резкий приступ тошноты. Он что-то промычал лейтенанту и, забежав за угол одного из близлежащих зданий, начал блевать.
А лейтенант Шикльгруббер только и ждал пока его спутник уйдет с основной дороги в какую-нибудь подворотню. Оглядевшись, лейтенант направился вслед за Гитлером. Шикльгруббер двигался практически беззвучно и держал правую руку в кармане. Зайдя за угол дома, лейтенант увидел Адольфа Гитлера, которого шумно тошнило. Шиккльгруббер подошел к своему новому знакомому сзади, вынув из кармана нож.
Адольф Гитлер не видел всего этого. Он так и не понял, что же произошло. Гитлер просто почувствовал сильную режущую боль в области поясницы. Он закрыл потяжелевшие глаза и безвольно рухнул в собственную блевотину.
Лейтенант Шикльгруббер, оказавшийся на деле эмиссаром раввинов Семеном Шеккельгруббергом, оттащил свою жертву к ближайшему кустарнику. Там сын раввина снял с ефрейтора Гитлера шинель с железным крестом и вытащил из кармана фронтовика паспорт. Денег у Гитлера не было. Шеккельгрубберг очень на это обозлился и даже пнул труп своей жертвы ногой.
Но, несмотря на мелкую неудачу с деньгами, Шеккельгрубберг сделал все необходимое, что предписывал Верховный Раввинат. Семен завладел документами героя-фронтовика, разузнал всю биографию этого человека и убил его. Мало того, этот фронтовик был немного похож на Семена, что еще сильнее увеличивало шансы на успех мероприятия. Теперь Семен Моисеевич Шеккельгрубберг мог спокойно стать немецким патриотом, героем Мировой Войны Адольфом Гитлером…

***

Пауль Геббельс родился 29 октября 1897 года в немецком городе Рейдт в семье мелкого чиновника. С 1915 года по 1918 год Геббельс прослушивал курс лекций по гуманитарным дисциплинам в нескольких немецких университетах. В 1918 году в Гейдельбергском университете Пауль Геббельс защитил докторскую диссертацию по философии.
После защиты диссертации молодой доктор философии прибыл в Берлин в поисках работы. Несмотря на повсеместную безработицу, для такого одаренного и образованного человека сразу же нашлась работа в издательстве одной из берлинских газет…
Именно этого человека и выбрал себе в жертвы Иосиф Геббельсон. В отличие от своего друга Семена Шеккельгрубберга, который выбрал жертву по принципу визуального сходства, Геббельсон выбрал сходство в фамилиях. Он просто рылся в телефонном справочнике Берлина, где написаны фамилии всех жителей, пока не нашел что-то подходящее.
Выбрав жертву, Геббельсон навел об этом человеке справки. Выяснилось, что этот Пауль Геббельс является доктором философии, перспективным журналистом и писателем. Но Геббельсу не суждено было воплотить эти перспективы в жизнь…

***

- Пауль Геббельс? – послышался слева незнакомый голос.
Пауль обернулся. Перед ним стоял щуплый молодой человек небольшого роста с явной врожденной колченогостью. Сам Пауль достигал около двух метров роста и был довольно крепкого телосложения. Поэтому никакой опасности в лице странного карлика Геббельс не заметил.
- Да, - удивленно ответил доктор Геббельс, - А вы, собственно, кто?
- Я твоя рейнкарнация! – злобно засмеялся карлик и, достав из кармана пистолет с глушителем, сделал несколько выстрелов Паулю Геббельсу в голову.
Геббельс свалился замертво. Выстрелы обезобразили его лицо и раздробили кости черепа так, что опознание этого человека в дальнейшем было бы невозможным. Геббельсон порылся в карманах убитого и забрал все, что там было: и деньги, и документы, и сигареты, и спички…

***

По прошествии недели после убийства ветерана ефрейтора и доктора философии, Семен Шеккельгрубберг и Иосиф Геббельсон окончательно свыклись со своими новыми ролями. Теперь эти парни, даже если пробудить их среди ночи, откликались на имена Адольф Гитлер и Йозеф Пауль Геббельс.
Ни Шеккельгрубберг, ни Геббельсон не теряли зря времени. По приказу Верховного Раввината они оба вступили в одну из многочисленных патриотических партий Германии. Эта небольшая партия называлась Национал-Социалистическая Немецкая Рабочая Партия (НСДАП). Так бы и сидели в пивной члены данной партии, разглагольствуя о патриотизме, если бы в нее не вступили два еврея в патриотической шкуре.
Семен Шеккельгрубберг, притворяясь фронтовиком и патриотом Адольфом Гитлером, очень активно проявлял себя на политическом фронте и вскоре возглавил партию НСДАП. Иосиф Геббельсон стал правой рукой Семена, верней его рупором.
Шло время. Национал-Социалистическая Немецкая Рабочая Партия постоянно увеличивалась. Спустя пять лет НСДАП включала в себя уже не десятки, а тысячи людей. Были созданы штурмовые отряды СА, обеспечивающие безопасность проведения митингов НСДАП и отстаивающие интересы партии в уличных боях с бывшими коллегами Шеккельгрубберга и Геббельсона - коммунистами.

***

К 1923 году Шеккельгрубберг решил, что его партия уже набрала достаточно сил для захвата власти в Германии. Он решил устроить вооруженный переворот в еврейско-коммунистическом стиле. Верховный Раввинат был очень доволен деятельностью своих подопечных, и позволил Семену Моисеевичу самому принимать любые решения. Лишь бы они в итоге приносили пользу мировому еврейству.
Пользуясь неограниченным доверием своих хозяев, Семен Шеккельгрубберг организовал, так называемый, Пивной Путч. Это событие произошло 9 ноября 1923 года. В тот день Шеккельгрубберг с утра распивал спиртные напитки с членами своей партии НСДАП и помогающими им генералом и политиками в пивной «Бюргербройкеллер».
Поначалу беседа проходила довольно мирно. Собравшиеся почти единогласно решили начать подготовку в вооруженному перевороту в ближайшие месяцы. Но, по прошествии некоторого времени, Семен Шеккельгрубберг оказался в состоянии сильного алкогольного опьянения и перестал контролировать свои действия.
Семен встал со своего места, не выпуская кружку пива из левой руки. Правой рукой он достал из кобуры свой пистолет. Затем Шеккельгрубберг запрыгнул на стол и эффектно швырнул на пол пивную кружку, которая разлетелась на осколки. Правая рука Шеккельгрубберга, держащая пистолет, взметнулась вверх. Раздался выстрел.
- Национальная революция началась! – закричал пьяный Семен Шеккельгрубберг.
Дальше события начали развиваться очень быстро и непредсказуемо. Подогретые изрядным количеством алкоголя штурмовики и прочие патриоты поддержали своего фюрера и начали громить все вокруг, крича о революции.
Через несколько часов все желающие уже были вооружены и двигались в колоннах в центру Мюнхена с целью захвата правительственных, полицейских и армейских зданий этого города.
Но пивное безумие длилось недолго. Первая же стычка с полицией принесла бунтовщикам четырнадцать трупов с их стороны. Многие, как, например, Семен Шеккельгрубберг, побросали оружие и ударились в бегство. Путч был провален, а его руководители попали в тюрьму на небольшие сроки…

***

Шеккельгрубберг ожидал осуждения своего поступка со стороны Верховного Раввината, но этого не произошло. Покинув стены тюрьмы, Семен снова занялся расширением и развитием своей партии. После неудачного Пивного Путча Шеккельгрубберг бросил пить, боясь снова натворить каких-нибудь ужасных вещей. Он решил, что силовым путем власть получить не удастся. Поэтому придется достигать всего пропагандой и политической деятельностью.
Этот путь оказался гораздо успешней первого. Вскоре представители НСДАП уже попали в Рейхстаг в качестве депутатов. Шеккельгрубберг заручился поддержкой богатых еврейских промышленников, которые финансировали всю деятельность партии и штурмовых отрядов СА.
Политический метод прихода к власти был намного сложней силового переворота. К тому же нужно было обладать недюжинной выдержкой. Семен был готов на все, лишь бы достичь своей цели. И вскоре его ожидания оправдались.
В 1932 году НСДАП стала самой большой партией в немецком парламенте. А 30 января 1933 года Семен Моисеевич Шеккельгрубберг стал Рейхсканцлером Германии…

***

Задание Верховного Раввината, возложенное на Семена Шеккельгрубберга и Иосифа Геббельсона, было успешно выполнено. Эти люди создали свою партию и, играя на чувствах немецких патриотов, захватили власть в Германии. Теперь нужно было совершить ритуальное обрезание на пепелище одного из зданий, символизирующих государственную власть Германии. Этот древний еврейский ритуал должен был обозначить падение государства, власть в котором перешла в руки к раввинам. Это государство обречено стать еврейской колонией.
В Германии было немало различных государственных зданий, но из всех Шеккельгрубберг выбрал для проведения ритуала Рейхстаг. Продумав детальный план операции, Шеккельгрубберг и Геббельсон решили использовать для проведения ритуала своего старого знакомого – голландского коммуниста-еврея Маринуса ван дер Люббе. Этот человек был нужен как для самого ритуала, так и для физической помощи в поджоге. Согласно традициям, в подобном ритуале участие людей, не являющихся евреями, категорически исключалось.
Ван дер Люббе сразу же согласился помочь своим соплеменникам и старым приятелям, хотя он прекрасно знал, что в настоящее время эти люди борются против коммунистов. Маринус не стал тянуть время и сразу же выехал в Германию. Он появился в Берлине 27 февраля 1933 года.
Семен Шеккельгрубберг и Иосиф Геббельсон встретились с Маринусом ван дер Люббе в тот же день в одном из ресторанов Берлина. Все трое сделали вид, что очень рады подобной встрече. Перекусив кошерной пищей, Шеккельгрубберг и Геббельсон изложили ван дер Люббе свой план. Маринус прекрасно знал о необходимости проведения ритуала обрезания на пожарище здания и безоговорочно согласился на участие в операции «Пожар Рейхстага». Голландский еврей пока еще не знал, чем все это может для него кончиться…

***

Операция «Пожар Рейхстага» началась в ночь с 27 на 28 февраля. Это было очень логично, так как днем это здание никак бы не удалось поджечь. А провести обрезание на развалинах Рейхстага было бы еще менее реально.
Семен Шеккельгрубберг, сразу же после встречи с ван дер Люббе и утверждения плана операции «Пожер Рейхстага», выехал к своему коллеге по партии – председателю Рейхстага Герману Герингу. Напоив Геринга, Семен выкрал у него ключи от потайных подземных лабиринтов, ведущих из различных Берлинских зданий в Рейхстаг.
Геббельсон, тем временем, заточил перочинный нож, которым он собирался произвести ритуальное обрезание Семену Шеккельгруббергу, а также заготовил спирта для дезинфекции обрезаемого.
На Маринуса ван дер Люббе было возложено заготовление горючих смесей, необходимых для эффективного поджога Рейхстага. Голландский еврей сделал все, что от него требовали, в самые короткие сроки. Вечером 27 февраля все было готово к проведению ритуала.

***

Под покровом ночи евреи-злоумышленники тайными тропами пробрались в Рейхстаг, воспользовавшись ключами, украденными у Геринга. Семен Шеккельгрубберг, Иосиф Геббельсон и Маринус ван дер Люббе имели при себе все необходимое как для поджога, так и для проведения ритуала.
Первым подожгли кабинет Геринга, затем коридоры на нескольких этажах. Рейхстаг запылал. Ван дер Люббе продолжил поджигать важные на его взгляд помещения Рейхстага, а Шеккельгрубберг и Геббельсон побежали по лестнице вниз с криками: «Пожар! Рейхстаг подожгли!»
Все охранники и различный персонал здания при виде руководителей государства бежали наверх для того, чтобы заняться тушением пожара. Кто-то позвонил в Берлинскую противопожарную службу, додумались вызвать и председателя Рейхстага Германа Геринга.
Тем временем, Семен Шеккельгрубберг и Иосиф Геббельсон вышли из здания и остановились на ступеньках Рейхстага. Вокруг никого не было. Все люди, что находились в здании, занялись тушением пожара.
- Приступим! – воскликнул Семен Моисеевич Шеккельгрубберг и начал снимать штаны.
- Я готов! – ответил Геббельсон, вытащив из кармана свой остро заточенный перочинный нож и банку со спиртом.
Иосиф взял в руку *** Шеккельгрубберга и обработал его спиртом. Затем, с необычайной сноровкой, присущей разве только детям раввинов, Геббельсон произвел процесс обрезания. Окровавленная шкурка упала на ступеньку Рейхстага. Иосиф взял спирт и снова обработал им член Шеккельгрубберга, на этот раз данный орган уже был обрезанным.
- Мы сделали это! – радостно заорал Семен, надевая штаны.
Вдали послышался звук приближающихся машин. Вскоре появился Геринг и представители полиции и пожарной службы. Пожар Рейхстага был потушен, а поджигатель Маринус ван дер Люббе арестован…

***

Вскоре Маринус ван дер Люббе предстал перед судом и был приговорен к смертной казни. Так два еврея Шеккельгрубберг и Геббельсон расправились со своим старым приятелем, который уже не первый раз помог им в осуществлении планов Верховного Раввината.
- А может ну его нахуй, этот Раввинат? – обратил Семен Шеккельгрубберг к своему товарищу по борьбе Иосифу Геббельсону. – Мы теперь у власти и никакие хозяева нам больше не нужны! Будем сами делать что хотим!
Геббельсон задумчиво смотрел на Шеккельгрубберга и утвердительно кивал головой в такт его словам…